Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très joli mais attention”
Avis sur Perla Hotel

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Perla Hotel
N° 126 sur 649 Hôtels à Prague
Attestation d'Excellence
Haguenau
Auteur de niveau 5
47 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 37 votes utiles
“Très joli mais attention”
Avis écrit le 2 janvier 2014

Bonjour

je vous fais par de mon expérience au sein de cet hôtel.
En voyage du 27/12 au 29/12, nous avions réservé sur internet.
Méfiez vous du réceptionniste petit, et blond, avec un teint blanc. En effet, il nous avez mis dans une toute petite chambre, avec deux matelas collés ensemble. J'avais prévenu mon compagnon que je voulais un grand lit et non pas 2 petits lits collés ensemble.
On se retrouve dans cette petite chambre, évidemment je râle, nous avec à la reception, et demandons un grand lit. Le type ose nous dire qu'ils n'en ont pas. QUE NENI, nous lui expliquons que nous avons vu les photos des chambres sur internet, et OH ! MAGIE ! Il y a une chambre. Une grande chambre avec un grand lit et une grande salle de bain.
Pareil pour le parking, il nous dit qu'il n'y en a pas, qu'il faut laisser la voiture dans la rue.
Le lendemain nous redemandons un autre réceptionniste, comment ça se passe avec le "parcmètre" et nous dit qu'il y a un garage où nous pouvons mettre la voiture...

Dans l'ensemble c'est un très bel hôtel, faites attention sur qui vous tombez, car certains ont tendance à prendre les étrangers pour des imbéciles.

Astuce pour la chambre : Demandez un lit et non pas 2 lit ensembles, vous verrez la taille de votre chambre doubler.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Mojiito
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 142 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    531
    477
    109
    20
    5
Consultez les avis pour
148
581
57
58
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (14)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Slovaque en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau 3
13 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
Avis écrit le 28 décembre 2013

Très bon hôtel au design contemporain. L'emplacement est idéal, on peut tout faire à pieds de l'hôtel (5 mn à peine de la vieille place). On a demandé une chambre très calme au moment de la réservation et on nous a répondu immédiatement que nous aurions une chambre très silencieuse, sur cour, au 5ème étage. Effectivement, c'est ce que nous avons eu. Petit déjeuner excellent. De plus, on a 25% de réduction au café bar de l'hôtel. Je recommande vivement.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Laurent B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montesson, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 14 octobre 2013

Hotel très bien situé pour découvrir Prague , près de la station de métro Mustek . accueil chaleureux , petit déjeuner copieux , chambre moderne tout confort a l'exception de la literie et du bruit au niveau de la rue . Le petit plus est le transfert de l'aéroport à l'hotel .

Astuce pour la chambre : Choisir une chambre à l'étage le plus haut ;
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Jacques N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau 3
17 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 1 octobre 2013 par mobile

Séjour 2 nuits du 28 au 30/09 . Hôtel 4 étoiles au calme à 2 pas de la place Wenceslas et derrière la station de métro Mustek. Petit hôtel d une soixantaine de chambres. Accueil chaleureux en anglais. Ne parle pas français. Déjeuner copieux et varié. Idéal pour découvrir prague a pied sans transport. A côté de restaurants sympa dont le resto la piccola perla . Je recommande vivement cet hôtel et y retournerai sans hésitation

  • Séjour du septembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Gael A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau 3
13 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
Avis écrit le 16 septembre 2013 par mobile

Hotel très bien place dans le vieux prague. Chambre propre et deco moderne, mais pour ce que c est je trouve que c est un peu cher (la bouilloire et le café est un service payant)...
Le petit déjeuner est très copieux puisque buffet chaud et froid avec du choix. Chambres bruyantes si accès sur rue et lits corrects.

  • Séjour du septembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Stephe31
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jujurieux
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 25 août 2013

hôtel moderne, très bien situé, à 2 minutes de la place de la vieille ville.
les chambres sont très propres et confortables
le personnel est souriant et accueillant et certains font l'effort de parler francais
petit déjeuner buffet de bonne qualité et copieux
l’hôtel offre de nombreux services (taxis, réservation de restaurant, d'excursion....)
sauna et salle de sport à disposition gratuitement à certaines heures

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci 312C_v
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Angers, Pays de la Loire, France
Auteur de niveau 3
22 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 22 août 2013

Hotel chic et moderne, de très bon rapport qualité-prix. L’hôtel est très bien situé, légèrement au sud de la place de la Vieille-Ville, ce qui permet de l'éloigner de la bruyante foule de touristes. Les chambres sont très propres avec des lits confortables. L’hôtel offre de nombreux services très pratiques: réservations dans les restaurants, taxis (à prix fixes!), envoie de cartes postales... Pour ceux qui le veulent, un sauna et une salle de sport est à disposition. Le petit déjeuner est de bonne qualité avec un large choix.
Au total, une bonne adresse.

  • Séjour du août 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci A2_B49
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Prague
Staré Město (Vieille Ville)
Friday Hotel Prague
Friday Hotel Prague
N° 72 sur 649 à Prague
712 avis
Staré Město (Vieille Ville)
Design Metropol Hotel Prague
Design Metropol Hotel Prague
N° 151 sur 649 à Prague
1 071 avis
Staré Město (Vieille Ville)
Hotel Liberty
Hotel Liberty
N° 36 sur 649 à Prague
1 102 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Staré Město (Vieille Ville)
Design Hotel Jewel Prague
Design Hotel Jewel Prague
N° 12 sur 649 à Prague
731 avis
Staré Město (Vieille Ville)
Rott Hotel
Rott Hotel
N° 79 sur 649 à Prague
1 505 avis
Staré Město (Vieille Ville)
Hotel Residence Retezova
Hotel Residence Retezova
N° 104 sur 649 à Prague
608 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Perla Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Perla Hotel

Établissement : Perla Hotel
Adresse: Perlova 412/1, Prague 110 00, République tchèque
Location : République tchèque > Bohême > Prague > Staré Město (Vieille Ville) , Praha 1
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Service en chambre Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°82 des hôtels d'affaires à Prague
N°103 des hôtels romantiques à Prague
N°111 des hôtels de luxe à Prague
N°122 des hôtels familiaux à Prague
Fourchette de prix (par nuit): 75€ - 160€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Perla Hotel 4*
Nombre de chambres: 64
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Odigeo, Agoda, Booking.com, Hotels.com, Ebookers, TripOnline SA, Prestigia, 5viajes2012 S.L. et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Perla Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Perla Prague
Perla Hotel Prague
La Perla Prague
Perla Prague

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page