Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
157 $US
136 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Hotel Unicus(Cracovie)
143 $US
106 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Faites des économies ! 15 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 15 % moins cher que le tarif moyen de 125 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

72 $US
62 $US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Faites des économies ! 11 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 11 % moins cher que le tarif moyen de 70 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

Hotel Galaxy(Cracovie)
98 $US
90 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Faites des économies ! 10 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 10 % moins cher que le tarif moyen de 100 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

Grand Hotel(Cracovie)
142 $US
122 $US
Hotels.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Faites des économies ! 20 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 20 % moins cher que le tarif moyen de 152 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

109 $US
97 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Faites des économies ! 21 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 21 % moins cher que le tarif moyen de 123 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

Hotel Stary(Cracovie)
212 $US
192 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
129 $US
118 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Piscine
  • Restaurant
Faites des économies ! 21 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 21 % moins cher que le tarif moyen de 150 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

87 $US
83 $US
HotelsClick
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
Avis (1 027)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
1 027 résultats
Note attribuée
746
229
40
8
4
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
746
229
40
8
4
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
49 avis sur 1 027
Avis publié : 12 janvier 2017

Nous étions en famille à Cracovie du 27/12/2016 au 01/01/2017.
Le choix de cet appart hotel a été une reussite, le logement était très propre, et l'emplacement superbe sur la place Rynek.
Le personnel est très sympathique et le service excellent.
A recommander sans problème.

  • Séjour en : décembre 2016, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci bruno87
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VenetianHouse, General Manager de Venetian House Aparthotel, a répondu à cet avisA répondu 18 avril 2017
Google Traduction

Dear bruno87,

Thank you for submitting a review.

We are glad you enjoyed your stay with us and liked our apartments. We are happy we managed to fulfill your expectations in terms of the central location of Venetian House Aparthotel, the cleanliness of our rooms, and services provided by our front desk.

Since your last stay with us, we have refurbished all apartments and changed the interiors to be cozier and more elegant. We will be more than happy to be able to host you once again, in a brand new Venetian House.

Should you decide to visit Kraków once more, please contact our reception directly for the best rates.

Regards,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 15 août 2016

Cet appart hôtel est situé au cœur même de Cracovie, sur la magnifique place Rynek Glowny. Super central, à quelques pas de tous les lieux de visites et de divertissement, très bon rapport qualité / prix. Insonorisés, les appartement sont spécieux, bien équipés, propres. L'accueil est très chaleureux et pro. Je recommande vivement !

Astuce pour la chambre : Les chambres côté Rynek sont très lumineuses et offrent une superbe vue!
  • Séjour en : juin 2016, a voyagé en couple
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Anna-2000A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VenetianHouse, General Manager de Venetian House Aparthotel, a répondu à cet avisA répondu 12 mai 2017
Google Traduction

Dear Anna,

Thank you for submitting your review.

We are happy to hear that you find your stay in Venetian House nice and positive experience. We are pleased that you liked the cleanliness of the apartment and that the equipment met your needs. As we use double glazing windows, we are happy that you found the apartment quiet.

We invite you to stay with us again when you are going to visit Krakow.

Regards,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 11 août 2016 par mobile

Idéalement placé cet appart hôtel mérite toute attention pour des familles nombreuses. En effet son emplacement permet de découvrir Cracovie à pieds sans trop de fatigue. Seul bémol éviter les chambres donnant sur la place un peu bruyantes. Mais l ensemble est parfait.

Séjour en : août 2016, a voyagé en famille
1  Merci Stephane Eliza M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VenetianHouse, General Manager de Venetian House Aparthotel, a répondu à cet avisA répondu 29 mai 2017
Google Traduction

Dear Stephane Eliza M,
Thank you very much for taking the time to write this review.
We are thrilled to see that overall you and your family enjoyed your stay with us and that the apartment met your expectations. As to the noise, even though all of the apartments have double-glazed windows, we are aware that there might be some noise coming from the street, since the location of the Venetian House is as central as possible.
We are also very pleased to let you know that Venetian House went through a major renovation process between November 2016 and March 2017. We have not only redesigned all rooms and made them more cozy and elegant, but also invested a lot of time and effort to upgrade things like wifi (now it’s fiber internet with separate access points in each room), internet TV with lots of foreign channels and big flat TV screens as well as internal phones for better communication in hotel.
Should you find yourself back in Cracow, please, make sure to contact us directly for the best rates.
Regards,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 18 juillet 2016 par mobile

Séjour de 3 nuits dans cet appartement hyper bien situé sur la place de main Market donc en hyper centre.
Prendre un appartement donnant sur la cour plus calme que sur la place.
Nous étions au 4eme sans ascenseur mais nous le savions. Appartement avec une chambre numéro 15. Bien équipé et bien décoré dans des tons modernes. Bonne isolation phonique et donc calme. Un peu de bruit car le parquet du dessus craque mais il semblerait que ce soit des bureaux donc pas gênant pour se reposer.
Tout est à 2 pas, pleins de Resto autour et de supermarchés pour les courses du petit déjeuner.
Nous avons tout fait à pied vraiment appréciable.
Dommage que le wifi ne fonctionne pas correctement. Impossible de me connecter au réseau wifi Venetian house B. Le seul à portée de l'appartement 15. Je l'ai signalé 3 fois, mais rien à faire. Ils ont soit disant appelé le fournisseur mais j'ai abandonné. C'est le seul bémol à notre séjour. Pas bien méchant.


Je recommande cet appart' hotel.

Séjour en : juillet 2016, a voyagé en couple
Merci Davidvillereau
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VenetianHouse, General Manager de Venetian House Aparthotel, a répondu à cet avisA répondu 29 mai 2017
Google Traduction

Dear Davidvillereau,
Thank you very much for this review.
We are thrilled to see that overall you enjoyed your stay in our apartments. We do our best to meet our guests' expectations.
We are also very pleased to let you know that Venetian House went through a major renovation process between November 2016 and March 2017. We have not only redesigned all rooms, installed a second lift in the back part of the building, thanks to which all of the apartments in the hotel are now accessible by elevator, and made them more cozy and elegant, but also invested a lot of time and effort to upgrade things like wifi (now it’s fiber internet with separate access points in each room), internet TV with lots of foreign channels and big flat TV screens as well as internal phones for better communication in hotel.
In case of your return to Cracow, please, contact our front desk directly to make sure you get the best rates.
Regards,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 5 mars 2016

L'hôtel est très bien placé, sur la magnifique place centrale. La chambre était néanmoins très tranquille (elle donnait sur la cours). Le personnel est très à l'écoute et très sympathique. Chambre confortable et propre. Un très bon plan!

  • Séjour en : mars 2016, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci paolaorgeval
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VenetianHouse, General Manager de Venetian House Aparthotel, a répondu à cet avisA répondu 12 mai 2017
Google Traduction

Dear paolaorgeval,

Thank you for sharing your opinion with us.

We are glad that you found our staff nice- we are doing our best to take care of our guests and make their stay comfortable. We are also happy that you underlined the quietness of the apartment- we use double glazing windows to make our apartments peaceful and quiet.

If you visit Krakow again, we invite you to stay in the Venetian House.

Regards,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis