Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (317)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
317 résultats
Note attribuée
261
49
4
2
1
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
261
49
4
2
1
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
813 avis sur 317
Avis publié : 18 juin 2017 par mobile

Hotel très sympathique et parfaitement rénové. Confort plus que correct, chambre spacieuse et très bien situé à 2min à pieds de la vieille ville par la porte Florian. Petit déjeuner copieux et varié. Personnel très agréable. A recommandé absolument.

Séjour en : juin 2017, a voyagé en couple
2  Merci caroline t
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 20 mai 2017

Hôtel ravissant, idéalement situé. Rénovation tout à fait réussie, originale, feutrée très confortable. Accueil très agréable, un parking surveillé mis à disposition.
La décoration a été faite par les anciens élèves de l'école des beaux arts. Une très belle découverte.

  • Séjour en : mai 2017, a voyagé en couple
    • Literie
    • Propreté
    • Service
1  Merci Marie P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 23 mars 2017 par mobile

L'hôtel est rénové depuis peu. Les chambre sont confortables, petit déjeuner avec menus et assez copieux. Dans la chambre, Nespresso et the. La literie est également de bon niveau. Par ailleurs le personnel est tres à l écoute. Je vous recommande cette adresse

Séjour en : mars 2017, a voyagé pour affaires
1  Merci Franck L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 18 septembre 2016

Hôtel excellent après ré-ouverture suite à une rénovation complète (chaine IHG).
Accueil chaleureux et mise à disposition immédiate de la chambre malgré arrivée matinale (09.00h). Chambre très confortable , très calme, avec airco et tout le confort. d'un hôtel moderne dans une architecture classique.

  • Séjour en : septembre 2016, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Merci cd12016
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction :A répondu 22 septembre 2016
Google Traduction

Dear Guest,

Thank you very much for your nice comment. We are most happy you enjoyed your stay at Hotel Indigo Krakow - Old Town. As we are the first Hotel Indigo in Poland and brand new, we are delighted to hear our Guests had a good time in Krakow and were satisfied with the service we have delivered.
We hope to see you back very soon.

Sincerely,
Agnieszka Wranka
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ces avis sont traduits automatiquement depuis l'anglais. Afficher les traductions automatiques ?
Avis publié : 30 août 2018 par mobile

Séjour en : août 2018, a voyagé en couple
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis