Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bonne adresse à Prague”

Il Capitano Ristorante
Classé n° 71 sur 6 169 Restaurants à Prague
Attestation d'Excellence
Catégorie de prix : 6 $US - 34 $US
Cuisines : Italienne
Quartier : Žižkov
Détails sur le restaurant
Quartier : Žižkov
Avis publié : 2 avril 2018

Bon accueil et service souriant, en anglais, choix de viandes et de poissons (frais, proposés en début de repas avec différentes manières de les présenter), pizzas et pâtes. L'endroit est cozy et feutré, calme et reposant après une journée de découverte de la ville. Nous avons pris des pizzas, très copieuses et plutôt bonnes, accompagnées de verres de vin italien rouge conseillés par la serveuse, également savoureux. En dessert, nous avons pris les cannolis siciliens, excellents, aussi bons que ceux que nous avions dégustés en Sicile !!!! Egalement accompagnés d'un second verre de vin rouge, différent, et encore meilleur que le premier. Les plats que nous avons vu servis aux autres tables étaient également appétissants et les clients montraient qu'ils appréciaient. Au final, l'addition a été d'environ 40/45 €, ce qui nous était d'un bon rapport qualité/prix.

Date de la visite : mars 2018
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci Esteban75011
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (581)
Contrôle des avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

711 avis sur 581

Avis publié : 25 février 2018 par mobile

Un coin d’Italie à Prague, prix raisonnable, bon et sympathique , accueil chaleureux. Parle un peu français, italien, anglais

Date de la visite : février 2018
Merci maxv881
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 7 septembre 2017 par mobile

Très bons plats et service absolument impeccable, le tout pour un prix très abordable dans une atmosphère chaleureuse. Une très belle découverte.

Date de la visite : septembre 2017
Merci Yves G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 3 février 2017

Tres bon restaurant italien, un service tres souriant, DE belles entrées , une pizza succulente, un steak et ne addition un peu alourdie par un chianti....60 euros à deux entrées plats vous et eau mais tout.de meme tres satisfaits

Date de la visite : février 2017
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci ICJCR
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 17 janvier 2017

J'ai commandé des pizzas pour 8 personnes par téléphone et en anglais. L'interlocuteur a été très aimable. Nous sommes venus chercher les pizzas et pour payer, nous avons mis un peu de temps comme c'était en couronne. Mais le personnel a été très compréhensif et souriant. Les pizzas étaient vraiment excellentes et pas chères ! Je recommande vivement.

Date de la visite : janvier 2017
    • Rapport qualité / prix
    • Cuisine
Merci Constance M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jan B, Manažer de Il Capitano Ristorante, a répondu à cet avisA répondu le 30 janvier 2017
Google Traduction

merci beaucoup :)

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Il Capitano Ristorante ont aussi consulté

 

Vous connaissez Il Capitano Ristorante ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page