Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“trés bien”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Ibis Praha Wenceslas Square
N° 223 sur 648 Hôtels à Prague
Avis publié : 1 juillet 2013

  • Séjour en : juin 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci boutzEvres
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
EvaPaskova, General Manager de Ibis Praha Wenceslas Square, a répondu à cet avisA répondu 7 juillet 2013

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Écrire un avis
Avis (1 557)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

9197 avis sur 1 557

Avis publié : 13 juin 2013

Un hôtel Ibis comme les autres. Rien de dépaysant de ce point de vue mais c'est satisfaisant. Certains membres du personnel à l'accueil parlent français. Le personnel fournit aimablement les renseignements demandés. La télévision présente les programmes des pays habituels mais les chaînes françaises sont mieux représentées que d'habitude. Le petit déjeuner est correct avec un choix suffisant que l'on soit adepte du petit déjeuner continental ou du petit déjeuner français traditionnel. Tram et Métro à proximité mais pendant notre séjour, le métro était hors service pour cause d'inondation et dans ce cas le libellé Wenceslas Square paraît un peu usurpé. Il faut compter 15 minutes a pied pour arriver en haut de Wenceslas Square et presque une demie heure (avec un plan) pour arriver vers l'horloge astronomique et Male Namesti. Dommage, c'est pourquoi je n'ai pas mis excellent. Le transfert vers ou depuis l'aéroport est aux environs de 600 Couronnes en Taxi et 32 Couronne en transport en commun qui demande mois d'une heure même quand le métro ne fonctionne pas.

  • Séjour en : juin 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci vau84nes
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
EvaPaskova, General Manager de Ibis Praha Wenceslas Square, a répondu à cet avisA répondu 14 juin 2013

Cher Client,

Merci d'avoir choisi le Ibis Wenceslas Square et de prendre le temps de partager vos commentaires avec les voyageurs de TripAdvisor.

Nous sommes ravis de voir que vous avez profité de notre emplacement central et que vous avez apprécié les attractions principales de la ville. Nous avons vraiment apprécié vos paroles positives au sujet de l'équipe et de nos petit déjeuners variés.

Nous nous efforçons de satisfaire les exigences de nos invités et nous sommes donc heureux de lire que vous avez eu une belle expérience dans le Ibis Wenceslas Square.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau.

Bien cordialement,

Eva Paskova
Directrice Generale
Ibis - Novotel Praha Wenceslas Square

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 31 mai 2013

l'hôtel est bien situé ( métro, tramway, restauration,banque à proximité), parking sous terrain disponible,le personnel à l'accueil durant notre séjour parlant français est très aimable et donne de bons renseignements.Le petit déjeuner est correct,le personnel compétent.

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci patouy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
EvaPaskova, General Manager de Ibis Praha Wenceslas Square, a répondu à cet avisA répondu 3 juin 2013

Cher Client,

Nous vous remercions d'avoir choisi notre hôtel pour votre récent séjour à Prague et de prendre le temps de partager vos commentaires positives avec les voyageurs TripAdvisor.

Nous sommes ravis que vous avez trouvé notre hotel si pratique et que vous avez apprécié tous nos efforts pour rendre votre séjour agréable.
L’emplacement central de notre hôtel, l'attitude positive et professionnelle de l'équipe et le petit déjeuner buffet varié sont quelques-uns des points forts que Ibis Wenceslas Square offre à ses invités.

Nous nous efforçons de satisfaire les exigences de nos invités et nous sommes donc extrêmement heureux de lire que vous avez eu une belle expérience dans le Ibis Wenceslas Square.

Au plaisir de vous accueillir bientôt,

Bien cordialement,

Eva Paskova
Directrice Generale
Ibis - Novotel Praha Wenceslas Square

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 7 mai 2013

Surprenant et dépaysant ...
échanges en anglais car aucun membre du personnel ne parle français (surprenant pour un groupe tel que Accor) et dépaysant car cela nous met directement dans l'ambiance et participe au voyage. D'ailleurs que des européens dans cet hôtel - nous étions exotiques!
étape agréable qui nous a permis de nous ressourcer pour repartir frais et dispo à la découverte de Prague.

  • Séjour en : avril 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci Etoile92
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
EvaPaskova, General Manager de Ibis Praha Wenceslas Square, a répondu à cet avisA répondu 18 mai 2013

Cher Client,

Nous vous remercions d'avoir choisi notre hôtel pour votre récent séjour à Prague et de prendre le temps de partager vos commentaires positives avec les voyageurs TripAdvisor. Nous apprécions vraiment votre description détaillée.

Nous sommes ravis que vous avez trouvé notre hotel si pratique et que vous avez apprécié tous nos efforts pour rendre votre séjour agréable.

Nous nous efforçons de satisfaire les exigences de nos invités et nous sommes donc extrêmement heureux de lire que vous avez eu une bonne expérience dans le Ibis Wenceslas Square.

Au plaisir de vous accueillir bientôt,

Bien cordialement,


Eva Paskova
Directrice Generale
Ibis - Novotel Praha Wenceslas Square

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 6 avril 2013

Situé à deux stations de métro du centre historique de Prague, l'hôtel IBIS Wenceslas Square propose un excellent rapport qualité/prix.

Excellent accueil, service efficace, chambres fumeurs ou non fumeurs au choix du client, un équipement de chambre au-dessus de la moyenne, un lit d'un confort exceptionnel (surcouchage type futon) rendant la nuit une vraie détente.

