Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“TRES BIEN”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Novotel Krakow Centrum
N° 46 sur 256 Hôtels à Cracovie
Attestation d'Excellence
Écrivez un avis

1 592 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    742
    684
    141
    19
    6
Consultez les avis pour
322
539
98
309
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (19)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bullion, France
Auteur de niveau
24 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 19 mai 2014

Très bon hôtel situé à proximité de la vieille ville de Cracovie et de nombreux restaurants, bars et attractions. Le personnel y est particulièrement accueillant et sympathique. A recommander pour tout type de séjours à Cracovie!

  • Séjour du mai 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Louis V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Agnieszka W, Deputy Manager de Novotel Krakow Centrum, a répondu à cet avis, 21 mai 2014
Google Traduire en français
Dear Guest,


Thank you for your nice comment, regarding your stay and employees at Novotel Krakow Centrum, you have kindly posted. We always strive to provide the most enjoyable stay to our guests, and are always pleased to hear we have met their expectations.
Thank you again for your confidence in our ability to serve you. We are delighted to assist you in your stay in Krakow and look forward to welcoming you again in the future to Novotel Krakow Centrum.

Sincerely,
Agnieszka Wranka
Deputy Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Petit-Roeulx-lez-Nivelles, Hainaut, Belgium
Auteur de niveau
6 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 21 avril 2014

Nous y avons séjourné 4 nuits.
Chambre spacieuse, Bonne literie, sanitaires propres, seul hic le tapis plein dans la chambre, un matin j'ai trouvé une puce sur le lit :-( mais bon mis à part çà rien à dire. Déjeuner copieux, personnel agréable. Belle piscine, jacuzzi et sauna. Un peu loin peut-être du centre surtout par mauvais temps. Sinon si le temps est au beau fixe, agréable de se balader le long de la Vistule pour rejoindre la vieille ville.
Ceci dit j'ai préféré l'hôtel Polski près de la porte St Florian, plus petit mais mieux situé à mon avis.

Astuce pour la chambre : Notre chambre 522 donnait sur la cour et la 504 sur la voie rapide, donc pas de vue vraiment agréabl...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Martine P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Agnieszka W, Deputy Manager de Novotel Krakow Centrum, a répondu à cet avis, 22 avril 2014
Google Traduire en français
Dear Guest,

Thank you for taking the time to add your observations about your stay at Novotel Krakow Centrum. We very much appreciate your positive comments. I have shared it with the team, so that they are aware of their contribution in helping to satisfy you.
Naturally our HK Team will be followed up with the quality of making the bed mentioned by you, forgive us for not meeting the expectations.
We look forward to welcoming you again at Novotel.

Sincerely,
Agnieszka Wranka
Deputy Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Strasbourg, France
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 20 mars 2014

hotel très bien situé en face du chateau de wawel et très près du centre ville , personnel aux petits soins , belles prestations avec une grande piscine , jacuzzi , prix abordable , un hotel à recommander ...

  • Séjour du mars 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci robert l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Agnieszka W, Deputy Manager de Novotel Krakow Centrum, a répondu à cet avis, 21 mars 2014
Google Traduire en français
Dear Guest,

Thank you very much for your kind words. Your opinion is the greatest reward for all the efforts taken by all employee to ensure the highest level of service and quality.
Whenever you decide to visit Krakow, it will be a pleasure to host you at Novotel Kraków Centrum.

Kind Regards,

Agnieszka Wranka
Deputy Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Neuilly-sur-seine, France
Auteur de niveau
75 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 12 mars 2014

Séjour agréable au Novotel Krakow Centrum situé près de la colline de Wawel. Le personnel est globalement professionnel même si ma réservation de taxi a été oubliée : ( et ma demande de laver un biberon a été mal perçue par un homme du restaurant ( le lendemain de la journée de la femme j'ai trouvé sa réaction très révélatrice...).
Pour se rendre dans la vieille ville il y a 3 lignes de tramway juste devant l'hôtel, les lignes 1, 4 et 6. Sinon une promenade le long de la Vistule est une jolie façon de gagner le centre et la colline de Wawel où se trouvent le palais et l'église avec les reliques de St Stanislas.
Petit déjeuner de qualité, tant côté sucré que salé.
Piscine agréable, notamment pour le jacuzzi.
Coin avec des jeux pour enfants (coloriage, jeux vidéos, peluches).

  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Utile ?
Merci alfaub
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Agnieszka W, Deputy Manager de Novotel Krakow Centrum, a répondu à cet avis, 23 mars 2014
Google Traduire en français
Dear Guest,

Thank you very much for your complete comment regarding your stay at Novotel Kraków Centrum. I am glad you have found the hotel location attractive as it is really close to the Wawel Castle and many city attractions. With pleasure I will share your remarks with the entire team for them to be aware of their contribution in helping to satisfy your expectations. Naturally the F&B team will also be followed up with your observations. It will be a pleasure for us to be able to host you again in the future and have the possibility to present the highest quality level.

