Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Séjour super”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 13 autres sites !
The ICON Hotel & Lounge
N° 52 sur 650 Hôtels à Prague
Attestation d'Excellence
Genève, Suisse
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“Séjour super”
Avis écrit le 24 août 2014

Nous avons séjourné 8 nuits en couple à l’hôtel Icon début Aout. Les commentaires que nous avions pu lire, reflètent la réalité; des chambres design, des lits géants et très confortable :) un petit déjeuner classique et agréable. Le staff est jeune, vraiment compétant, attentionné et de bon conseil (si vous parlez anglais).
La situation géographique est parfaite, vous êtes à deux pas de la place Wenceslas et du centre ville. Le quartier est plein de boutique haut de gamme (pâtisserie française, épicerie fine, magasin de cigares, caviste spécialisé en vins tchèques et du monde et plein d'autres choses. Le seul bémol est les chambres donnant sur la rue qui sont un peu bruyantes. Nous retournerons à coup sur dans cet hôtel si nous revenons à Prague.
Petit plus si vous êtes amateur de gastronomie, un des 2 restaurants étoilé Michelin de république tchèque se trouve à 50 mètres de l’hôtel.

N’hésitez pas un instant, le rapport qualité prix de cet hôtel est imbattable !

  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Utile ?
Merci Moustek
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 278 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    868
    353
    49
    7
    1
Consultez les avis pour
106
749
80
100
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (15)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Ajaccio
Auteur de niveau
26 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 11 août 2014 par mobile

Nous rentrons de prague et étions logés à l icon hotel . Tout le personnel est très disponible et souriant. Hotel très bien situé dans le centre de prague .
Goûtez les tapas le soir ! Très bons .
J y retournerai sans hésitation
Chambre 401 parfaite !

Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci Ericcindy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ZizkovskaR, Resident Manager de The ICON Hotel & Lounge, a répondu à cet avis, 12 août 2014
Bonjour Ericcindy,

Merci beaucoup d'avoir partagé votre avis positif sur l’hôtel The ICON! Nous sommes amoureux de notre métier surtout en accueillant des clients comme vous!

Toute l'équipe vous souhaite un beau été...

Nous espérons vous revoir bientôt,
Renata Zizkovska
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Perpignan, France
Auteur de niveau
8 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
Avis écrit le 25 juillet 2014 par mobile

nous avons passe une semaine merveilleuse
un accueil et des employés au top
un emplacement qui permet de faire toute la vieille ville à pied
des chambres spacieuses, récentes, une bonne literie
si nous retournons à Prague ce sera dans cet hôtel
un prix très correct

Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci Pierro K
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ZizkovskaR, Renata Zizkovska de The ICON Hotel & Lounge, a répondu à cet avis, 7 août 2014
Google Traduire en français
Bonjour Pierro,

Merci pour cette belle revue, je l'apprécie beaucoup!

I appreciate all your kind notes about our spacious rooms, friendly stuff and central location. It is our goal and also a pleasure to do all the best we can for our guests and I'm happy we can provide the best quality service and remain affordable.

Please, do not hesitate to contact us anytime if you would like to book our hotel again for your trip to Prague.

Je vous souhaite de passer une excellente journée,

Renata Zizkovska
renata@iconhotel.eu
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Tulle, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 24 juillet 2014

j'ai passé 5 jours merveilleux a Prague j'ai séjourné a l'hotel icon vraiment tres bien les chambres sont spacieuses et propres la literie de tres bonne qualité le personnel sympathique et serviable.
l'hotel est situé dans une rue calme a coté de la place vanceslass.Tout peux se visité a pied c'est vraiment une ville merveilleuse.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en solo
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci stephanedel2014
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PARIS - ILE DE FRANCE
Auteur de niveau
37 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 32 votes utiles
Avis écrit le 5 avril 2014

Conforme aux autres avis qui avaient déterminé notre choix.

Joli chambre et belle salle de bain. Bien équipé, ecran plat, mini bar coffre fort digital et possibilité de préparer thé ou café gracieusement.

Très grand lit, presque trop grand... Chacun sa couette... c'est bizarre mais probablement habituel dans ce pays.

Le personnel est disponible, agréable et toujours prêt à rendre service.

