Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Excellent appartement dans un excellent emplacement” 5 5 étoiles
Avis sur Sodispar Serviced Apartments

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Sodispar Serviced Apartments
N° 15 sur 259 Hôtels à Cracovie
Certificat d'Excellence
Paris, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Excellent appartement dans un excellent emplacement”
5 5 étoiles Avis écrit le 7 décembre 2012

Très bien situé (environ 15 minutes de la place principale) et un équipement complet pour un prix raisonnable. Je recommande vivement cet hotel pour un couple ou des amis. Merci au personnel Sodispar pour l'aide apportee a l' organisation de notre séjour.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci patrick_bou1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

606 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    428
    139
    31
    7
    1
Consultez les avis pour
111
263
45
19
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Marseille
Auteur de niveau
66 avis
36 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 12 septembre 2012

Nous avions réservé pour 50€ une chambre mais celle ci n'étant plus disponible nous avons été surclassé dans un petit appartement en plein centre.
Le rapport qualité prix est excellent chez SODISPAR, s'il existe un problème de disponibilité vous serez surclassé donc cela vaut le coût.
Cracovie est un très belle ville par ailleurs
Voyage en juin 2010

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Codger13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Étienne, France
Auteur de niveau
14 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 4 septembre 2012

Un bon appartement très bien placé juste derrière la place du Rynek et parfait pour découvrir Cracovie. Très bonne organisation de Sodispar : nous avons particulièrement apprécié l'aide pour garer notre voiture, que l'on nous conduise ensuite à notre appartement et que l'on vienne nous rechercher (la voiture devant être garée en dehors de la vieille ville). L'appartement est bien équipé, clair (sauf le séjour un peu sombre), propre. Très bien pour une famille nombreuse.

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci cataro7
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 29 mai 2012 par mobile

Très belle appartement, nous avion réservé une chambre seulement mais nous avons été surclasser dans un appartement. Très propre, bien équiper, le personnel parle français, vous accueille très bien. Vous donne ces coordonné en cas de problème pendant séjour. L appart est climatisé. Juste un peu loin du centre, compter 15 min à pied mais pas des bus pour aller à l'aéroport. le personnel vous donne toute les infos pour les différents trip à faire dans et autour de la ville. Wifi gratuit. Calme.

  • Séjour du mai 2012
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci morasjc
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, Rhone-Alpes, France
Auteur de niveau
20 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 26 février 2012

Avant de réserver mon hôtel à Cracovie, j'ai fait quelques recherches afin de trouver la perle rare, et quand j'ai vu les nombreuses éloges à propos de Sodispar je n'ai pas hésité à réserver. J'ai eu quelques soucis (je ne savais plus si je partais ou pas, avec combien de personnes, etc), la réception n'a pas hésité à m'appeler (un membre de la réception parle bien français, c'est pratique) et on a trouvé une solution ensemble. Ensuite, très bonne surprise à l'arrivée, il faut aller chercher les clés loin du centre MAIS un employé nous emmène en voiture jusqu'à la porte de l'immeuble (en plein centre). Là encore bonne surprise, très grand appartement, nickel rien à dire !
Les trois derniers jours de notre séjour, nous ne pouvions plus rester dans notre appartement car d'autres personnes avaient réservées avant moi, l'hôtel nous a alors transféré (toujours en voiture) jusqu'à un autre appartement, encore pus grand et toujorus en plein centre ville, le pied !
Je n'ai aucun reproche à leur faire, on a eu un souci avec internet, un technicien est intervenu 2h après mon appel, les appartements sont nickels et pour la plupart en plein centre, à votre arrivée, les employés vous présentent les activités à faire à Krakow (et dieu seul sait combien il y en a !)!

Je vous recommande vivement cet hôtel, surtout que les prix pratiqués sont vraiment peu élevés !

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Marjorie P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bordeaux
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 11 octobre 2011

Il n'y a que des éloges à faire pour la prestation de Sosispar ! Depuis la réservation faite par mail, jusqu'au jour du départ aucune surprise..... Tout se passe comme prévu, à l'heure prévue...... Rien ne manque dans les appartements, ils sont propres et idéalement situés pour découvrir Cracovie . Les personnels des bureaux de Sodispar sont disponibles, sympathiques, souriants et polyglottes.
Que du bonheur !

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Dominique D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Verdun, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 23 mai 2011

Pour notre premier voyage à Cracovie nous avons eu recours à la Société SODISPAR. Que du positif.
En premier lieu le personnel est sympathique, accueillant, disponible, toujours prés à rendre service, à nous donner les conseils pour une visite optimal de Cracovie et de sa région et de plus il parle anglais bien sur, mais aussi le français ce qui est d’un grand confort.
Les appartements proches du centre ville sont propres et fonctionnels. Rien ne manque que soit au niveau cuisine, chambre et salle de bain.

  • Séjour du mai 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci moustic5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Cracovie
Stare Miasto
Cracowdays Apartments
Cracowdays Apartments
N° 4 sur 259 à Cracovie
5.0 5 étoiles 866 avis
Venetian House Aparthotel
N° 12 sur 259 à Cracovie
4.5 5 étoiles 816 avis
Kleparz
Red Brick Apartments
Red Brick Apartments
N° 13 sur 259 à Cracovie
4.5 5 étoiles 441 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Kazimierz
The Secret Garden Hostel
The Secret Garden Hostel
N° 46 sur 259 à Cracovie
4.5 5 étoiles 357 avis
Liv'Inn Aparthotel
N° 30 sur 259 à Cracovie
4.5 5 étoiles 284 avis
Kazimierz
Hotel Columbus
Hotel Columbus
N° 9 sur 259 à Cracovie
4.5 5 étoiles 1 029 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Sodispar Serviced Apartments ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Sodispar Serviced Apartments

Établissement : Sodispar Serviced Apartments
Adresse: ul. Lubelska 12, Cracovie 30-003, Pologne
Location : Pologne > Pologne du sud > Lesser Poland Province > Cracovie
Services :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Kitchenette Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels les plus économiques à Cracovie
N°10 des hôtels familiaux à Cracovie
N°11 des hôtels romantiques à Cracovie
N°39 des hôtels d'affaires à Cracovie
Fourchette de prix (par nuit): 18 € - 52 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Sodispar Serviced Apartments 3.5*
Nombre de chambres: 12
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Voyages SNCF, Hotels.com, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, Priceline, Expedia et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Sodispar Serviced Apartments en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Sodispar Service Apartments Krakow
Sodispar Service Apartments Hotel Krakow

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page