Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Vous voulez les prix d'hôtels les plus bas ?Vous êtes au bon endroit. Nous interrogeons plus de 200 sites pour vous.

“Vue magnifique, mais pas dans l'assiette...” 4 sur 5 bulles
Avis sur Kampa Park Restaurant

Kampa Park Restaurant
Classé n° 46 sur 5 233 Restaurants à Prague
Certificat d'Excellence
Catégorie de prix : 21 $US - 133 $US
Cuisines : Européenne, Tchèque, Europe de l'Est, Europe centrale
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Romantique, Réunions d'affaires, Panorama, Cuisine locale, Groupes, Grandes occasions
Options : Déjeuner, Ouvert tard, Brunch, Dîner, Wi-Fi gratuit, Bar complet, Chaises hautes disponibles, Terrasse, Salle privée, Réservations, Places assises, Sert de l'alcool, Service en salle, Accès personnes handicapées
Quartier : Malá Strana (Petit quartier)
Vannes, France
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les restaurants
“Vue magnifique, mais pas dans l'assiette...”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 30 juin 2014

Repas d'anniversaire aux chandelles sur la terrasse. La vue sur le pont Charles est superbe, tout pour une soirée romantique! Accueil très professionnel, personnel aux petits soins.
La nourriture est très bonne, nous avions pris le homard qui était frais et servi en portion conséquente. En revanche, un peu plus d'accompagnement ne serait pas du luxe (3 gnocchis dans l'assiette, c'est se moquer du client... ça ne coûterai pas plus cher de mettre quelques légumes de plus!).
Les desserts sont excellents et faits maison.
Les vins étaient également très bon. En revanche, il faudrait apprendre aux serveurs à présenter la bouteille avant de servir.

Bilan: presque parfait.

  • Visité en juin 2014
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Ambiance
    • 5 sur 5 bulles
      Service
    • 4 sur 5 bulles
      Cuisine
Utile ?
Merci Matthieu C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Manager K, Guest Relations Manager de Kampa Park Restaurant, a répondu à cet avis, 1 juillet 2014
Merci beaucoup pour vos commentaires Matthieu! Nous sommes heureux d'apprendre que, malgré les petites portions de nos repas vous avez décidé de vous décrire l'expérience avec nous presque parfait. Nous allons passer votre suggestion à nos gestionnaires et chefs.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

2 481 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    1 654
    580
    148
    54
    45
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Slovaque en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
11 avis
9 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 6 votes utiles
“Superbe terrasse”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 2 juin 2014

La terrasse est probablement la plus agréable de Prague. Le repas était bon, bien agrémenté et pas excessivement cher.

Une très longue attente entre la commande du dessert et son arrivée (40 minutes...) nous a un peu laissé sur notre fin.

Fortement recommandé tout de même.

  • Visité en juin 2014
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Ambiance
    • 4 sur 5 bulles
      Service
    • 4 sur 5 bulles
      Cuisine
Utile ?
Merci Yale55
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Manager K, Guest Relations Manager de Kampa Park Restaurant, a répondu à cet avis, 4 juin 2014
Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez apprécié notre point de vue et ce que nos restaurant offre. Merci pour votre commentaire très gentil malgré le fait que vous deviez attendre. Nous nous excusons pour le retard!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bruxelles
Auteur de niveau
35 avis
29 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 21 votes utiles
“soirée aux chandelles”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 29 mai 2014

superbe soirée gastronomique , nous avions une belle table au bord de la rivière.L'accueil est très professionnel et cha leureux.Nous avons pris le menu de dégustation avec choix des vins.Tout était délicieux, les vins en harmonie et le service impeccable!Nous avons fini en beauté notre séjour praguois.

  • Visité en mai 2014
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Ambiance
    • 5 sur 5 bulles
      Service
    • 5 sur 5 bulles
      Cuisine
Utile ?
Merci Nelly C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Manager K, Guest Relations Manager de Kampa Park Restaurant, a répondu à cet avis, 5 juin 2014
Merci de nous en informer au sujet de votre expérience. Nous sommes très heureux d'entendre votre temps avec nous était agréable!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau
63 avis
35 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 37 votes utiles
“bonne adresse, tres belle vue”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 27 mai 2014

rien que de par sa situation,le restaurant vaut le détour. La vue sur la rivière est magnifique et le repas est convenable. Pac contre, c'est assez cher et la carte des vins pourrait être revue.

  • Visité en avril 2014
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Ambiance
    • 4 sur 5 bulles
      Service
    • 4 sur 5 bulles
      Cuisine
Utile ?
1 Merci michel s
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Manager K, Guest Relations Manager de Kampa Park Restaurant, a répondu à cet avis, 28 mai 2014
Michel, merci pour votre avis. Nous sommes heureux que vous avez apprécié le temps passé avec nous ainsi que votre repas. Merci pour le tuyau de mise à jour de la carte des vins. Nous voulons toujours être mieux plaire à nos clients que nous apprécions vos commentaires.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Annecy, France
Auteur de niveau
56 avis
31 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 13 votes utiles
“Terrasse agréable et standing”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 12 mai 2014

Nous avons pu manger en terrasse au bord de la rivière presque sous le Pont Charles par beau temps.
Beaucoup de personnel, service assez stylé
Nous avons testé les spaghetti aux fruits de mer et homard, excellents. Très bons desserts. Vin Pinot gris agréable. Le repas nous est revenu à 40 € par personne.

Visité en mai 2014
Utile ?
Merci Herve R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Manager K, Guest Relations Manager de Kampa Park Restaurant, a répondu à cet avis, 19 mai 2014
Herve, merci pour votre avis. Nous sommes heureux d'entendre le beau temps était de sorte que vous pouvez vous asseoir à l'extérieur lors de votre visite. Nous sommes également heureux que vous avez apprécié notre nourriture et le vin! Nous espérons vous revoir un jour!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Kampa Park Restaurant ont aussi consulté

 
Prague, Bohême
Prague, Bohême
 

Vous connaissez Kampa Park Restaurant ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page