Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super bon ”
Avis sur BARFuD

BARFuD
Classé n° 101 sur 6 191 Restaurants à Prague
Attestation d'Excellence
Cuisines : Américaine, Mexicaine, Bar, Bar à bières
Quartier : Žižkov
Détails sur le restaurant
Quartier : Žižkov
Avis publié : 3 octobre 2018 par mobile

Vraiment génial comme endroit, les serveurs sont sympa et on y est bien accueilli. L’ambiance est cool et les plats sont bon

Date de la visite : janvier 2018
Merci emmaz795
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
527sjg7, Owner de BARFuD, a répondu à cet avisA répondu le 21 novembre 2018

Super bonne critique

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (370)
Contrôle des avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

15 avis sur 370

Avis publié : 27 janvier 2018 par mobile

Nous avons très bien mangé, c’est stylé! Les plats sont pas chers et les boissons non plus! Pour 2 plats, 1 coca et un cidre nous avons payé 360Kč =15€

Date de la visite : janvier 2018
Merci emmaz795
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 22 janvier 2018 par mobile

Le personnel parle bien anglais et est aimable contrairement à tous les autres restaurants auxquels ont a pu aller. La bière et les plats sont très bons et généreusement servis ! C'est pas cher et le cadre est sympa.
Je recommande fortement.

Date de la visite : janvier 2018
Merci Bastien G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 19 janvier 2017 par mobile

Après avoir vue de nombreux avis sur ce restaurant nous avons décidé d'y aller... très déçu, mauvaise qualité de nourriture, une odeur de friture juste insupportable, de la fumé du aux cuissons qui pique les yeux... et pour finir plus d'une heure d'attente pour un.hamburger et un tacos.. n'étant pourtant pas difficile loin de la, je ne conseil absolument pas cet établissement...

Date de la visite : janvier 2017
Merci yannick30800
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
527sjg7, Manager de BARFuD, a répondu à cet avisA répondu le 25 janvier 2017

Bonjour, merci pour votre commentaire. Oui, l'odeur de l'huile est un problème, souvent mentionné dans de nombreuses critiques, que - avec une cuisine ouverte - ne peut être résolu que par une reconstruction majeure de l'établissement ... ce que nous prévoyons de faire en mars.
Nous sommes très préoccupés par votre déclaration qu´il a fallu une heure pour vous servir. Une heure n´n’est vraiment pas normale, à moins que le restaurant soit entièrement plein. Pour identifier qui précisément vous a servi il nous faudrait savoir quel jour et quelle période approximative vous avez visité notre restaurant. Votre commentaire a été posté le 19 janvier et basé sur notre système de point de vente d'ordinateur la dernière fois que nous avons servi des tacos dimanche le 15. Une information plus précise serait appréciable pour pouvoir améliorer notre service.
Merci beaucoup et nous nous excusons pour tout inconvénient que vous pourriez avoir.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 2 janvier 2017 par mobile

Bar sympa où on peut manger rapidement malgré que ce soit très américanisé et gras...
l'ambiance est sympa, cependant l'odeur de cigarette est plutôt dérangeante

Date de la visite : janvier 2017
Merci T5662SIlaurat
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté BARFuD ont aussi consulté

 
Prague, Bohême
 

Vous connaissez BARFuD ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page