Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (812)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
812 résultats
Note attribuée
674
121
14
3
0
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
674
121
14
3
0
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
49 avis sur 812
Avis publié : 22 septembre 2017

propreté, excellent accueil , conseils : le client est "aux petits soins" avec toute l'équipe. Les appartements sont luxueux et la déco très raffinée. Bon emplacement non loin de la Place centrale de Cracovie. Commerces et restaurants à proximité. Et quelques délicates attentions à l'attention de la clientèle (café et thé, bouteilles d'eau) qui dénotent un fort professionnalisme... Un excellent choix à faire et à privilégier par rapport à un hôtel classique.

  • Séjour en : septembre 2017, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Merci Bernie26_13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 16 mars 2017

Nous y avons passé deux nuits à 3 dans un "delux appartement", chambre spacieuse, propre et calme, il ne manque rien, on avait même un coin cuisine avec frigo et plaques chauffantes. On peut se rendre dans la vieille ville à pied sans problème. Le personnel est très serviable et à l'écoute. Rien à dire !

  • Séjour en : janvier 2017, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci Alex-Mel19
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CrystalSuitesManager, Manager de Crystal Suites, a répondu à cet avisA répondu 28 mars 2017
Google Traduction

Dear Guest,

thank you very much for your review, I really appreciate your nice feedback! I'm very glad that you enjoyed your stay in our apartments and I hope that you'll visit us again in the future!

Kind Regards,
Anna Czerni

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 12 novembre 2016 par mobile

Bel espace avec tout l équipement électroménager. Accueil chaleureux à la réception. Bémol le petit déjeuner se prend à restaurant à cupcake à coté donc choix assez limité mais délicieux.
Situé proche de la vieille ville cet appart Hôtel est super !

Séjour en : novembre 2016, a voyagé en solo
Merci Thomas P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CrystalSuitesManager, Manager de Crystal Suites, a répondu à cet avisA répondu 16 novembre 2016
Google Traduction

Dear Guest,

thank you very much for sharing your opinion about your stay, I'm very glad that you enjoyed your apartment. I hope you'll stay with us again next time you'll be in Krakow.

Kind regards,
Anna Czerni

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 18 septembre 2016

Personnel de la réception disponible et à l'écoute.
Appartement spacieux, très propre, au calme.
Equipement fonctionnel et complet.
Mise à disposition bouteille d'eau, café et thé.
Très bonne literie.
Proximité du centre.

  • Séjour en : septembre 2016, a voyagé en couple
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci 68pfa
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CrystalSuitesManager, Manager de Crystal Suites, a répondu à cet avisA répondu 19 septembre 2016
Google Traduction

Dear Guest,
thank you very much for your review, I'm very grateful for your nice feedback. I hope to see you again in Crystal Suites!

Kind regards,
Anna Czerni

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 21 juillet 2016 par mobile

Appartement très calme, situé à quelques minutes du centre ville, les chambres étaient très propres, je recommande!!
Les petits déjeuners étaient très bons et beaucoup de choix!
En famille ou entre amis, c'est un très bon bon rapport / qualité / prix

Séjour en : avril 2016, a voyagé en famille
Merci Roro782
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis