Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel Majestic Plaza Prague
Hôtels proches
130 $US
103 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Art Deco Hotel Imperial(Prague)
189 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Hotel Julian(Prague)
127 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
NYX Prague(Prague)
130 $US
115 $US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Hotel Pav(Prague)
105 $US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
134 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
133 $US
127 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
130 $US
124 $US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
310 $US
267 $US
Preferred Hotels
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Avion(Prague)(Bonne affaire !)
80 $US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Avis (2 294)
Filtrer les avis
2 294 résultats
Note attribuée
933
904
301
94
62
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
933
904
301
94
62
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
6065 avis sur 2 294
Avis publié : 4 mars 2014

hôtel très bien situé.parking privé.

petit déjeuner copieux .

chambre de luxe au 6éme étage avec vue sur la ville.Wifi gratuit.

les prix des plats servis au restaurant du Majestic hôtel sont abordables.

Astuce pour la chambre : choisir les chambres situées au 6éme étage avec vue sur la ville de Prague.
  • Séjour en : février 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Martine V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pavlah, General Manager de Hotel Majestic Plaza Prague, a répondu à cet avisA répondu 10 mars 2014
Google Traduction

Dear Guest,

thank you very much for taking the time to reflect on your recent stay at the Majestic Plaza. It is nice to hear that you vere satisfied with the room on the 6th floor, that you have enjoyed our breakfast.

We look forward to welcoming you back soon.

Sincerely yours,
Lucie Bartošová,
Front Office Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 23 février 2014

Nous avons passé un super séjour dans cet hôtel situé dans une rue calme tout près de la place Venceslas, de nombreux transports et des commerces. La chambre est soignée et le personnel d'accueil est vraiment aux petits soins ! Un grand + pour les messieurs du restaurant qui nous ont réservé un accueil des plus chaleureux. Beaucoup de choix lors du petit déjeuner.

Parfois un peu de bruit la nuit à cause de la mini boîte qui se trouve dans l'hôtel mais rien qui empêche de dormir.

  • Séjour en : février 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci LaPetiteValentine
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pavlah, General Manager de Hotel Majestic Plaza Prague, a répondu à cet avisA répondu 24 février 2014
Google Traduction

Dear Guest,
Thank you for your comments regarding your stay with us. We know you have a variety of hotels to choose from when you travel, and we are honored that you selected the Majestic Plaza. We are so pleased that you enjoyed your time with us, and that we were able to provide you with comfort and convenience. We hope that you choose to stay with us again on your next visit to Prague.

Sincerely yours,
Lucie Bartošová,
Front Office Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 31 janvier 2014

Hotel idéalement situé, dans une rue très calme du centre de Prague.
Les chambres sont grandes, avec de belles salles de bain.
Petit déjeuner européen satisfaisant.
Wifi gratuit.

Cependant, nous avons eu un souci, ayant réservé deux nuits en Deluxe, nous avons passé la première nuit en chambre standard car la réception s'était trompée de jour.
Nous n'avons reçu aucun dédommagement, puis nous avons changé de chambre la seconde nuit.

  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Corsi K
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pavlah, General Manager de Hotel Majestic Plaza Prague, a répondu à cet avisA répondu 6 février 2014
Google Traduction

Dear Guest,
We very much appreciate your feedback and we would like to thank you for your time to share your experience with other travelers. I would like to apologize for the inconvenience which you had the first day and I hope that you have enjoyed your stay since your room has been changed.
We value comments such as yours as they help us to continue improving our service. We hope to have another opportunity to welcome you back to Prague and the Majestic Plaza.

Sincerely yours,
Lucie Bartošová,
Front Office Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 28 janvier 2014

Proche de la Place Venceslas, dans une rue calmle.
Très bon accueil,personnel très aimable, chambre grande et très propre, petit déjeuner buffet copieux. Nous espérons revoir Prague, et nous reviendrons au Majestic Plaza.

Astuce pour la chambre : Nous ne connaissons qu'une seule chambre, au premier étage (chambre 104), qui nous a parfaitement convenu.
  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci 600JeanB
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 2 novembre 2013

Cet hôtel est merveilleusement bien situé près de la vielle ville.
L'accueil est parfais, le personnel souriant.
Les chambres sont très bien agencées avec des meubles en loupe, style art déco.
La literie est très confortable. La salle de bien est excessivement propre, rien à reprocher, sauf que le savon est très petit et pas remplacé chaque jour.
Le Wifi dans la chambre est gratuit.
Le déjeuner est bien fourni avec des spécialités locales.

Astuce pour la chambre : Les chambres qui donnent sur la cour intérieure sont très calmes, aucun bruit extérieur pendant la nuit
  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci dvalenteyn
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis