Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (642)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
642 résultats
Note attribuée
335
234
55
9
9
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
335
234
55
9
9
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 642
Avis publié : 5 avril 2015

A l'arrivée, La chambre nous a ravie. Le restaurant a complété notre premiere impression. Mais la nuit du samedi au dimanche nous a fait découvrir l'horreur. L'hôtel accueille tres souvent des cérémonies nocturnes d'une congrégation christique bizarre (120 personnes). Ainsi, de 22h a 4h du matin, nous n'avons pas pu dormir a cause de prières et de chants accompagnés de tambours. Et malgré mes récriminations, l'hôtel n'a consenti à aucun dédommagement pour moi ainsi que pour un client britannique qui se plaignait aussi. Comme nous avions prépayé, on l'a eu dans .. N'ayant pas pu rencontrer le manager, je me pose des questions..

Astuce pour la chambre : Ne jamais prendre une chambre au premier étage qui se situe au dessus de la salle de restaurant ou ont lieu les fameuses cérémonies nocturnes.
  • Séjour en : avril 2015, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
4  Merci Henri L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 4 novembre 2014

Tout d'abord le personnel est très aimable et avenant. Les chambres sont spacieuses, le lit très confortable ! Petit détail : la porte en verre (donc totalement transparente) de la salle de bain qui donne directement sur le lit, juste pas très pratique si vous voyagez avec un ami. Mais pour un couple cela ne pose pas de problème.
La vue de la chambre n'était pas jolie, mais le quartier est calme et l'emplacement de l'hôtel parfait si vous voulez visiter ensuite les quais de la Vistule et la vieille ville.
Le petit déjeuner y est à tomber ! Les produits sont frais variés, il y en a pour tous les goûts !

  • Séjour en : octobre 2014, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Merci Louwise
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DobryHotel, Kierownik de Q Hotel Grand Cru Gdańsk, a répondu à cet avisA répondu 10 décembre 2014
Google Traduction

Dear Guest,
Thank you very much for visiting Grand Cru Hotel and taking your time to write this review. We do appreciate your kind words towards the convenient location of the hotel, our Staff and rooms. We are very happy that your overall experience was so positive. We do our best to welcome our guests each day with tasty breakfast dishes, based on fresh products. We thank you for appreciating our efforts. We hope that during your next trip to Gdańsk, you will decide to visit us again. It would be a great pleasure for us to host you again in our property!
Best wishes,
Katarzyna Palewska Marketing Department Dobry Hotel Chain

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 23 août 2014

Belle architecture re-designé. Calme
Confort de la chambre, spacieuse, propreté, belle sdb.
Petit déjeuner excellent, varié, composé de produits frais.
Situation, dans la vieille ville ce qui permet de la visiter à pieds.

Chambre : manque un peu de lumière du jour. Dommage...

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en famille
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Merci Mona T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DobryHotel, Kierownik de Q Hotel Grand Cru Gdańsk, a répondu à cet avisA répondu 8 octobre 2014
Google Traduction

Dear Guest,
Thank you very much for being our Guest and reviewing the hotel on TripAdvisor. It is great to hear that you liked our facilities and were satisfied with your stay. Such positive feedback is the goal to which we aspire and the greatest reward is knowing that you would like to recommend our hotel to other Guest. We do hope that you will come back to Gdansk and choose our hotel again. We are looking forward to it!
Best wishes,
Katarzyna Palewska, Dział Marketingu, Grupa Dobry Hotel.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 13 août 2014

Hotel très correcte, bien situé à 20 mètres des quais. Bonne literie. La salle de bain est petite, mais fonctionnelle et avec une trés bonne douche à l'italienne. Le petit déjeuner serait parfait avec du vrai café (c'est vrai pour la Pologne en general, mais là le café est vraiment horrible) et ....des viennoiseries. Bon rapport qualité/prix

Séjour en : août 2014, a voyagé en couple
Merci Didierdugard
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DobryHotel, Kierownik de Q Hotel Grand Cru Gdańsk, a répondu à cet avisA répondu 5 septembre 2014

Quelle opinion merveilleux! Merci beaucoup de votre visite. Nous sommes très reconnaissants de votre visite et de cette recommandation remarquable.
Nous sommes vraiment ravis d'apprendre que vous étiez si contents de notre service de l'hôtel et très heureux de le savoir, vous étiez satisfait
de votre séjour, notre petit-déjeuner, et l'emplacement. Merci encore d'avoir pris le temps d'écrire ce commentaire. Je l'espère, nous aurons le plaisir de
vous accueillir à l'Hôtel Grand Cru de nouveau.
Cordialement, Katarzyna Gruba Département Marketing Dobry Hôtel Chaîne.[Google Translation from English]

What a wonderful opinion! Thank you so much for your visit. We are so grateful for visiting us and for this remarkable recommendation.
We are really delighted to hear that you were so pleased with our hotel service and very happy to find out, you were satisfied with your stay, our breakfast, and location. Thank you again for taking time to write this review. I hope, we will have the pleasure to welcome you at Hotel Grand Cru again.
Kind regards, Katarzyna Gruba Marketing Department Dobry Hotel Chain.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 29 juillet 2014

Hôtel super agréable, moderne et idéalement placé pour ne pas utilisé la voiture et se balader dans le centre ville, super petit déjeuné personnel très agréable a recommandé en couple. Design interieur assez surprenant.

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Merci GraphikRat
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DobryHotel, Kierownik de Q Hotel Grand Cru Gdańsk, a répondu à cet avisA répondu 25 août 2014
Google Traduction

Merci beaucoup d'être notre invité et partager votre avis fantastique avec d'autres voyageurs. Je suis plus qu'heureux d'entendre que vous avez passé un agréable moment dans notre ville et dans notre hôtel. Merci pour toutes les belles paroles à propos de restaurant et l'emplacement. Nous espérons, nous aurons le plaisir de vous accueillir de nouveau à plusieurs reprises à l'avenir.
Au plaisir de vous revoir à Gdansk. [Google Translation from English]

Thank you very much for being our guest and sharing your fantastic review with fellow travellers. I am more than happy to hear that you spent such a nice time in our city and at our hotel. Thank you for all the nice words about restaurant and location. We hope, we will have the pleasure of welcoming you many times again in future.
Looking forward to seeing you back in Gdansk.
Kind regards, Katarzyna Gruba Marketing Department Dobry Hotel Chain.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis