Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Vous nous consultez pour lire des avis — vous pouvez désormais réserver votre hôtel directement sur TripAdvisor.

“attention arnaque CHAMBRE POUR FUMEUR” 5 5 étoiles
Avis sur Sheraton Grand Krakow

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Sheraton Grand Krakow
N° 24 sur 259 Hôtels à Cracovie
Certificat d'Excellence
Ajaccio, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“attention arnaque CHAMBRE POUR FUMEUR”
5 5 étoiles Avis écrit le 20 décembre 2012

Bonjour

J'informe les personnes fumeuses de l'expérience que j'ai vécu. En voyage avec 3 amis étant le seul fumeur, j'ai demandé une chambre fumeur qui ma été donné sans aucun probleme et devant 3 amis témoins.J'ai aéré cette chambre au moins 3 h00 tant l'odeur de tabac froid été forte. Nul doute c'est bien une chambre fumeur (chambre354).
A la fin de notre séjour, j'ai eu la bonne surprise de payer une amande de 1000ZT pour avoir fumer dans cette chambre à mon grande surprise.... pour désagrément ma t'on informé!!
Messieurs, arretez de prendre les touristes pour des idiots.....Outre le service irréprochable, votre facon de faire est bien triste.
Je ne remettrai jamais plus les pieds dans un de vos établissement, vous m'avez écoeuré....
Vous avez perdu un client régulier voyage d'affaire dans votre Pays. Nule d'oute que je ne vous farais pas de publicité non plus!!

Cordialement

Laurent

  • Séjour du décembre 2012 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Laurent H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
sheratonKrakow, Front Office Manager de Sheraton Grand Krakow, a répondu à cet avis, 7 janvier 2013
Cher Monsieur Laurent,

Merci beaucoup pour votre commentaire concernant votre sejour a l’hotel Sheraton Krakow.
Les commentiares que nous recevons de nos clients sont tres importants pour nous. Nous les ecoutons toujours parce que grace a eux, nous pouvons ameliorer nos services.
Nous sommes desoles que votre sejour n’ait pas ete agreable. Nous vous serons reconnaissants si vous nous contactez directement par e-mail a l’adresse: gsc.krakow@sheraton.com pour discuter des desaccords concernant des preferences pour des chambres fumeur/non fumeur.
Nous esperons que nous serons en mesure de vous accueillir dans notre hotel a nouveau.

Veuillez agreez, Monsieur Laurent, nos sentiments les meilleurs.

Izabela Lis-Ozimek
Front Office Manager
Sheraton Krakow Hotel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 677 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 077
    479
    88
    19
    14
Consultez les avis pour
271
603
105
332
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Levallois-Perret, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 8 décembre 2012

Hotel proche du centre ville .
Chambre calme avec belle vue sur la Vistule et chateau de Wavel,avec une bonne literie.
Personnel sympathique et disponible.Petit déjeuner diversifié et copieux.
Bon accueil au bar attenant à l'hotel.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci glop72
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
sheratonKrakow, General Manager de Sheraton Grand Krakow, a répondu à cet avis, 13 décembre 2012
Chere Madame, Cher Monsieur ,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de commenter votre récent séjour a l’hotel Sheraton Kraków.

Nous sommes ravis de voir que vous avez apprécié votre séjour chez nous, nos services and la beauté de notre ville.
Nous espérons avoir l'occasion de vous accueillir de nouveau prochainement.

Avec nos sentimens les meilleures,

Stijn Oyen
General Manager
Sheraton Krakow Hotel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Boulogne-Billancourt, France
Auteur de niveau
37 avis
24 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 34 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 5 novembre 2012

Le Sheraton est idéalement placé pour arpenter Cracovie de long en large. Les prestations proposées ont été à la hauteur de nos attentes. Notre chambre (classique) ne donnait certes pas sur le fleuve, mais la vue de la ville sous la neige nous a ravis. La pièce était spacieuse, les lits très confortables et la salle de bain tout à fait correcte. Le personnel a été à notre entière disposition pour faire de notre séjour un moment particulièrement agréable. Et un grand merci à Monika (Concierge de l'hôtel) pour ses propositions. Nous conseillons cet hôtel sans hésiter.

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Cousinevo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Versailles, France
Auteur de niveau
197 avis
103 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 109 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 1 novembre 2012

Cette hotel est agréable, en face du château.
il faut en effet demander une chambre au calme. ( sans vue ).très bonne literie!
la chambre est propre agréable, la sdb aussi.
le petit dej est très complet et bien fourni.
le bar est un peu froid ( température car sous une très grande véranda)
prendre les chocolats chauds..( pleins de parfums différents il faut oser !)

  • Séjour du novembre 2012 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci La-IIsla-Bonita
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Knokke, Belgique
Auteur de niveau
70 avis
40 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 46 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 3 octobre 2012

Bien situé, belle infrastructure, service prévenant. Chambres agréables, quoique petites ( 28 m2 ); la situation des chambres dans l'hôtel varie fortement ( vue nulle ou vue sur le fleuve, bruyant ou tranquille, ... ). Le mieux, c'est de se faire montrer la chambre avant d'y loger, pour éviter les mauvaises surprises. Excellent rapport qualité-prix.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Maki D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lausanne, Suisse
Auteur de niveau
74 avis
42 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 33 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 30 septembre 2012

Evitez les chambres sans vue sur le fleuve, elles donnent ... sur la cour intérieure où se trouvent le lobby et les restaurants. Chambres manquent de lumière. Service très prévenant, personnel sympathique, buffet petit-déjeuner copieux et varié. Bonne situation.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Cvxa
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulon, Provence-Alpes-Cote d'Azur, France
Auteur de niveau
24 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 20 août 2012

Je conseille cet hotel a tout le monde . Nous avons passer un tres bon sejour l'hotel est impecable les petits dejeunés sont tres varier le restaurent est tres bon ... bref un superbe sejour en pologne .

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Julien Marjorie T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Cracovie
Stare Miasto
Radisson Blu Hotel Kraków
Radisson Blu Hotel Kraków
N° 20 sur 259 à Cracovie
4.5 5 étoiles 1 861 avis
Stare Miasto
Hotel Copernicus
Hotel Copernicus
N° 41 sur 259 à Cracovie
4.5 5 étoiles 402 avis
Holiday Inn Krakow City Center
N° 37 sur 259 à Cracovie
4.5 5 étoiles 1 180 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Hotel Stary
N° 47 sur 259 à Cracovie
4.5 5 étoiles 566 avis
Novotel Krakow Centrum
N° 30 sur 259 à Cracovie
4.5 5 étoiles 1 329 avis
Kazimierz
Queen Boutique Hotel
Queen Boutique Hotel
N° 2 sur 259 à Cracovie
5.0 5 étoiles 1 364 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Sheraton Grand Krakow ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Sheraton Grand Krakow

Établissement : Sheraton Grand Krakow
Adresse: ul. Powisle 7, Cracovie 31-101, Pologne
Location : Pologne > Pologne du sud > Lesser Poland Province > Cracovie
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels d'affaires à Cracovie
N°9 des hôtels familiaux à Cracovie
N°13 des hôtels de luxe à Cracovie
N°15 des hôtels romantiques à Cracovie
Fourchette de prix (par nuit): 114 € - 325 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Sheraton Grand Krakow 5*
Nombre de chambres: 232
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, TripOnline SA, Expedia, HotelTravel.com, Priceline, Odigeo, Hotels.com, Ebookers et Prestigia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Sheraton Grand Krakow en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Sheraton Krakow Cracovie
Sheraton Krakow
Krakow Sheraton

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page