Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“C'est bon mais...”
Avis sur Topollino

Topollino
Classé n° 1 sur 155 Restaurants à Czestochowa
Attestation d'Excellence
Cuisines : Italienne
Options : Petit déjeuner, Ouvert tard, Réservations
Détails sur le restaurant
Options : Petit déjeuner, Ouvert tard, Réservations
Avis publié : 18 août 2017 par mobile

Nous y sommes allés en famille le menu enfant et trop limité les pizzas sont grandes 33cm la garniture un peu pauvre mais l'ensemble est délicieux.La chose la plus décevante c'est le service qui n'est pas au top surtout les serveuses.Au moment du paiement elle voulait passé la carte sans contact mais au vue du montant cella est impossible.Du coup le resto nous à laissé une mauvaise image.

Date de la visite : août 2017
Merci ddrules
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Topollino_pl, General Manager de Topollino, a répondu à cet avisA répondu le 25 septembre 2017
Google Traduction

ddrules, thank you for visiting our restaurant. We are glad that you and your family like our cuisine. You should also try our sweet desserts next time. Your opinion about our restaurant and stuff is very important for us. We are doing our best to constantly keep the best quality. We hope the problem with payment would never happen again. Please visit us again soon :)

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (556)
Contrôle des avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

37 avis sur 556

Avis publié : 7 juillet 2017

Le personnel est agréable , les assiettes copieuses , et les ingrédients de qualité dans ce restaurant situé dans une artère très passante .
Les associations peuvent être surprenantes dans l' assiette ( tartare de boeuf avec à coté des filets d' anchois ) , mais c' est bien présenté et gouteux .

Date de la visite : juin 2017
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci Melcent57
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Topollino_pl, General Manager de Topollino, a répondu à cet avisA répondu le 14 juillet 2017
Google Traduction

Melcent57, thank you for visiting our restaurant. Please visit us again soon :)

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 1 mars 2017

je maintiens l'avis précédent ... pour venir en groupe, il vaut mieux réserver. A conseiller leur canard façon polonaise mais tout semble bon. Nous étions un groupe et chacun a choisi un plat différent. A noter ....le petit déjeuner dès 8.00 du matin.

Date de la visite : février 2017
Merci Albert C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Topollino_pl, General Manager de Topollino, a répondu à cet avisA répondu le 10 mars 2017
Google Traduction

pierre u, thank you for visiting our restaurant. Please visit us again soon :)

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 31 décembre 2016 par mobile

Un accueil chaleureux, un personnel serviable et souriant, un cadre très agréable et pour couronner le tout .....des plats délicieux. la joue de bœuf est "à tomber ", des spécialités locales succulentes.
Il est vivement conseillé de réserver.

Date de la visite : décembre 2016
Merci Coconuts28
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Topollino_pl, General Manager de Topollino, a répondu à cet avisA répondu le 5 janvier 2017
Google Traduction

Coconuts28, thank you for visiting our restaurant. Please visit us again soon :)

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 3 août 2016 par mobile

Dîner très agréable. Cuisine raffinée. Service très attentionné et très sympathique.
A recommander absolument mais pensez à réserver.

Date de la visite : août 2016
Merci 7India
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Topollino_pl, General Manager de Topollino, a répondu à cet avisA répondu le 16 août 2016
Google Traduction

7India, thank you for visiting our restaurant. Please visit us again soon :)

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Topollino ont aussi consulté

Czestochowa, Silesia Province
Czestochowa, Silesia Province
 
Czestochowa, Silesia Province
Czestochowa, Silesia Province
 
Czestochowa, Silesia Province
Czestochowa, Silesia Province
 

Vous connaissez Topollino ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page