Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“4*”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Hotel Majestic Plaza Prague
N° 155 sur 648 Hôtels à Prague
Attestation d'Excellence
Avis publié : 25 juin 2014

excellent hôtel 4*. bien situé en centre ville à 300 mètres de la place Venceslas. très calme, bonnes prestations (pas de journaux français). climatisé, tout confort. hôtel très propre. petit déjeuner très copieux. wifi gratuit.

Astuce pour la chambre : il y a même des croissants au petit-déjeuner
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : juin 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci RDC83
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Martin K, Manager de Hotel Majestic Plaza Prague, a répondu à cet avisA répondu 1 juillet 2014
Google Traduction

Dear Guest,

would like to thank you for staying with us and for sharing your positive comments with the entire Tripadvisor community. I am glad that you enjoyed your stay and felt comfortable with us.

We are looking forward to welcome you again in Prague.

Yours sincerely,
Eva Lodrová
Assistant to Front Office Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (2 060)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

5561 avis sur 2 060

Avis publié : 7 avril 2014

Le personnel est à l'écoute, vous rend service. Les chambres sont spacieuses, bien équipées et wifi gratuit qui fonctionne super bien. La vue de certaines chambres sur la ville est magnifique.
Petit déjeuner copieux et servi de 6h30 à 10h30 (le temps de se lever un peu tard).
Pas le temps de profiter du SPA et des massages mais le dépliant donne envie et les prix sont très abordables. Je reviendrai déjà pour en profiter !
Hotel situé en plein centre, très pratique pour aller visiter à pied !
Very nice hotel with large rooms, nice view to old city. The friendly welcome and the complete staff always willing to satisfy your needs will make your stay very pleasant.
No time for massage but a good reason to come back !

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Rosedeprovence
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pavlah, General Manager de Hotel Majestic Plaza Prague, a répondu à cet avisA répondu 8 avril 2014
Google Traduction

Dear guest,

Thank you very much for taking the time to post this review regarding your stay with us. I am thrilled to read you enjoyed every aspect of our hotel and especially delighted with your comment regarding the rooms and our friendly staff.

I look forward to welcoming you back to Prague.

Sincerely yours,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 5 avril 2014

Hotel très propre, chambre et salle de bain spacieuses, lit immense.Le wifi est gratuit dans toutes les chambres, c'est vraiment pratique. Le personnel de l'hotel est très aimable et à l'écoute. Nous n'avons pas essayé les restaurants, ni l'espace détente mais le petit déjeuner est bon et trés copieux. L' Hotel est idéalement situé pour une visite à pied de Prague, à environ 300m de la place Venceslas et environ 800m de la vieille ville. Bref si je devais être amené à revenir à Prague, je choisirai cet Hotel.

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci RVadvisor
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pavlah, General Manager de Hotel Majestic Plaza Prague, a répondu à cet avisA répondu 8 avril 2014
Google Traduction

Dear Guest,

Thank you for taking a moment to share your thoughts about your recent stay. We're happy our staff provided great service and delighted to hear how well you enjoyed your overall experience at our hotel. Thank you again for your kind remarks. We hope you come visit us again soon.

Sincerely yours,
Lucie Bartošová,
Front Office Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 4 mars 2014

hôtel très bien situé.parking privé.

petit déjeuner copieux .

chambre de luxe au 6éme étage avec vue sur la ville.Wifi gratuit.

les prix des plats servis au restaurant du Majestic hôtel sont abordables.

Astuce pour la chambre : choisir les chambres situées au 6éme étage avec vue sur la ville de Prague.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : février 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Martine V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pavlah, General Manager de Hotel Majestic Plaza Prague, a répondu à cet avisA répondu 10 mars 2014
Google Traduction

Dear Guest,

thank you very much for taking the time to reflect on your recent stay at the Majestic Plaza. It is nice to hear that you vere satisfied with the room on the 6th floor, that you have enjoyed our breakfast.

We look forward to welcoming you back soon.

Sincerely yours,
Lucie Bartošová,
Front Office Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 23 février 2014

Nous avons passé un super séjour dans cet hôtel situé dans une rue calme tout près de la place Venceslas, de nombreux transports et des commerces. La chambre est soignée et le personnel d'accueil est vraiment aux petits soins ! Un grand + pour les messieurs du restaurant qui nous ont réservé un accueil des plus chaleureux. Beaucoup de choix lors du petit déjeuner.

