Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hotel historique” 4 5 étoiles
Avis sur Hotel Copernicus

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
Hotel Copernicus a été ajouté à vos Favoris
Hotel Copernicus
5.0 sur 5 Hôtel   |   Kanonicza 16, Cracovie 31-002 , Pologne (Stare Miasto)   |  
Services
N° 29 sur 250 hôtels à Cracovie
Lausanne
Auteur de niveau
78 avis
39 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 53 votes utiles
“Hotel historique”
4 5 étoiles Avis écrit le 29 novembre 2015

Bel établissement situé dans une rue charmante de Cracovie à deux pas du Château de Wawel. Chambre très agréable avec une salle de bain très originale. Bon petit déjeuner, piscine agréable dans les sous sols de l'hôtel. Excellent restaurant. Jolie terrasse sur les toits pour prendre une petite vodka en apéritif. Seul bémol, un service qui n'est pas toujours à la hauteur d'un Relais et Chateaux.

  • Séjour du juin 2015 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci ludoLausanne
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
copernicus1, Dyrektor generalny de Hotel Copernicus, a répondu à cet avis, 5 décembre 2015
Google Traduire en français
Dear Copernicus Guests,

Thank you for posting your review on Trip Advisor.
I am really happy that you appretiated the intreriors of our small historical hotel, its location and the restaurant. We work on the service to make it always like you wlould expect it from the Relais & Châteaux .

Wishing you all the best for the Christmas Time I am sending you my best personal regards,
Joanna Wilgierz
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

349 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    237
    72
    28
    10
    2
Consultez les avis pour
53
172
22
37
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Mulhouse, Alsace, France
Auteur de niveau
49 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 25 novembre 2015

Très bon hôtel!
idéalement situé au centre ville, chambre parfaite, piscine de rêve, fitness un peu petit pour les sportifs réguliers mais me suffisant amplement.
le petit déjeuner est un peu cher mais peut vous suffire pour la journée (brunch)
le seul point négatif est que l’hôtel n'est pas facile à trouver si vous conduisez.

  • Séjour du janvier 2015 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Matt L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
copernicus1, General Manager de Hotel Copernicus, a répondu à cet avis, 30 novembre 2015
Google Traduire en français
Dear Copernicus Guests,

Thank you for your visit at the Copernicus Hotel and your positive feedback. When you drive to Krakow the next time please use the GPS codes from our website or call us and we assist you with finding the right direction with pleasure.

I am sending you my best personal regards,
Joanna Wilgierz
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montélimar
Auteur de niveau
28 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 12 août 2015

Excellent service, belle chambre, exceptionnelle table ou il faut absolument diner au moins une fois, terrasse avec une magnifique vue sur la colline de Wawel...on pourrait toucher le château!
Sa position dans une des plus belles rues de Cracovie entre Rynek et Wawel en fait la base parfaite pour un séjour

Astuce pour la chambre : Les chambres coté rue au 3ième ( dernier) étage nous semblent le meilleur choix offrant une belle vu...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2015 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Jean P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
copernicus1, General Manager de Hotel Copernicus, a répondu à cet avis, 13 août 2015
Google Traduire en français
Dear Copernicus Guest,

Thank you for your lovely review on our property.
We are very happy to read that your Relais & Chateaux Krakow's experience at Hotel Copernicus has been nice.

We are looking for your next visit to enjoy Krakow's spirit.

Sincerely yours,
Joanna Wilgierz
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
caen
Auteur de niveau
39 avis
22 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 12 juillet 2015

Marcher dans les pas de Nicolas Copernic, dans cet endroit historique, bien situé dans Cracovie, avec un personnel de grande qualité et de grande amabilité, attentifs au bien être de ses clients, une belle soirée dégustation au restaurant, avec accord mets et vin,(et 10% de réduction sur le prix du diner si vous êtes à l'hôtel) sont les points forts que je retiendrai de cet endroit.
Quelques bémols à cette bonne impression: le prix élevé en comparaison d'hôtels de même catégorie, y compris pour le restaurant (quantités dans l'assiette un peu justes), les chambres donnant sur le patio sont assez sombres, les canalisations sont relativement sonores. Une info : si vous voulez garer votre voiture dans un parking, l'hôtel a un accord avec un parking à proximité qui vous permet de payer moins cher ( à condition de le dire à l'hôtel avant de partir).

  • Séjour du juillet 2015 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci pimprenelle25
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
copernicus1, General Manager de Hotel Copernicus, a répondu à cet avis, 15 juillet 2015
Google Traduire en français
Dear Copernicus Guest,

Thank you for your stay with us and your positive feedback.
Its nice to read you found our location convenient and hotel with its services met your expectations.

Hoping to meet you in Krakow again I am sending you our best regards,
Joanna Wilgierz
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Luxembourg, Luxembourg
Auteur de niveau
188 avis
59 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 63 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 26 juin 2015

Nous n'avons pas dormi a l'hotel, mais avions vu dans notre guide qu'il y avait une jolie terrasse panoramique. Nous sommes donc entrés pour prendre un aperitif et profiter de la vue. A la reception, on nous a dit qu'il n'y avait pas de terrasse. Bizarre c'etait bien repris dans le guide Michelin vert et une connaissance habitant Cracovie nous en a confirmé l'existence, peut être est-ce recent ou peut être est-elle réservée aux clients de l'hotel ou peut être n'etions-nous pas habillés au niveau de l'hotel? Si les vraies raisons sont nos suppositions nous aurions préféré le savoir plutôt que ce piètre mensonge, mais soit. Nous avons donc decide de prendre un verre sur la terrasse devant l'hotel, il y avait a la carte Aperol 19pln, nous avons demandé s'il avait Aperol Spritz, le serveur a dit oui et en avons commandé 2. Lorsque l'addition est arrivée le prix de l'aperol Spritz etait pratiquement le double 35PLN par verre. Devions-nous vraiment poser la question du prix avant de commander ? Est-ce normal de doubler le prix pour ajouter du prosecco+eau petillante? En plus il etait pas terrible. Bref, rien de grave mais cela nous a completement refroidi d'essayer le restaurant et l'hotel pour une prochaine visite...A chacun son experience.

Séjour du juin 2015 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Traviata V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
copernicus1, General Manager de Hotel Copernicus, a répondu à cet avis, 10 juillet 2015
Google Traduire en français
Dear Reviewer,

I am sorry to read your opinion and I am sorry you are so disappointed with your visit in our hotel.

I would like to explain that the roof top terrace is available exclusively for the Guests of our hotel. For our visitors we are offering the tables in the hotel's restaurant, in our hotel's patio or by the hotel (when the weather is nice) .

When it comes to the drink - it must have included more ingredients that made the price higher. With every drink we present the check . Guest may review the price before paying. We are happy to explain all the positions.

I am really sorry that your first impression with the Copernicus hotel wasn't
like you expected. We would be happy if you visit us again and we do our best to change it.

Best regards,
Joanna Wilgierz
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 1 février 2015

Dès l'arrivée à l'hôtel, le personnel est aux petits soins et nous conduit dans notre chambre.

L'intérieur-même de l'hôtel, doté d'une grande cour intérieure, où se situe un bar-restaurant, nous fait voyager dans l'architecture typique de la Pologne : un mélange de styles qui traversent les époques, avec une teinte particulièrement médiévale. Pour anecdote, l'astronome Nicolas Copernic a vécu en ces lieux.

Les chambres sont spacieuses et très accueillantes : grand lit confortable (même pour les chambres individuelles), bureau, table, télévision, grande armoire. Belle salle de bain accompagnée d'articles de toilettes.

Au sous-sol, une grande piscine chauffée et un sauna sauront vous relaxer après une longue journée dans le froid polonais. Le lieu, ouvert 24/7 est incroyable et vaut le passage.

Quant au restaurant, il propose une cuisine gastronomique très occidentalisée, ne vous attendez donc pas à une cuisine typique mais les mets présentés y sont d'une très grande qualité et satisferont vos papilles. Par contre, n'hésitez à goûter aux digestifs, eux du pays, à base de Vodka !

Personnel très accueillant et attachant. Si vous devez passer par Kraków, n'hésitez pas !!

  • Séjour du janvier 2015 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Micka98
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
copernicus1, General Manager de Hotel Copernicus, a répondu à cet avis, 3 février 2015
Cher Client de Copernicus Hotel,

Merci beaucoup pour Votre magnifique opinion. Nous esperons de Vous accueillir a notre hôtel encore en fois.

Cordialment,
Joanna Wilgierz
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
19 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 1 novembre 2013 par mobile

Superbe hôtel nous avons été surclassé en suite au dernier étage. Le restaurant est excellent mais vide n'y allez pas pour l'ambiance mais pour la très bonne cuisine. Profitez de la piscine et du sauna installé dans les caves du sous-sol s'est assez magique après une journée d' hiver passé dehors.

Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci laylolo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Cracovie
Sheraton Krakow Hotel
N° 30 sur 250 à Cracovie
4.5 5 étoiles 1 490 avis
The Bonerowski Palace
N° 36 sur 250 à Cracovie
4.5 5 étoiles 344 avis
Hotel Stary
N° 59 sur 250 à Cracovie
4.5 5 étoiles 473 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Hotel Wentzl
N° 6 sur 250 à Cracovie
5.0 5 étoiles 880 avis
Kazimierz
Queen Boutique Hotel
Queen Boutique Hotel
N° 3 sur 250 à Cracovie
5.0 5 étoiles 1 134 avis
Stare Miasto
Hotel Grodek
Hotel Grodek
N° 9 sur 250 à Cracovie
4.5 5 étoiles 524 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Copernicus ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Copernicus

Adresse: Kanonicza 16, Cracovie 31-002, Pologne
Location : Pologne > Pologne du sud > Lesser Poland Province > Cracovie > Stare Miasto
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine
Style d'hôtel :
N°15 des hôtels de luxe à Cracovie
N°15 des hôtels d'affaires à Cracovie
N°20 des hôtels familiaux à Cracovie
N°28 des hôtels romantiques à Cracovie
Fourchette de prix (par nuit):
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Hotel Copernicus 5*
Nombre de chambres: 29
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Expedia, Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo, Agoda, Venere, Odigeo et Low Cost Holidays pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Copernicus en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Copernicus Cracovie
Copernicus Krakow
Cracovie Hotel Copernicus
Copernicus Hotel Krakow
Hotel Copernicus Krakow

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page