Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sympathique et très bien”
Avis sur Regent Hotel

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Regent Hotel
N° 48 sur 265 Hôtels à Cracovie
Attestation d'Excellence
Avis publié : 7 mars 2014

J'ai choisi cet hôtel pour son prix raisonnable, situé dans le quartier juif, proche de restaurants et des arrêts de tram pour se rendre au centre ville, chambre assez grande pour une personne, cabinet de toilette impeccable, petit déjeuner consistant, personnel vraiment dévoués , on prend le temps de s'occuper du client pour rendre son séjour agréable

Astuce pour la chambre : Si vous souhaitez passez une nuit calme , demandez une chambre à l'arrière, le quartier est très...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci milou502
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (598)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

814 avis sur 598

Avis publié : 28 octobre 2013

des chambres propres mais froides; une couette minuscule (fine, trop étroite, trop courte).
Et surtout une nourriture infecte !! Nous voyagions en groupe et l'hôtel nous cuisinait les déjeuners et dîners: légumes fades, viande archi-cuite, 12 desserts pour 14 participants, pas de pain...

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé pour affaires
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci gwenyparis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 11 juillet 2013

Ayant un budget serré, nous avons choisi cet hôtel pour ses tarifs tout à fait abordable.
Nous ne nous attendions pas à si bien: personnel très accueillant, n'hésitant pas à nous fournir plan, guide et à nous conseiller pour rendre notre séjour le plus agréable possible.
Notre chambre était très grande, propre et avec une superbe salle de bain.
La literie était bonne.
Ayant eu la chance d'être placé coté cour, nous étions au calme.
La must reste que notre chambre possédait un balcon (c'est la seule dans ce cas)
Pour ce qui est du petit déjeuner, il est frais et suffisamment varié.

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Iliamme
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 11 mai 2013

Nous venons d'effectuer un séjour de 10 jours dans cet hôtel en famille (2 adultes + 2 enfants de 11 ans). Chambre 101 donnant sur cour intérieur, propre sympa et suffisamment grande à 4. Quartier Kazimierz trés vivant et sympa. Tramway pratique a 2 min (Stradom) qui dessert tous les quartiers.

Nous avions réservé une chambre donnée pour 4....bémol à l'arrivée il n'y a que des chambres de 3 lits, lit de camp supplémentaire payant possible mais après les avoir vu et testé retour à l'envoyeur mon matelas gonflable étant plus confortable...pas digne d'un hotel de ce type.
Au final notre solutinon a été de faire dormir un enfant sur le matelas par terre et l'autre sur le sommier. Pas de soucis car ils sont épais et confortable. On a demandé des couettes et oreillers supplémentaire sans problème.
Propre, accueil sympa mais pourrait être plus souriant....valable pour l'ensemble des polonais d'ailleurs.

Petit déjeuner sympa et copieux, Wifi fonctionne bien et Hôtel a recommander.

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci JFJ1767
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 4 mai 2013

Je rentre aujourd'hui d'une semaine à Cracovie en couple. Je recommande vivement cet hôtel très bien situé (200m de l'arrêt de tram Stradom). On peut aussi facilement rayonner à pied ou en taxi (pas cher du tout).
Personnel très sympa. Chambre spacieuse et très propre où TOUT fonctionne ! (il y a toujours un hic dans les hôtels : une lampe ne marche pas, manque de prise secteur, douche cassée, chasse qui fuit, etc. Ici miracle ! tout est OK).
Petit déjeuner en sous-sol dans d'anciennes caves aménagées. Très varié et copieux (charcuteries, salades, fromages, légumes, gâteaux, ...). Seuls les "jus de fruits" laissent à désirer. Franchement imbuvables.
Plein de restaurants tout autour (Restauracja Sąsiedzi rue Miodowa, fabuleux sous-sol, pas cher du tout et bon et copieux, service lent cependant).
Si l'on revient à Cracovie on choisira à nouveau cet hôtel.

Astuce pour la chambre : On avait la 109 qui donne sur la rue Josefa. Pas très bruyant malgré quelques bars en dessous.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : avril 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci jiherge
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 7 octobre 2012

Premièrement pour l'hôtel lui-même : SA SITUATION PROCHE DES CENTRES D' INTERET, SON AGENCEMENT DE BON GOUT, SA PROPRETE ET LE SERVICE PROPOSE AUX CLIENTS ( PERSONNEL COMPETENT ET AGREABLE)

Ceux qui préfèrent avoir à leur disposition des facilités pour réserver des visites, des spectacles, pouvoir compter sur des déplacements à l'aéroport ... tout ceci à des prix raisonnables - seront contents de leur séjour

  • Séjour en : octobre 2012, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci etranger2010
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié : 14 décembre 2006

J’ai passé 3 nuits à l’hôtel Régent début décembre. J’ai eu un très bon prix mais je m’attendais à quelque chose d’un peu mieux, d’après les commentaires que j’avais lus sur Tripadvisor. Les clients en chambre simple sont généralement logés dans des chambres « nulles » et c’était tout à fait le cas à l’hôtel Régent.

La chambre était sombre, terne et avait une odeur de renfermé. Il y avait des ampoules qui ne marchaient pas, ce qui rendait l’atmosphère encore plus sombre !!!

Le pire de tout c’était que la chambre n’avait pas de rideaux – et pour moi c’est fondamental – la fenêtre donnait sur la rue et le store était cassé, donc il n’y avait aucune intimité.

Le côté positif, c’était que les employés de la réception étaient polis et serviables mais dans l’ensemble, je ne pense pas que je pourrais recommander cet hôtel.

Merci FergalB
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Cracovie
Kazimierz
David Boutique Hotel
David Boutique Hotel
N° 94 sur 265 à Cracovie
404 avis
Kazimierz
Spatz Aparthotel
Spatz Aparthotel
N° 39 sur 265 à Cracovie
933 avis
Stare Miasto
Hotel Maksymilian
Hotel Maksymilian
N° 42 sur 265 à Cracovie
911 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Stare Miasto
Home Hotel
Home Hotel
N° 68 sur 265 à Cracovie
207 avis
Liv'Inn Aparthotel
N° 12 sur 265 à Cracovie
505 avis
Kazimierz
Tournet
Tournet
N° 105 sur 265 à Cracovie
253 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Regent Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Regent Hotel

Adresse: ul. Bozego Ciala 19, Cracovie 31-059, Pologne
Location : Pologne > Pologne du sud > Lesser Poland Province > Cracovie > Kazimierz , Stare Miasto
Services :
Bar/lounge Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°35 des hôtels familiaux à Cracovie
N°52 des hôtels romantiques à Cracovie
Catégorie de prix : 47€ - 92€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Regent Hotel 3*
Nombre de chambres: 39
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Expedia, Hotels.com, Ebookers, Voyages SNCF, 5viajes2012 S.L., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Regent Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Regent Krakow
Krakow Regent
Regent Hotel Krakow

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page