Parfois un peu de bruit la nuit à cause de la mini boîte qui se trouve dans l'hôtel mais rien qui empêche de dormir.

  • Séjour en : février 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci LaPetiteValentine
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pavlah, General Manager de Hotel Majestic Plaza Prague, a répondu à cet avisA répondu 24 février 2014
Google Traduction

Dear Guest,
Thank you for your comments regarding your stay with us. We know you have a variety of hotels to choose from when you travel, and we are honored that you selected the Majestic Plaza. We are so pleased that you enjoyed your time with us, and that we were able to provide you with comfort and convenience. We hope that you choose to stay with us again on your next visit to Prague.

Sincerely yours,
Lucie Bartošová,
Front Office Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 31 janvier 2014

Hotel idéalement situé, dans une rue très calme du centre de Prague.
Les chambres sont grandes, avec de belles salles de bain.
Petit déjeuner européen satisfaisant.
Wifi gratuit.

Cependant, nous avons eu un souci, ayant réservé deux nuits en Deluxe, nous avons passé la première nuit en chambre standard car la réception s'était trompée de jour.
Nous n'avons reçu aucun dédommagement, puis nous avons changé de chambre la seconde nuit.

  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Corsi K
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pavlah, General Manager de Hotel Majestic Plaza Prague, a répondu à cet avisA répondu 6 février 2014
Google Traduction

Dear Guest,
We very much appreciate your feedback and we would like to thank you for your time to share your experience with other travelers. I would like to apologize for the inconvenience which you had the first day and I hope that you have enjoyed your stay since your room has been changed.
We value comments such as yours as they help us to continue improving our service. We hope to have another opportunity to welcome you back to Prague and the Majestic Plaza.

Sincerely yours,
Lucie Bartošová,
Front Office Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 28 janvier 2014

Proche de la Place Venceslas, dans une rue calmle.
Très bon accueil,personnel très aimable, chambre grande et très propre, petit déjeuner buffet copieux. Nous espérons revoir Prague, et nous reviendrons au Majestic Plaza.

Astuce pour la chambre : Nous ne connaissons qu'une seule chambre, au premier étage (chambre 104), qui nous a parfaitemen...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci 600JeanB
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Prague
Nové Město (Nouvelle ville)
Hotel Grand Majestic Plaza Prague
Hotel Grand Majestic Plaza Pragu...
N° 75 sur 648 à Prague
3 436 avis
Nové Město (Nouvelle ville)
K+K Hotel Fenix
K+K Hotel Fenix
N° 148 sur 648 à Prague
1 807 avis
Praha 2
Park Inn Hotel Prague
Park Inn Hotel Prague
N° 53 sur 648 à Prague
2 443 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Nové Město (Nouvelle ville)
MOODs Boutique Hotel
MOODs Boutique Hotel
N° 63 sur 648 à Prague
1 832 avis
Nové Město (Nouvelle ville)
Art Nouveau Palace Hotel
Art Nouveau Palace Hotel
N° 49 sur 648 à Prague
1 622 avis
Nové Město (Nouvelle ville)
BEST WESTERN Hotel Pav
BEST WESTERN Hotel Pav
N° 207 sur 648 à Prague
1 421 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Majestic Plaza Prague ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Majestic Plaza Prague

Adresse: Stepanska 33, Prague 110 00, République tchèque (Anciennement Best Western Premier Hotel Majestic Plaza)
Location : République tchèque > Bohême > Prague > Nové Město (Nouvelle ville) , Praha 1
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°30 des hôtels Spa à Prague
N°133 des hôtels familiaux à Prague
N°134 des hôtels de luxe à Prague
N°136 des hôtels romantiques à Prague
N°136 des hôtels d'affaires à Prague
Catégorie de prix : 59€ - 249€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4,5 étoile(s) — Hotel Majestic Plaza Prague 4.5*
Nombre de chambres: 182
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Ebookers, Hotels.com, Expedia, 5viajes2012 S.L. et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Majestic Plaza Prague en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Best Western Prague
Prague Best Western

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page