Possibilité de massages Thaï par des pros de la technique. Ca décoiffe ! Rien à voir avec nos papouilles en institut... C'est presque une expérience. A essayer ! J'ai fait celui du dos 'avec les coudes et les bras, ça dénoue les tensions là !)

Tres bon petit déjeuner avec oeufs et bacons de différentes façons ainsi que des pancakes préparés à la demande. Salade de fruits frais, laitages.... enfin, rien à redire.

Nous avons testé 2 fois le restaurant "Le Room" de l'hôtel (cuisine espagnole). Parfait pour le menu buffet "tapas". Par contre, honnêtement, la paella n'est pas terrible. A éviter. On est loin de la paella de Valenciennes ou tout simplement de celle de mon père.
Tres bien aussi pour les cocktails

En conclusion, allez y sans hésitation !

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci DUDU0760
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marckolsheim, France
Auteur de niveau
27 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
Avis écrit le 4 avril 2014

Nous avons retenu pour 4 nuits une chambre dans cet hôtel. Tout est parfait : la propreté de chambres, la qualité du service, sa situation dans une petite rue très calme, les petits déjeuners très corrects...
La station de tram est très proche.
L'accueil est d'une grande qualité et son jeune personnel est toujours disponible.
Seul petit problème : les petits coffres forts dans les chambres se ferment et s'ouvrent par reconnaissance digitale. Le système n'est pas très au point et il faut faire appel au personnel d'accueil régulièrement.
En conclusion, je recommande absolument.

Astuce pour la chambre : Nous avons bénéficié de la chambre 106. Cette chambre se situe à l'arrière de l'hôtel et est...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci redstar05
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Merlebach, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 27 mars 2014

très bon hôtel.....et très bon rapport - qualité - prix.
Bon emplacement et rue pas trop bruyante.
Sinon préféré les chambres à partir du 3ème étage et avec fenêtre.
et de préférence se terminant par les n° 02 et 01.

je recommande absolument cet hôtel.

Astuce pour la chambre : Préféré les chambres à partir du 3ème étage et se terminant par 01 ou 02.....moins bruyante par rapp...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci 104charbot
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Prague
Nové Město (Nouvelle ville)
Hotel UNIC Prague
Hotel UNIC Prague
N° 29 sur 650 à Prague
4.5 sur 5 bulles 1 543 avis
Nové Město (Nouvelle ville)
Golden Crown Hotel
Golden Crown Hotel
N° 56 sur 650 à Prague
4.5 sur 5 bulles 362 avis
Staré Město (Vieille Ville)
Design Hotel Jewel Prague
Design Hotel Jewel Prague
N° 10 sur 650 à Prague
5.0 sur 5 bulles 717 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Nové Město (Nouvelle ville)
Jungmann
Jungmann
N° 18 sur 650 à Prague
5.0 sur 5 bulles 395 avis
Staré Město (Vieille Ville)
Design Hotel Josef Prague
Design Hotel Josef Prague
N° 42 sur 650 à Prague
4.5 sur 5 bulles 2 451 avis
Staré Město (Vieille Ville)
Friday Hotel Prague
Friday Hotel Prague
N° 75 sur 650 à Prague
4.5 sur 5 bulles 700 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez The ICON Hotel & Lounge ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant The ICON Hotel & Lounge

Établissement : The ICON Hotel & Lounge
Adresse: V jame 1263/6 | Nove Mesto, Prague 110 00, République tchèque
Numéro de téléphone:
Location : République tchèque > Bohême > Prague > Nové Město (Nouvelle ville) , Praha 1
Services :
Bar/lounge Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°48 des hôtels de luxe à Prague
N°56 des hôtels d'affaires à Prague
N°63 des hôtels romantiques à Prague
N°105 des hôtels familiaux à Prague
Fourchette de prix (par nuit): 110 € - 214 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — The ICON Hotel & Lounge 4*
Nombre de chambres: 31
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, Thomas Cook International AG, Agoda, Odigeo, Ebookers, Odigeo, Voyages SNCF, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U., HotelsClick, Prestigia, HotelQuickly et HRS pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de The ICON Hotel & Lounge en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Icon Hotel Prague
Icon Prague
The Icon Hotel Prague
The Icon Hotel And Lounge

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page