Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Vous voulez les prix d'hôtels les plus bas ? Vous êtes au bon endroit. Nous interrogeons plus de 200 sites pour vous.

“La plus belle vue dans un très bel hôtel” 5 sur 5 bulles
Avis sur Design Metropol Hotel Prague

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Design Metropol Hotel Prague
N° 141 sur 667 Hôtels à Prague
Certificat d'Excellence
Bretagne
Auteur de niveau
297 avis
88 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 222 votes utiles
“La plus belle vue dans un très bel hôtel”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 4 janvier 2009

Bel hôtel, très moderne, baies vitrées, 8ème et dernier étage. Vue fantastique sur Prague, les clochers, le château.
Très calme, comme nous l'avions demandé, situé en plein centre ville, proche du métro.
Un chauffeur nous attendait à l'aéroport. Champagne tchèque au frais dans notre chambre en arrivant. Accueil, réception très aimable. Petit déjeuner très correct. Seuls, le personnel du restaurant le soir ainsi que le menu proposé laissaient à désirer.
Pas trop grave car quantité de restaurants pas chers à Prague.

  • a aimé — l'emplacement, la vue.
  • n'a pas aimé — le personnel du restaurant le soir ainsi que le menu
  • Séjour du décembre 2008 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Réception
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
    • 5 sur 5 bulles
      Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Utile ?
Merci Loeiza
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Viktor V, Manager de Design Metropol Hotel Prague, a répondu à cet avis, 25 décembre 2014
Google Traduire en français
Dear Guest,

thank you very much for your feedback. We are glad, that you've enjoyed your stay.
Best regards!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

988 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    392
    442
    113
    31
    10
Consultez les avis pour
98
538
60
37
Résumé des notes
  • Situation
    5 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (11)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lyon, France
1 avis
4 sur 5 bulles Avis écrit le 16 juillet 2008

L'hotel métropol de Prague est un très bon hotel qui est extrèmement bien placé.
Nous avons passé une semaine à Prague et nous avons visité tout ce que nous voulions à pied.
Le personnel n'est pas débordant de gentillesse mais n'est pas du tout désagréble non plus.
Les chambre sont très confortables bien qu'un peu petites.
Nous avons eu cependant quelques problèmes tels que:
Les cartes d'accès à la chambre se démagnétisaient chaque jour, certains fruits lors du petit déjeuner n'étaient pas toujours très frais.

Sinon c'est un hotel très bien que nous recommandrions sans hésiter.

  • a aimé — Le design, la situtaion, la propreté.
  • n'a pas aimé — Les cartes magnétiques pour accéder aux chambres
  • Séjour du juillet 2008 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Réception
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
    • 3 sur 5 bulles
      Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Utile ?
Merci maxprost
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Viktor V, Manager de Design Metropol Hotel Prague, a répondu à cet avis, 25 décembre 2014
Google Traduire en français
Dear Guest,

thank you very much for your feedback. We are glad, that you've enjoyed your stay.
Best regards!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bienne, Suisse
Auteur de niveau
33 avis
23 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 7 mai 2008

Le design de l'hôtel est sympa et il est extrêmement bien situé pour visiter Prague. Les chambres sont bien aménagées dans un style moderne. Le petit déjêuner buffet est copieux.

Le personnel était pas franchement sympa et même pas souriant. A la réception, pour un renseignement sur le transfert hôtel aéroport, on a presque été reçu aggressivement. Un jour notre chambre n'a pas été faite. Au restaurant une des serveuses était presque odieuse avec les clients (genre: meuh non vous n'avez pas commandé un martini rouge mais un blanc, pfff !). La goulache ressemblait à de la boîte pour chats.
Attention, la bouteille d'eau d'Evian en chambre est 160 couronnes alors que, naïf comme nous sommes, on pouvait penser qu'elle était offerte.

