Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“the best hotel and her staff wonderfull”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Hotel Residence Agnes
N° 1 sur 672 Hôtels à Prague
Attestation d'Excellence
Tulette, France
1 avis
“the best hotel and her staff wonderfull”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 10 février 2014

we have just return from a wonderful trip to prague in large part due to "residence Agnes" and his personnel.
nice bedroom and beautiful hotel , lot of warmth and hospitality at every hour.
quiet street, near historical center.
very good advice for our trip.
Breakfast each morning had a great amount choice and variety.
wifi free in bedroom.
Thank you to all the staff.

Nous venons de passer un très bon séjour à Prague, en grande partie grâce à l’hôtel "résidence Agnès" et à son personnel chaleureux, serviable et joviale.
les chambres sont spacieuses (ch 205), insonorisée et très bien équipée
wifi gratuit.
les petit déjeuner possède un grand choix en quantité et en variété.
l’hôtel se trouve a proximité du pont Charles et du centre historique.
Nous remercions énormément le personnel de l’hôtel pour sa sympathie et pour ses conseils durant notre séjour
A CONSEILLER !!!

Astuce pour la chambre : we were at the 205 bedroom with a king size bed on 1st floor, with stairs and lift
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci FredG26
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

2 984 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    2 876
    94
    12
    1
    1
Consultez les avis pour
527
1 823
66
76
Résumé des notes
  • Situation
    5 sur 5 bulles
  • Literie
    5 sur 5 bulles
  • Chambres
    5 sur 5 bulles
  • Service
    5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    5 sur 5 bulles
  • Propreté
    5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (18)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Slovaque en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Cruas, France
Auteur de niveau
106 avis
28 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 81 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 25 janvier 2014

Nous venons de passer 5 nuits à la Résidence Agnès (4 étoiles). La situation de cet hôtel, dans une petite très calme de la Vieille Ville, est idéale et nous a permis de rejoindre tous les sites touristiques à pied (Pont Charles : 15 mn, place de l'Hôtel de Ville : - 10 mn ...)
La décoration de l'hôtel est élégante, chic et sobre. Les chambres sont spacieuses, confortables ,très bien équipées.
Les locaux sont sûrement entretenus par la Fée du Logis et Monsieur Propre, impeccables.
Le petit déjeuner est copieux, varié, délicieux (fromages, charcuterie, oeufs, saucisses, lard ... fruits frais coupés, crêpes, viennoiserie, gâteaux tchèques ... )
Enfin, le personnel est efficace, attentionné, attentif et très sympathique, tous sont mobilisés pour que notre séjour soit une réussite totale.
A chacun de nos retours, des boissons nous ont été offertes (thé, vin chaud, bière, Châteauneuf du Pape ....). Une bouteille a été déposée dans notre chambre ainsi qu'une boite de chocolat !!!
Au delà de 3 nuits, la voiture de l'Hôtel vient chercher ses clients à l'aéroport.
Nous avons également été déposé à la cathédrale St Guy, le retour se fait en 30 mn.
Le manager est le fer de lance de cette petite équipe exceptionnelle, tout en discrétion et gentillesse.
Nous avions réalisé la réservation directement sur le site de l'hôtel sans passer par aucun site spécialisé, cela a été très simple.
Nous reviendrons dans cet hôtel et nous le recommandons vivement.

Astuce pour la chambre : la chambre 306 est située à l'arrière, sur le couvent, elle est très calme.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci sylviecruas
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
13 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 12 janvier 2014

Hotel accueil proprete situation petit dej beaute tout est parfait rien à dire de negatif!
Hotel à taille humaine, personnel toujours souriant et pret à vous aider, chambres bien decorees et belle vue sur le couvent tres calme pour celles cote cour.

Astuce pour la chambre : Cote cour pour avoir une chambre au calme
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci voyageursno
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
65 avis
28 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 56 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 26 décembre 2013 par mobile

Merci a tout le personnel de cet hôtel qui s 'est montré très accueillant et disponible durant notre séjour en famille a noel.. Chambres simples mais calmes. Petit déjeuner très copieux. Boissons offertes chaque jour, voiture à disposition pour nous déposer où nous souhaitions. Cerise sur le gateau, bouteille de champagne offerte à l'occasion d'un anniversaire. Merci encore pour notre premier séjour à Prague.
4 etoiles mérité.
Kenavo et un jour peut-être a Penmarch

Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
Utile ?
Merci Isabelle M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 16 décembre 2013

Merci à tout le personnel de l'hôtel pour ces trois jours merveilleux (début décembre). Accueil incroyable : conseils pour les visites et les restaurants, voiture disponible gratuitement, réservation de restaurant faite par l'hôtel selon nos envies, vin chaud et boissons offerts tous les jours, petit-déjeuner buffet très bon ! Bravo !
Hôtel très mignon, les chambres sont simples mais propres, spacieuses et très calmes !
La résidence Agnès mérite amplement ses 4 étoiles et on s'y sent très bien ! A refaire et à conseiller absolument !

