Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Charmant hôtel, emplacement fantastique ”
Avis sur Hotel Grodek

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Hotel Grodek
N° 9 sur 258 Hôtels à Cracovie
Attestation d'Excellence
Cardiff
Auteur de niveau
21 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
“Charmant hôtel, emplacement fantastique ”
Avis écrit le 26 septembre 2011
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Nous avons séjourné dans cet hôtel pendant trois nuits.
Le personnel très serviable, les chambres confortables, l'ambiance très agréable et le très bon emplacement font de cet hôtel l'un des meilleurs de Cracovie.
Excellent petit-déjeuner sous forme de buffet et une connexion Internet Wifi gratuite !
Nous y reviendrons certainement l'année prochaine.

Utile ?
2 Merci BuzzCardiff
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Grodek, General Manager de Hotel Grodek, a répondu à cet avis, 18 novembre 2011
Google Traduire en français
Dear BuzzCardiff
Thank you for choosing to stay in our Grodek Hotel and taking time to post your review on. We are very pleased that you had a nice time there and that you were satisfied with the quality. We hope to welcome you again soon.
Kind regards
Piotr Jarzabek
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

654 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    498
    125
    23
    5
    3
Consultez les avis pour
66
383
37
32
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
genève
Auteur de niveau
5 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 1 septembre 2011

Hotel bardzo czysty ale moim zdaniem nie zasluguje na 5*.
Nasz pokoj byl deluxe i nie byl zbyt duzy.
Posciel bardzo czysta ale materac chyba najgorszy na jakim spalam w zyciu, poduszki okropne- wielkie i napompowane najgorszej jakosci od ktorych bolala mnie cala szyja i glowa.
Lazienka ladna i czysta-bez zarzutu.
Co do sniadania to tez srednie, obsluga bardzo powolna, niezbyt mila.Moj chlopak chcial omleta za ktorego muisial zaplacic 18zl!!!a innym razem ten omlet byl poporstu spalony i caly w tluszczu wiec naprawde nie rozumiem jak mozna pozwolic sobie na cos takiego w hotelu niby 5*...
Co do sytuacji to hotel jest w miejscu idealnym! blisko do starego rynku i do glownych atrakcji, do tego znajudje sie w bardzo cichej i ustronnej uliczce.
Niestety nie polecilabym go uwazam ze hotel jest nie adekwatny cenowo do uslug jakie proponuja.

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Caroline R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
amiens
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 23 février 2011

Hotel très agréable, petit déjeuner excellent, cadre magnifique très proche du centre. a découvrir

  • Séjour du février 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci cissou80
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Grodek, General Manager de Hotel Grodek, a répondu à cet avis, 8 mars 2011
Nous voudrions vous remercier d'avoir choisi l'Hôtel Grodek et de partager vos commentaires avec nous. Nous sommes très heureux que vous ayaez apprécié votre séjour dans notre hôtel à Cracovie. C'est très encourageant pour nous. Vos aimables mots ont été transmis à notre équipe. Nous esperons vous revoir dans l'avenir
Cordialement
Piotr Jarzabek Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris
1 avis
Avis écrit le 13 décembre 2009

Personnel très agréable. Grande chambre confortable et calme (très bonne litterie, peignoirs). Très propre. Petits déjeuners copieux et bons. Joli cadre, cosy.

  • Séjour du décembre 2009 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci robindesboisParis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
strasbourg
Auteur de niveau
6 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 14 septembre 2009

un superbe petit hotel de charme,pres de la zone piétonne,magnifiquement décoré,avec un restaurant excellent et une convivialité fort agréable

on s'y sentait comme dans un cottage anglais ou une demeure cossue d'amsterdam

  • Séjour du septembre 2009 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci hupses
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
London
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 29 août 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

J’ai séjourné dans cet hôtel avec mon ami en mars après avoir été transféré du Wentzl qui était en rénovation. Tout le séjour s’est bien passé. Les chambres n’ont rien de spécial et le personnel du bar est très lent : j’ai attendu plus de 15 minutes pour avoir un verre de vin. Cependant, il est bien situé à quelques minutes de marche de la place du marché.
Les chambres étaient propres et le restaurant Cul de Sac dans l’hôtel était excellent bien que cher pour Cracovie.

Utile ?
Merci hollyworld88
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Glasgow
Auteur de niveau
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 6 mars 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Nous avons réservé cet hôtel en nous basant sur les critiques de TripAdvisor ainsi que sur son classement (n°2), et nous n’avons pas été déçus. Le service, la chambre et le petit déjeuner étaient excellents. Nous avons pu procéder aux formalités d’arrivée à midi, ce qui était un avantage.

Il faut savoir que la rue Na Groku est très petite et n’apparaissait sur aucune de nos cartes. Si c’est le cas pour vous également, ce sera utile de savoir qu’elle se trouve au bout de Sienna. Si nous l’avions su, nous aurions perdu beaucoup moins de temps à chercher l’hôtel !

Sheila et Steven Murray, Ecosse.

Utile ?
4 Merci SM7275
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Cracovie
Hotel Wentzl
N° 8 sur 258 à Cracovie
5.0 sur 5 bulles 1 050 avis
Stare Miasto
Betmanowska Main Square Residence
Betmanowska Main Square Residenc...
N° 2 sur 258 à Cracovie
5.0 sur 5 bulles 590 avis
Kazimierz
Queen Boutique Hotel
Queen Boutique Hotel
N° 3 sur 258 à Cracovie
5.0 sur 5 bulles 1 665 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Stare Miasto
Radisson Blu Hotel Kraków
Radisson Blu Hotel Kraków
N° 22 sur 258 à Cracovie
4.5 sur 5 bulles 2 318 avis
Hotel Polski Pod Bialym Orlem
N° 14 sur 258 à Cracovie
4.5 sur 5 bulles 558 avis
Stare Miasto
Hotel Copernicus
Hotel Copernicus
N° 32 sur 258 à Cracovie
4.5 sur 5 bulles 475 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Grodek ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Grodek

Établissement : Hotel Grodek
Adresse: ul. Na Grodku 4, Cracovie 31-028, Pologne
Location : Pologne > Pologne du sud > Lesser Poland Province > Cracovie > Stare Miasto
Services :
Bar/lounge Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°6 des hôtels de luxe à Cracovie
N°6 des hôtels familiaux à Cracovie
N°8 des hôtels romantiques à Cracovie
N°23 des hôtels d'affaires à Cracovie
Fourchette de prix (par nuit): 87 € - 254 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Hotel Grodek 5*
Nombre de chambres: 23
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Voyages SNCF, Agoda, Expedia, Odigeo, Priceline, Odigeo, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U., HotelsClick et HRS pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Grodek en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Grodek Cracovie
Cracovie Hotel Grodek
Hotel Grodek Krakow
Grodek Hotel Krakow

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page