Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Pas à la hauteur de ce qu'on peut attendre d'un Sofitel ...!!”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Sofitel Grand Sopot
N° 2 sur 28 Hôtels à Sopot
Attestation d'Excellence
Avis publié : 20 août 2014

Nous avons séjourné trois jours, en suite Prestige. Points positifs : emplacement (proche plage, jetée et centre ville), architecture (bâtiment belle époque, majestueux), petit jardin agréable, plage privée, pdj varié et très bon, personnel du pdj serviable et attentionné, literie agréable. Points négatifs : suite mal agencée (petite chambre, et salon séparé, grande sdb mal agencée et froide), personnel de chambre qui pourrait être plus attentif (tasses à café non nettoyées, coussins non repositionnés dans salon), fenêtres limites vétustes, cartons de bienvenue écrits en allemand alors que notre adresse spécifiait bien que nous venions de France, vue mer mais par petite lucarne (malgré le fait que nous avions une suite prestige)... Bref, il manquait pas mal de choses et une ambiance raffinée que nous attendions vis à vis d'un Sofitel !! Hotel à réhabiliter aux normes du luxe et à moderniser.

  • Séjour en : août 2014, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Merci Franck67
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GeneralManagerSopot, Guest Relations Manager de Sofitel Grand Sopot, a répondu à cet avisA répondu 4 septembre 2014
Google Traduction

Dear Franck67,

Thank you for taking the time to tell us about your experience at Sofitel Grand Sopot.
We strive to provide a superior service for every guest, therefore your feedback is very important to us. I am sorry that we did not meet all of your expectations. It is my hope that you will give us the opportunity to welcome you again in the future.

Regards,
Karolina Polaska
Guest Relations Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (987)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

2733 avis sur 987

Avis publié : 7 août 2014

Vous ne serez pas déçu par cet établissement qui offre toutes les prestations auxquelles on s'attend dans ce type d'établissement. Les chambres sont spacieuses et cosy avec une vue splendide sur l'incroyable jetée...Les parties communes sont un peu vieillottes mais conservent le charme des vieux hôtels anglais...Très beau spa bien entretenu et propre. Le petit déjeuner est excellent. Le plus est bien évidemment sa situation en front de mer au coeur de la ville avec sa plage privée...

Astuce pour la chambre : chambre avec vue mer
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé avec des amis
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Patoune06
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GeneralManagerSopot, Guest Relations Manager de Sofitel Grand Sopot, a répondu à cet avisA répondu 7 juillet 2015

Patoune06,

L’équipe du Grand Hotel Sopot vous remercie pour ces commentaires positif que vous avez laisse sur notre compte Tripadvisor. Vos commentaires sont très important puisqu'ils nous permettent d’améliorer notre qualité de service quotidiennement.

Nous sommes ravi d'entendre que vous avez apprécié votre séjour dans notre établissement ainsi que notre variété en terme de restauration.

Nous espérons vous revoir très prochainement au Grand Hotel Sopot.