Côté connexions : WIFI efficace, TV de qualité avec une pré-sélection des principales chaînes européennes utilisées par les clients des divers pays de la Communauté Européenne.

Pas de restaurant au sein de l'hôtel, mais le NOVOTEL (mitoyen) offre une excellente cuisine tchèque et internationale avec une remise fort sympathique pour les clients de l'hôtel IBIS.

Juste pour le fun, la classification hôtelière tchèque accorde à cet hôtel TROIS ETOILES.

Bon séjour à Prague.

  • Séjour en : avril 2013, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci IlPensionato1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
EvaPaskova, General Manager de Ibis Praha Wenceslas Square, a répondu à cet avisA répondu 27 avril 2013

Cher Client,

Merci d'avoir choisi notre hôtel lors de votre dernier séjour à Prague et de partager votre avis positif avec le voyageurs TripAdvisor.

Nous sommes heureux de savoir que vous avez passé un bon moment au Ibis Wenceslas Square et que vous avez apprécié tellement l’emplacement de notre hôtel, ainsi que votre chambre, le confort du lit, la connexion Wi-Fi et notre cuisine chez Novotel. C'est un plaisir de lire que nous avons réussi à répondre à toutes vos attentes et que vous avez été profondément satisfaits par nos produits et services.

Nous vous remercions de nouveau pour votre haute appréciation pour le Ibis Wenceslas Square et nous sommes impatients de vous accueillir de nouveau prochainement.

Bien cordialement,
Eva Paskova
Directrice Generale

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 22 mars 2013

Hotel dans un quartier calme proche du métro C et du tram 22 I.P. Pavlova (100m) mais assez loin de la place Wenceslas (au moins 500m de la station Museum). Compter un trajet de 50 mn en tout depuis l'aéroport avec le bus 119 puis les métro A et C, changement à Museum.
Pas de restaurant à l'hotel Ibis mais un à l'hotel Novotel voisin, assez cher malgré les 20% de réduction. D'autres raisonnables dans les quartier.
Petit déjeuner-buffet de l'Ibis très correct. Forfait salle de sport-piscine-sauna à 12€ à l'hotel Novotel (3 jours et +) très sympa mais je n'ai pas vu le jacuzzi pourtant décrit!
Personnel professionnel et serviable, ne parlant pas le français sauf Flora un peu, Anglais obligatoire comme partout à Prague, c'est dommage pour une chaine française.
Hotel non fumeur dans ses parties communes mais beaucoup trop de chambres fumeurs. Literie exceptionnelle. Pas de baignoire-Télé écran plat assez grand mais chaines françaises assez floues.
En bref j'y retournerais sans problème.

  • Séjour en : mars 2013, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci Papamacfly
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
EvaPaskova, General Manager de Ibis Praha Wenceslas Square, a répondu à cet avisA répondu 27 avril 2013

Cher Client,

Nous vous remercions d'avoir choisi notre hôtel pour votre récent séjour à Prague et de prendre le temps de partager vos commentaires positives avec les voyageurs TripAdvisor.

Nous sommes ravis que vous avez trouvé notre hotel si pratique et que vous avez apprécié tous nos efforts pour rendre votre séjour agréable.
Ll'attitude positive et professionnelle de l'équipe, les chambres bien équipées, le Wi-Fi gratuit disponible partout dans l’hôtel et le petit déjeuner buffet sont quelques-uns des points forts que Ibis Wenceslas Square offre à ses invités.
Nous nous efforçons de satisfaire les exigences de nos invités et nous sommes donc extrêmement heureux de lire que vous avez eu une belle expérience dans le Ibis de Pargue.

Au plaisir de vous accueillir bientôt,

Bien cordialement,

Eva Paskova
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 1 février 2013

  • Séjour en : janvier 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci across_time_space
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
EvaPaskova, General Manager de Ibis Praha Wenceslas Square, a répondu à cet avisA répondu 4 février 2013

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Prague
Praha 5
Ibis Praha Mala Strana
Ibis Praha Mala Strana
N° 189 sur 648 à Prague
1 622 avis
Nové Město (Nouvelle ville)
Ibis Praha Old Town
Ibis Praha Old Town
N° 156 sur 648 à Prague
3 046 avis
Praha 2
Hotel Brixen Prague
Hotel Brixen Prague
N° 132 sur 648 à Prague
791 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Praha 2
Novotel Praha Wenceslas Square
Novotel Praha Wenceslas Square
N° 197 sur 648 à Prague
1 714 avis
Nové Město (Nouvelle ville)
Miss Sophie's Hotel
Miss Sophie's Hotel
N° 97 sur 648 à Prague
707 avis
Praha 5
Occidental Praha Five
Occidental Praha Five
N° 112 sur 648 à Prague
1 527 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Ibis Praha Wenceslas Square ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Ibis Praha Wenceslas Square

Adresse: Katerinska 1476/36, Prague 120 00, République tchèque
Numéro de téléphone:
Location : République tchèque > Bohême > Prague > Praha 11
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 223 sur 648 Hôtels à Prague
Catégorie de prix : 44€ - 94€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Ibis Praha Wenceslas Square 3*
Nombre de chambres: 181
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, ACCOR, Odigeo, TripOnline SA, Odigeo, Ebookers, 5viajes2012 S.L., Voyages SNCF, Expedia, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ibis Praha Wenceslas Square en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Ibis Praha Wenceslas Square Prague
Ibis Praha Wenceslas Square Hotel Prague
Ibis Hotel Prague
Praha Wenceslas Square Ibis

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page