Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bien pour le business” 4 5 étoiles
Avis sur Park Inn by Radisson Krakow

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Park Inn by Radisson Krakow
N° 50 sur 259 Hôtels à Cracovie
Certificat d'Excellence
Versailles, France
Auteur de niveau
197 avis
103 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 108 votes utiles
“Bien pour le business”
4 5 étoiles Avis écrit le 9 avril 2014

les plus :
Chambre grande et propre
Lit OK
Mobilité moderne
Chambre calme
Petit dej ok
A 15 minutes du centre ville à pied

Les moins ;
pas de placard.. les vêtements pendus dans la chambre
Vue sur un bâtiment en ruine
Wifi gratuit pour un appareil seulement

  • Séjour du mars 2014 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci La-IIsla-Bonita
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

587 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    226
    275
    62
    17
    7
Consultez les avis pour
81
168
33
180
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Nîmes, Languedoc-Roussillon, France
Auteur de niveau
182 avis
36 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 133 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 27 mars 2014 par mobile

Bel hôtel qui semble assez neuf. Chambre très confortable, et bien décoré : bonne literie et salle de bain top.

Très au calme. Situe en face d une station de tram, à 10mn du centre ville.

Spa et salle de fitness top.

Accueil très bien.

Séjour du mars 2014 - voyage d'affaires
Utile ?
Merci lochab
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hérault, France
Auteur de niveau
183 avis
54 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 94 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 26 février 2013 par mobile

Hotel d'affaire sans charme, mais efficace. Chambres confortables, service moyen. Personnel professionnel, mais peu convivial. Carte du bar très réduite. Petit dejeuner buffet correct, mais pas généreux, si vous souhaitez autre chosequ'un café, c'est avec supplement. Cela reste un hoel tres correct pour une étape affaire d'une nuit..pour un séjour plus long..reflechir !

Séjour du janvier 2013 - voyage d'affaires
Utile ?
Merci Amiral34
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ParkInnKrakow, General Manager de Park Inn by Radisson Krakow, a répondu à cet avis, 11 mars 2013
Google Traduire en français
We appreciate you taking the time to write your review. This gives us the opportunity to review the situation and correct any deficiencies we may have in our service. Best regards, Maciej Glownia, General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
100 avis
34 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 60 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 24 novembre 2012 par mobile

Hôtel d'affaire tout à fait correct. Chambre propre, suffisamment spacieuse, lit confortable. Accueil correct, sans plus. Maintenant, l'emplacement est assez excentré ce qui nécessite de prendre un taxi (20 min) pour rejoindre la magnifique vieille ville de Cracovie.
B'fast tout à fait correct sauf ce petit incident agaçant: je demande un deuxième expression, que l'on me commande sans rien me préciser. Mais lorsque l'on me l'apporte, on me prévient alors qu'il faut le payer en supplément! Il aurait fallut me le dire au moment de la commande. J'ai donc laissé mon expression qui n'a ni été payé ni été consommé! Juste idiot!

Séjour du novembre 2012 - voyage d'affaires
Utile ?
Merci Regel_ch
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Park Inn H, General Manager de Park Inn by Radisson Krakow, a répondu à cet avis, 4 novembre 2013
Google Traduire en français
Dear Guest,
Thank you for your feedback. We are delighted to read that you enjoyed our rooms, location and breakfast. We are also sorry to hear of your unsatisfactory experience. It is unfortunate when situations like this arise. We hope you will give us another chance if you are in the area again.
With regards,
Maciej Glownia, General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
23 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 13 décembre 2011