Bien a vous,

Antoine RIGAUD

Guest Relation

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 7 décembre 2013

Nous avons séjourné 3nuits dans cet hôtel de la chaîne Sofitel (accorhotel).
Comme toujours nous n'avons pas eut de déception concernant l'hôtel.
- L'emplacement extra, en plein centre de Sopot, on peut les pieds dans l'eau, à quelques pas du centre avec ses restaurants, son ponton, ses bars, etc…
- Cadre de l'hôtel remarquable, le Sofitel Sopot "Grand Hotel" n'a certes pas changé d'apparence extérieur depuis sa création, des photos de famille montre que depuis plus de 40ans il n'a pas changé et c'est justement cela qui fait son charme, on se croirait presque à Deauville, ou au Touquet pour les français. Son intérieur a été certes réaménagé mais ils ont réussi a garder l'âme d'antan de l'hôtel, nous avons adoré.
- La chambre, nous avons pris une suite vue mer, ce qui donne droit a deux petit balcon avec de belle fenêtre s'ouvrant sur la mer du Nord. Une très belle vue sur le ponton en bois ainsi que sur la marina. Nous y trouvons également un lit king size, une nespresso, une tv écran plat, un petit coin salon, du parquet et des hauteur sous plafond remarquable. Un couloir avec une glace et un range parapluie. Concernant la salle de bain, qui est ma fois pas mal grande, mais avec des couleur assez kitch jaune criart, blanc et noir, mais bon… Nous avons eut des produit Lanvin ou Occitane.
- Concernant le Spa, ce dernier est très agrablé avec une piscine avec nage a contre courant, une fontaine (qu'il faut actionné avec les bouton au mur), un grand Sauna ainsi qu'un grand Hammam et également une piscine d'eau froide (enfin gelée serait plus adéquat). Il est possible, d'ouvrir les portes de la piscine et ainsi l'été pouvoir profiter du jardin et de la fontaine avec une vue direct de la mer à 50m…
- Concernant le restaurant, ce dernier était très agréable et pour nous faire attendre le repas, nous avons eut le droit à un amuse bouche… enfin pour certain(e) on parlera plus d'entrée vue la portion de saumon. Le prix était très bon rapport qualité/prix
- Concernant le personnel, ce dernier a toujours su être à notre écoute et répondre à nos attentes, dommage que comme toujours pas une personne ne parle français. La concierge est également très professionnel et a su faire face à nos demandes avec une rapidité remarquable. Par contre, il faudrait réellement demander à certaines femme de ménage de sourire de temps à autre, cela serait plus agréable et le bien venu. il est également dommage que par rapport au standing de l'hôtel, le parking soit en sus a un tarif relatif cher tout de même pour un parking extérieur, bien que ce dernier soit gardé et juste en bas de l'hôtel.
Nous avons cependant adoré notre séjour dans cet hôtel et nous ne manqueront pas d'y revenir avec toute notre famille afin que certain puisse y revenir plus de 40ans après leur première visite.
Nous vous recommandons sans problème cet hôtel de charme pour vos séjour romantique ou touristique.

Astuce pour la chambre : Optez pour la suite vue Mer
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Philippe B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GeneralManagerSopot, Guest Relations Manager de Sofitel Grand Sopot, a répondu à cet avisA répondu 3 janvier 2014

Madame/ Monsieur Fif1718,

Nous vous remercions pour vos commentaires suite à votre séjour à Sofitel Grand Sopot.

C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable.

Dans l’attente de vous accueillir de nouveau, nous vous prions de croire, Madame/ Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.

Karolina Polaska
Guest Relations Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 20 novembre 2013

L'hôtel est très beau, le personnel très accueillant, à l'écoute, et patient face à des clients comme nous qui ne parlent que vaguement l'anglais.
La vue du petit-déjeuner, du spa et des chambres est magnifique, face au parc de l'hôtel et à la mer.
Notre chambre était grande, très lumineuse. Les lits MyBed sont définitivement parfaits !
Le spa était formidable, mais pensez à réserver les massages la veille.
L'hôtel est situé au coeur de Sopot, très mignonne petite ville balnéaire.

Seul hic, un bar est situé à quelques mètres de l'hôtel et de notre chambre. La musique a été très forte jusqu'à 1h du matin où nous avons demandé à changer de chambre. Apparemment la situation était exceptionnelle, en raison du soir d'Halloween. Le personnel a été très compréhensif et nous a rapidement transféré pour la nuit.

Je garde un très bon souvenir de mon séjour au Sofitel Grand Sopot.

Astuce pour la chambre : Un bar bruyant est situé côté mer, sur la gauche quand on est face à l'entrée de l'hôtel. No...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci psgraldine
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GeneralManagerSopot, Guest Relations Manager de Sofitel Grand Sopot, a répondu à cet avisA répondu 3 janvier 2014

Madame/ Monsieur PSGraldine,

Nous vous remercions pour vos commentaires suite à votre séjour à Sofitel Grand Sopot.

C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable.

Dans l’attente de vous accueillir de nouveau, nous vous prions de croire, Madame/ Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.

Karolina Polaska
Guest Relations Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 3 novembre 2013

Magnifique séjour dans cet hôtel au plus haut de la saison. Petit déjeuner gargantuesque, spa et plage privée très agréable... seul l'accueil, très standardisé, était un peu décevant. Mais nous y retournerons avec plaisir.