Kind Regards,

Agnieszka Wranka
Deputy Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
75 avis
47 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 42 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 27 février 2014

Nous avons passé 7 nuits dans cet hôtel où nous avons eu une chambre avec la vue sur la Vistule et le château de Wawel. Une très belle chambre, propre et assez spacieuse; il manquait seulement un peu de rangement pour un séjour plus long. L'hôtel se trouve à 20 minutes à pied de la Place, mais quand il fait beau c'est une agréable promenade; par le mauvais temps on peut prendre le tram. Le très bon petit déjeuner, bonne cuisine dans l'ensemble. Nous gardons un superbe souvenir de notre séjour dans cet hôtel.

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci adamkaz
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Agnieszka W, Deputy Manager de Novotel Krakow Centrum, a répondu à cet avis, 1 mars 2014
Google Traduire en français
Dear Guest,

Thank you for choosing Novotel Kraków Centrum for your week stay in beautiful city of Krakow and for sharing your experience on TripAdvisor.
I am pleased we were able to make your visit even nicer. With pleasure I will share your feedback with our F&B Team about the breakfast buffet and restaurant quality and offer.
Thank you again for your confidence in Novotel Krakow Centrum. We would be happy to welcome you again in the future.

Kind Regards,
Agnieszka Wranka
Deputy Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Varsovie, Pologne
Auteur de niveau
99 avis
45 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 23 février 2014 par mobile

Nous avons passé 2 nuits en famille, au Novotel Cracovie Centrum.
Un hôtel très bien placé, en face du château Wawel, et à 10 minutes à pied de la place du marché.
L'hôtel est agréable, une décoration moderne dans des tons chauds. Les chambres sont spacieuses. Nous avions une chambre communicante avec celle des enfants. La salle de bain est propre et bien aménagée.
Attention, les chambres donnant sur la rue sont bruyantes.
Le personnel est gentil et très disponible.
L'hôtel dispose d'une piscine, très agréable pour finir une journée de visites, et une salle de fitness, parfaite pour en commencer une.
Le petit-déjeuner est copieux, avec du choix.
Le restaurant est bien, mais pas exceptionnel.
A noter que pour le week-end, nous avons bénéficier d'un prix famille, très attractif, avec la deuxième chambre à 50%, le petit-déjeuner inclus, et le WIFI gratuit.

Séjour du février 2014 - voyage en famille
Utile ?
Merci lolat70
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Agnieszka W, Deputy Manager de Novotel Krakow Centrum, a répondu à cet avis, 1 mars 2014
Google Traduire en français
Dear Guest,

Thank you so much for your comments and recommendations.
With pleasure I will share your feedback with our team, for them to be aware of their contribution in meeting your expectations.
Indeed we are just a short walk away from the main Market Square and many main sightseeing points on the map of Krakow. I am pleased you liked our spacious rooms and Wellness area. I am glad you also appreciated our attractive Family@Novotel programme dedicated epecially for families with children.

We look forward to welcoming you again at Novotel.

Kind Regards,
Agnieszka Wranka
Deputy Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Cracovie
Novotel Krakow City West
N° 51 sur 256 à Cracovie
4.0 sur 5 bulles 1 063 avis
Sheraton Grand Krakow
N° 32 sur 256 à Cracovie
4.5 sur 5 bulles 1 892 avis
Hotel Galaxy
N° 31 sur 256 à Cracovie
4.5 sur 5 bulles 1 274 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Kleparz
Mercure Krakow Stare Miasto
Mercure Krakow Stare Miasto
N° 4 sur 256 à Cracovie
5.0 sur 5 bulles 313 avis
ibis Krakow Centrum
N° 64 sur 256 à Cracovie
4.0 sur 5 bulles 527 avis
Qubus Hotel Krakow
N° 45 sur 256 à Cracovie
4.5 sur 5 bulles 1 499 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Novotel Krakow Centrum ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Novotel Krakow Centrum

Établissement : Novotel Krakow Centrum
Adresse: ul. Gen. Tadeusza Kosciuszki 5, Cracovie 30-105, Pologne
Location : Pologne > Pologne du sud > Lesser Poland Province > Cracovie
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°11 des hôtels d'affaires à Cracovie
N°25 des hôtels familiaux à Cracovie
N°28 des hôtels de luxe à Cracovie
N°31 des hôtels romantiques à Cracovie
Fourchette de prix (par nuit): 76 € - 138 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Novotel Krakow Centrum 4*
Nombre de chambres: 198
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Agoda, Voyages SNCF, Priceline, Odigeo, Odigeo, TripOnline SA, ACCOR, Ebookers, HotelsClick, Traveltool, S.L.U. et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Novotel Krakow Centrum en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Novotel Krakow Centrum Cracovie
Novotel Krakow Centrum Hotel Krakow
Accor Krakow Centrum
Krakow Novotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page