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Hono M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
2 060 avis
101 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 876 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 11 décembre 2013

Nous venons de passer 4 nuits:

Accueil: Les hôtes étaient aux petits soins en permanence. En plus, une voiture est disponible pour emmener et aller chercher les clients dans la ville. Tous les conseils nécessaires pour visiter la ville.

Emplacement: Au centre, à quelques minutes à pieds dans très nombreux sites et restaurants / bar. A quelques minutes d'une ligne de tram et des quelques arrets des City Tours en bus.

Chambre (#306): Décor simple mais confortable, calme, suffisamment spacieuse.

Petit déjeuner (pas de déjeuner ni de diner): un buffet varié et copieux. De très bonnes crêpes!

Accès à Internet: gratuit et fonctionnant bien.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci sipivu
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ResidenceAgnes, Manager de Hotel Residence Agnes, a répondu à cet avis, 12 décembre 2013
Google Traduire en français
Dear Sipivu,

it was a big pleasure for us to have such a lovely guests
in our hotel:)
Thank you so much for your review here on TripAdvisor! We are really happy to read that you had wonderful time while staying with us in Prague . We believe that service makes all the difference and it is truly great to read such a positive feedback on our small hotel and service.We try to do for our guests the best and we hope,that the guests,and you too,will remember us for a long time :)

We will be more than happy to see you soon in our hotel again:)Please say hello to your mother from all of us.


Natalie,Linda,Magda,Bishi,Frank,Martin.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Les Lilas, France
Auteur de niveau
45 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 17 novembre 2013

C'est la quatrième fois que nous allons à Prague et avons choisi cet hôtel au vu des commentaires sur le site Tripadvisor. Tout est amplement mérité : les commentaires et les étoiles
L'hôtel parfaitement situé, très beau avec son hall vitré et très propre. Les chambres sont réparties autour du hall de bonne taille et de bon confort
Le petit déjeuner est magnifique et vous pouvez manger tchèque un matin, anglais un autre, français, allemand...
Mais ce qui fait le charme de cet hôtel c'est son personnel TRES prévenant, équipe jeune toujours à l'écoute, souriante et connaissant bien la ville
La résidence Agnès sera dorénavant notre point de chute à Prague et nous le recommanderons vivement à nos amis et connaissance
Allez-y les yeux fermés !

Astuce pour la chambre : demandez une chambre sur l'arrière de l'hôtel vous aurez une vue sur le couvent saint Agnès...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci gama14
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Prague
Malá Strana (Petit quartier)
Hotel Pod Vezi
Hotel Pod Vezi
N° 2 sur 672 à Prague
5.0 sur 5 bulles 2 444 avis
Hradčany/Letná
Golden Well Hotel
Golden Well Hotel
N° 3 sur 672 à Prague
5.0 sur 5 bulles 1 703 avis
Nové Město (Nouvelle ville)
BoHo Prague Hotel
BoHo Prague Hotel
N° 7 sur 672 à Prague
5.0 sur 5 bulles 672 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Staré Město (Vieille Ville)
Unitas Hotel
Unitas Hotel
N° 9 sur 672 à Prague
5.0 sur 5 bulles 1 625 avis
Staré Město (Vieille Ville)
Design Hotel Jewel Prague
Design Hotel Jewel Prague
N° 10 sur 672 à Prague
5.0 sur 5 bulles 710 avis
Hradčany/Letná
Alchymist Prague Castle Suites
Alchymist Prague Castle Suites
N° 5 sur 672 à Prague
5.0 sur 5 bulles 378 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Residence Agnes ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Residence Agnes

Établissement : Hotel Residence Agnes
Adresse: Hastalska 19, Prague 110 00, République tchèque
Numéro de téléphone:
Location : République tchèque > Bohême > Prague > Staré Město (Vieille Ville) , Praha 1
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Service en chambre Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels familiaux à Prague
N°1 des hôtels de luxe à Prague
N°1 des hôtels d'affaires à Prague
N°1 des hôtels romantiques à Prague
Fourchette de prix (par nuit): 131 € - 217 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Residence Agnes 4*
Nombre de chambres: 22
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Ebookers, Expedia, Voyages SNCF, Priceline, Agoda, Traveltool, S.L.U., Hotels.com, Odigeo, Odigeo, HotelsClick, TripOnline SA et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Residence Agnes en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Residence Agnes Prague
Prague Hotel Residence Agnes
Residence Agnes Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page