C'est pas que ce soit mal, c'est juste que je ne vois aucun intérêt de rester dans cet hôtel si on n'y est pas là pour le boulot. Les salles de conférences sont nombreuses. D'ailleurs, en 3 jours, de nombreuses conférences et conventions étaient organisés. La quasi totalité des clients portaient des badges et lorsque j'ai voulu allez voir le sauna, j'ai du traverser un espace où se déroulait un cocktail dînatoire. Avec ma serviette sous le bras: j'avais l'air un peu nouille.
Donc, on a toujours l'impression d'être un peu "pas à sa place". Attention: pour remonter vers ma chambre et pour ne pas retraverser le cocktail et attendre devant l'ascenseur, j'ai pris les escaliers. Mauvaise idée: je pénètre dans la cage d'escalier et monte au deuxième: la porte ne s'ouvre pas. Je redescends au premier (étage sauna): la porte ne s'ouvre pas. Là je commence à flipper et essaye d'ouvrir d'autres portes techniques: les portes n'ouvrent pas. Finalement, je monte au troisième et parvient à sortir. Mini panique. A par ça, chambre TB et sans surprises, literie agréable, salle de douche vraiment parfaite.
Mais sincèrement, vu l'offre d'hôtels charmants et vraiment pas cher que l'on trouve à Cracovie, en plein centre, (vieille ville, Kasimirez,...), loger au Park inn n'est vraiment pas une super idée. A 25 minutes à pied de la place centrale, on hésite vraiment à retourner à l'hôtel se changer ou se reposer une heure avant de retourner en dîner en ville. D'ailleurs on ne le fait pas. Je n'ai pas pris le petit déjeuner... mais 12 euros!!! c'est ridicule! (+- 48 zloty). On petit déjeune parfaitement en ville pour 10-12 zlotys grand max. Personnel agréable, sans plus. Ah oui: n'oubliez pas de mettre le carton "do not disturb"! Le deuxième jour: la femme de ménage à frappé à ma porte "toctoc" et dit quelque chose en polonais. Endormie: je n'ai pas réalisé que c'était ma porte et je n'ai pas répondu. Jusqu'à ce que la femme de ménage entre carrément dans la chambre et se retrouve devant mon lit. Il était 8h du matin!!! C'est un peu tôt, non?

  • Séjour du décembre 2011 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci fannyetrose
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bulle
Auteur de niveau
19 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 6 janvier 2011

Nous avons passé 3 nuits dans cet hôtel. Les lits sont de très bonnes qualité et nous avons dormi comme des rois. Chambre calme et salle de bain design. L'hôtel n'est pas situé au centre ville, juste de l'autre côté de la Vistule (fleuve de Cracovie). Proche du Château de Wawel. Je le recommande fortement.

Un seul point négatif : la chambre n'était pas prête à l'heure. Du coup, nous avons laissé nos bagages à la réception et nous en avons profité pour déjà visiter la ville.

  • Séjour du septembre 2010 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci manson888
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Calgary
Auteur de niveau
124 avis
80 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 82 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 6 octobre 2010
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Nous avons aimé cet hôtel.
Tout neuf et très propre.
Le personnel était super.
Bien qu'il ne soit pas en plein milieu de la ville, c'est à seulement 20-25 minutes à pied de la vieille ville.
Il n'y a rien à redire.

Utile ?
Merci AvidTravellerCalgary
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Cracovie
Q Hotel Plus Krakow, BW Premier ...
N° 44 sur 259 à Cracovie
4.5 5 étoiles 131 avis
Hilton Garden Inn Hotel Krakow
N° 22 sur 259 à Cracovie
4.5 5 étoiles 1 262 avis
Qubus Hotel Krakow
N° 26 sur 259 à Cracovie
4.5 5 étoiles 1 277 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Novotel Krakow Centrum
N° 30 sur 259 à Cracovie
4.5 5 étoiles 1 334 avis
Stare Miasto
Radisson Blu Hotel Kraków
Radisson Blu Hotel Kraków
N° 20 sur 259 à Cracovie
4.5 5 étoiles 1 867 avis
Kleparz
Puro Hotel Kraków
Puro Hotel Kraków
N° 19 sur 259 à Cracovie
4.5 5 étoiles 1 177 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Park Inn by Radisson Krakow ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Park Inn by Radisson Krakow

Établissement : Park Inn by Radisson Krakow
Adresse: ul. Monte Cassino 2 | Near Ice Krakow - Congress Centre, Cracovie 30-337, Pologne
Numéro de téléphone:
Location : Pologne > Pologne du sud > Lesser Poland Province > Cracovie
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°26 des hôtels d'affaires à Cracovie
N°27 des hôtels de luxe à Cracovie
N°44 des hôtels familiaux à Cracovie
N°57 des hôtels romantiques à Cracovie
Fourchette de prix (par nuit): 64 € - 153 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Park Inn by Radisson Krakow 4*
Nombre de chambres: 152
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Rezidor, TripOnline SA, Odigeo, Expedia, Agoda, Cancelon, Hotels.com, Priceline, Ebookers, HotelTravel.com et Voyages SNCF pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Park Inn by Radisson Krakow en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Park Inn By Radisson Krakow Hotel Krakow

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page