  • a aimé — le design
  • n'a pas aimé — le personnel peu aimable
  • Séjour du mai 2008 - voyage d'affaires
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Réception
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 2 sur 5 bulles
      Service
    • 5 sur 5 bulles
      Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Utile ?
Merci Schlossli
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Viktor V, Manager de Design Metropol Hotel Prague, a répondu à cet avis, 25 décembre 2014
Google Traduire en français
Dear Guest,

thank you very much for your feedback. We are glad, that you've enjoyed your stay.
Best regards!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Newcastle upon Tyne, Royaume-Uni
Auteur de niveau
7 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 1 mai 2008
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Nous avons dormi 4 nuits au Metropol à la mi-avril. C'est un hôtel moderne et simple, de style contemporain et on n'en demande pas plus! Les chambres sont faites et les serviettes changées chaque jour. Le petit déjeuner vous met en forme pour la journée! Tous les employés étaient très sympas et serviables. Il est idéalement situé pour visiter la ville, étant tout près du centre. Je vous recommande deux endroits où se restaurer ou prendre un verre, la Pizzeria Kmotra, à quelques minutes à pied seulement de l'hôtel, qui fait les plus grosses et les meilleures pizzas qui soient (simplement, il faut y aller de bonne heure, car elle est très prisée! ). Le meilleur endroit où prendre un verre d'après nous, c'est l'U Vejvodu Pub and Beer Hall, situé deux ou trois rues derrière l'hôtel. Bref, un hôtel que je recommanderais et où je retournerai certainement si j'ai à nouveau l'occasion d'aller à Prague.

Utile ?
1 Merci jaynewjones
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Viktor V, Manager de Design Metropol Hotel Prague, a répondu à cet avis, 30 octobre 2014
Google Traduire en français
Dear Guest, thank you so very much for your positive feedback on our hotel.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
UK
Auteur de niveau
12 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 30 avril 2008
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Nous revenons juste d’une courte pause à Prague et nous avons vraiment apprécié notre voyage. Nous avons séjourné au Metropol Hotel et nous étions très contents d’avoir choisi un bon endroit. L’hôtel était très bien situé, à moins de 10 minutes du pont Charles, de Wenceslas Square et de Old Town Square. La décoration était moderne, et neuve parce qu’ils ont récemment rénové. La chose la plus importante était la gentillesse du personnel d’accueil. Juste en face, il y a Tesco, où vous pouvez acheter de l’eau et des petites choses à grignoter, parce que c’est un peu cher dans l’hôtel même. Le buffet du petit déjeuner était bon lui aussi.

Utile ?
1 Merci JNTH
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Viktor V, Manager de Design Metropol Hotel Prague, a répondu à cet avis, 30 octobre 2014
Google Traduire en français
Dear Guest, thank you so very much for your positive feedback on our hotel.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Prague
Staré Město (Vieille Ville)
Astoria Hotel
Astoria Hotel
N° 134 sur 667 à Prague
4.0 sur 5 bulles 1 043 avis
Nové Město (Nouvelle ville)
Golden Crown Hotel
Golden Crown Hotel
N° 59 sur 667 à Prague
4.5 sur 5 bulles 319 avis
Nové Město (Nouvelle ville)
Elite Hotel
Elite Hotel
N° 139 sur 667 à Prague
4.0 sur 5 bulles 334 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Staré Město (Vieille Ville)
Perla Hotel
Perla Hotel
N° 124 sur 667 à Prague
4.5 sur 5 bulles 1 073 avis
Nové Město (Nouvelle ville)
Hotel Beseda Prague
Hotel Beseda Prague
N° 205 sur 667 à Prague
4.0 sur 5 bulles 764 avis
Staré Město (Vieille Ville)
Friday Hotel Prague
Friday Hotel Prague
N° 78 sur 667 à Prague
4.5 sur 5 bulles 658 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Design Metropol Hotel Prague ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Design Metropol Hotel Prague

Établissement : Design Metropol Hotel Prague
Adresse: Narodni 33/1036, Prague 110 00, République tchèque
Location : République tchèque > Bohême > Prague > Staré Město (Vieille Ville) , Praha 1
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°111 des hôtels d'affaires à Prague
N°123 des hôtels de luxe à Prague
N°126 des hôtels familiaux à Prague
N°157 des hôtels romantiques à Prague
Fourchette de prix (par nuit): 55 € - 167 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Design Metropol Hotel Prague 4*
Nombre de chambres: 64
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Odigeo, Prestigia, Hotels.com et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Design Metropol Hotel Prague en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Design Metropol Prague
Metropol Hotel Prague
Prague Design Metropol Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page