Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Propre confortable et bien situé”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Venetian House Aparthotel
N° 16 sur 259 Hôtels à Cracovie
Attestation d'Excellence
paris
Auteur de niveau
151 avis
21 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 49 votes utiles
“Propre confortable et bien situé”
Avis écrit le 3 mars 2014 par mobile

Tout est dans le titre ! Cet hôtel est au centre de la ville historique proche des lieux intéressants. Les chambres sont bien tenues, propres confortables et lumineuses.
Nous avions une chambre au 4ème étage avec vue sur la ville : parfaite !

Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci Ghelloz
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VenetianHouse, General Manager de Venetian House Aparthotel, a répondu à cet avis, 12 mai 2017
Google Traduire en français
Dear Guest,

Thank you for providing us with your review.

We appreciate your positive opinion on the cleanliness and comfort of our apartments. For the convenience of our guests we are doing our best to keep high standards of cleaning, we have also redesigned our apartments and equipped them with new furniture.

We invite you to stay with us again and see how the Venetian House has changed.

Regards,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

909 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    655
    208
    35
    7
    4
Consultez les avis pour
209
395
62
26
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
44 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
Avis écrit le 2 septembre 2013

L'immeuble où sont situés les appartements donne sur la place du marché, coeur historique de la vieille ville de Cracovie.
Ravissant studio, clair, très calme, avec une belle hauteur sous plafond, kitchenette équipée et petit balcon donnant sur les toits pour 80 euros la nuit.
Personnel aimable et serviable. Bon entretien de l'appartement pendant notre séjour de quatre nuits.
Nous ne pouvons que recommander cette adresse très centrale qui permet de tout faire à pied.
Unique bémol pour les personnes âgées : l'absence d'ascenseur.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci foubert20
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VenetianHouse, General Manager de Venetian House Aparthotel, a répondu à cet avis, 12 mai 2017
Google Traduire en français
Dear Foubert20,

Thank you for taking your time to write a review for us.

We are glad to hear that you liked the design and the equipment of the apartment. We hope that after redesign that we carried this year you would like the apartment even more. We are also pleased to hear that you appreciate our staff who is doing their best to meet our guests needs.

We we shall take this opportunity to respond to your comment regarding lift - Venetian House has gone through major renovation and redesign works between November 2016 and March 2017 and we are now pleased to inform all of our guests that we have built second lift and now all apartments in Venetian House are serviced by a total of 2 lifts.

As you found also our prices attractive, we invite you to visit our website to find best prices and consider visiting us again.

Kind regards,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Monte-Carlo, Monaco
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 19 janvier 2011

Un couple 2 ado 17 ans et une fille 11 ans Appartement pour 5 personnes. Neuf, propre, central, bien chauffé. Avons apprécié pendant une semaine de pouvoir prendre les petits dej comme à la maison et certains repas le soir : livraison sushis...Avions une liberté que noux n'avons pas à l'hôtel. Très bon accueil. J'étais déjà venue à Cracovie dans un très bel hôtel et vais été très satisfaire. Je reviendrai à Cracovie mais en relouant un appartement ici.

  • Séjour du décembre 2010 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci mimie016
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VenetianHouse, General Manager de Venetian House Aparthotel, a répondu à cet avis, 12 mai 2017
Google Traduire en français
Dear Mimie2016,

Thank you for sharing your opinion with us.

We are glad that you liked your stay in the Venetian House and we invite you to visit us again.

Kind regards,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Cracovie
Stare Miasto
Cracowdays Apartments
Cracowdays Apartments
N° 4 sur 259 à Cracovie
969 avis
Hotel Wentzl
N° 11 sur 259 à Cracovie
1 060 avis
Stare Miasto
Betmanowska Main Square Residence
Betmanowska Main Square Residenc...
N° 3 sur 259 à Cracovie
630 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Kleparz
Mercure Krakow Stare Miasto
Mercure Krakow Stare Miasto
N° 8 sur 259 à Cracovie
399 avis
Stare Miasto
Radisson Blu Hotel Kraków
Radisson Blu Hotel Kraków
N° 25 sur 259 à Cracovie
2 367 avis
Kazimierz
Queen Boutique Hotel
Queen Boutique Hotel
N° 5 sur 259 à Cracovie
1 696 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Venetian House Aparthotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Venetian House Aparthotel

Établissement : Venetian House Aparthotel
Adresse: Rynek Glowny 11, Cracovie 31-042, Pologne
Numéro de téléphone:
Location : Pologne > Pologne du sud > Lesser Poland Province > Cracovie
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Kitchenette Suites Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°5 des hôtels familiaux à Cracovie
N°11 des hôtels de luxe à Cracovie
N°17 des hôtels romantiques à Cracovie
Fourchette de prix (par nuit): 71€ - 145€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Venetian House Aparthotel 4*
Nombre de chambres: 34
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Odigeo, Hotels.com, Odigeo, Voyages SNCF, Traveltool, S.L.U., HotelsClick et HRS pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Venetian House Aparthotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Venetian House Aparthotel Hotel Krakow

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page