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Panazera
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GeneralManagerSopot, Guest Relations Manager de Sofitel Grand Sopot, a répondu à cet avisA répondu 12 janvier 2014

Madame/ Monsieur Panazera,

Nous vous remercions pour vos commentaires suite à votre séjour à Sofitel Grand Sopot.

C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable.

Dans l’attente de vous accueillir de nouveau, nous vous prions de croire, Madame/ Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.

Karolina Polaska
Guest Relations Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 30 août 2013

Le luxe à la française sur les bords de la mer Baltique, voilà ce que vous propose cet établissement. La est piscine couverte est située en rez de jardin, le parc s'ouvre sur la plage privative de l'hôtel. La musique est à l'honneur le soir au bar, le directeur de l'hôtel y invite des musiciens et parfois même ses clients autour d'un verre, l'invitation est déposée dans votre chambre, bref l'ambiance est chaleureuse. Les chambres spacieuses, salles de bains un peu vintage j'avoue.

  • Séjour en : octobre 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Eric L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GeneralManagerSopot, Guest Relations Manager de Sofitel Grand Sopot, a répondu à cet avisA répondu 16 janvier 2014

Monsieur Eric L,

Nous vous remercions pour vos commentaires suite à votre séjour à Sofitel Grand Sopot.

C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable.

Dans l’attente de vous accueillir de nouveau, nous vous prions de croire, Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.

Karolina Polaska
Guest Relations Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 24 mai 2013

Vous connaissez Gdansk pour ses chantiers navals grisâtres et ses manifestants moustachus ? Pousser de quelques kilomètres et vous découvrirez ce petit trésor, sur une plage de plusieurs dizaines de kilomètres longeant la mer Baltique. Ce n'est certes pas la Méditerranée mais cela rappelle un peu les plus belles plages normandes.
Quant à l'hôtel, il est magnifique : les normes Sofitel (notamment pour la literie) dans un cadre délicieusement suranné.

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Esclines
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GeneralManagerSopot, Guest Relations Manager de Sofitel Grand Sopot, a répondu à cet avisA répondu 18 juillet 2013

Cher Esclines,

C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable.

Dans l’attente de vous accueillir de nouveau, nous vous prions de croire, Esclines, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.

Karolina Polaska
Guest Relations Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Sopot
À 0,1 km
Sheraton Sopot Hotel
Sheraton Sopot Hotel
N° 1 sur 28 à Sopot
716 avis
À 1,8 km
Sopot Marriott Resort & Spa
Sopot Marriott Resort & Spa
N° 3 sur 28 à Sopot
689 avis
À 0,6 km
Haffner Hotel
Haffner Hotel
N° 4 sur 28 à Sopot
381 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0,7 km
Hotel Rezydent
Hotel Rezydent
N° 7 sur 28 à Sopot
302 avis
À 1,5 km
Hotel Aqua Sopot
Hotel Aqua Sopot
N° 10 sur 28 à Sopot
136 avis
À 0,2 km
Bayjonn Hotel
Bayjonn Hotel
N° 9 sur 28 à Sopot
119 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Sofitel Grand Sopot ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Sofitel Grand Sopot

Adresse: Powstancow Warszawy St 12/14, Pomorskie, Sopot 81-718, Pologne
Location : Pologne > Nord de la Pologne > Pomerania Province > Sopot
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Casino et jeux d'argent Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Skis aux pieds Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels romantiques à Sopot
N°2 des hôtels de luxe à Sopot
N°2 des hôtels en bord de mer à Sopot
N°3 des hôtels familiaux à Sopot
N°5 des hôtels d'affaires à Sopot
Catégorie de prix : 80€ - 166€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Sofitel Grand Sopot 5*
Nombre de chambres: 127
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Prestigia, Booking.com, Ebookers, Expedia, Hotels.com, Voyages SNCF, HotelsClick, 5viajes2012 S.L. et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Sofitel Grand Sopot en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Sofitel Grand Sopot Hotel Sopot
Accor Grand Sopot
Grand Hotel Sopot
Sofitel Sopot
Sopot Sofitel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page