Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
157 $US
135 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Hotel Unicus(Cracovie)
142 $US
105 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Faites des économies ! 13 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 13 % moins cher que le tarif moyen de 121 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

Hotel Stary(Cracovie)
211 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
74 $US
62 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Faites des économies ! 10 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 10 % moins cher que le tarif moyen de 69 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

148 $US
134 $US
Hotels.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Piscine
  • Restaurant
115 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Grand Hotel(Cracovie)
124 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Faites des économies ! 22 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 22 % moins cher que le tarif moyen de 158 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

84 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
The Secret Garden Hostel(Cracovie)(Bonne affaire !)
39 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
97 $US
HolidayInn.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Faites des économies ! 20 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 20 % moins cher que le tarif moyen de 121 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

Avis (1 053)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
1 053 résultats
Note attribuée
892
135
21
5
0
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
892
135
21
5
0
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
38 avis sur 1 053
Avis publié : 9 octobre 2016

On vous accueille comme chez des amis, le personnel est hyper attentionné et charmant. Chambres confortables et spacieuses, très bonne literie. Petit déjeuné servi dans une très jolie pièce avec une grande table d'hôtes. C'est une formule trés convivialle pour voyager à plusieurs couples. On recommande chaudement.

  • Séjour en : octobre 2016, a voyagé avec des amis
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci Michel V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CRACOWDAYSMAGDALENA, Owner de Cracowdays Apartments, a répondu à cet avisA répondu 10 octobre 2016
Google Traduction

Dear Guests,
We really appreciate your positive opinion about the staff and family concept of our place, which assume personal attention and friendly atmosphere. We do our best to satisfy our guests.
Thank you for your feedback.
Hope to see you in the future:)


Kindest regards,
Cracowdays Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 6 août 2016 par mobile

Très belle adresse sur Cracovie, personnels agréables, disponibles et dynamique. Petit déjeuner complet. Tarifs modérés et on peut visite toute la ville a pied. Possibilité de réserver des vélos. Quartier calme bien que très jeune.

Séjour en : août 2016, a voyagé en couple
Merci Pierre P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CRACOWDAYSMAGDALENA, Owner de Cracowdays Apartments, a répondu à cet avisA répondu 17 août 2016
Google Traduction

Dear Guests,

We are pleased to hear that you had a wonderful stay at our hotel and we take the chance to thank you for your very high reviews about our services and facilities!

It was our pleasure to host you at our hotel and looking forward to welcome you back!

Kindest regards
Cracowdays Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 6 août 2016

Séjour très agréable dans cet établissement ou l'on est très gentiment reçu. Les chambres sont propres, la literie excellente, la salle commune fort sympathique et le petit déjeuner délicieux et abordable.
Seul bémol pour moi, l'insonorisation de la chambre un peu juste et l'intimité relative de la salle de bain avec sa porte vitrée fumée à travers laquelle on voit pas mal et qui isole mal du bruit, pas très pratique quand on partage sa chambre avec son frère

Astuce pour la chambre : ne pas prendre les deux premières à côté de l'entrée, un peu bruyantes
  • Séjour en : août 2016, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
1  Merci Charlie2186
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CRACOWDAYSMAGDALENA, Owner de Cracowdays Apartments, a répondu à cet avisA répondu 17 août 2016
Google Traduction

Dear Guests,

We are pleased to hear that you had a wonderful stay at our hotel and we take the chance to thank you for your very high reviews about our services and facilities!
It was our pleasure to host you at our hotel and looking forward to welcome you back!

Kindest regards,
Cracowdays Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 11 mai 2015 par mobile

Adresse b&b avec un accueil familial et sympathique. A 6-7 minutes de la place centrale, idéalement placé.
Le chauffeur qui vous cherche à l'aéroport est bien pratique. Le petit déjeuner est correct et copieux même si assez simple. Je ne trouve pas le prix du petit déjeuner si cher que ça par rapport à un bistrot en ville. A recommander

Séjour en : mai 2015, a voyagé en couple
Merci François L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CRACOWDAYSMAGDALENA, Owner de Cracowdays Apartments, a répondu à cet avisA répondu 8 juin 2015
Google Traduction

Dear Guests,
Thank you very much for your kind reviews. We are very glad that you enjoyed your break in Cracow.
Thank you for taking the time to post your positive remarks of our hotel. We are pleased to know that had a good time with us!

Thank you!
Cracowdays Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 16 juillet 2014

cracovie ,est une ville agréable ,avec de grand parc ,une façon de vivre sans le stresse quotidien .plein de petits resto sympa à decouvrir dans leurs petits jardin cela est très agréable ;;; nouriturre varié et riche .le seul handicap est la langue anglais de tout urgence ,,,,, autrement c'est très très compliqué .allez y en avion cars le car c'est tres dur et très long a moins défaire une halte à berlin .mais autrement allez y ,,,,,

Astuce pour la chambre : pas les chambres ,mensardés pas de volets ni de tenture ,,,
  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en couple
    • Literie
    • Chambres
    • Service
1  Merci bettyrani
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CRACOWDAYSMAGDALENA, Owner de Cracowdays Apartments, a répondu à cet avisA répondu 27 juillet 2014

Chers Clients,

Merci d'avoir pris le temps de poster votre remarque sur notre hôtel.
Nous tenons à préciser que notre réceptionniste parle l'anglais couramment et que nous n'avons jamais eu de remarque à ce sujet. Toutes les chambres de notre hôtel disposent de stores et de rideaux aux fenêtres qui peuvent être utilisés et ne sont pas que de la décoration.
En cas de questions, problèmes ou requêtes la réception est à votre disposition 24h sur 24. Notre équipe est là pour rendre votre séjour agréable et sera toujours heureuse de répondre à vos besoins.
L'hôtel est bien placé et offre différents services qui créent une atmosphère relaxante et propice à la découverte de la ville. Tel que le service de transport à l'aéroport, accès Internet gratuit et la possibilité de prendre le petit-déjeuner.
Nos clients peuvent aussi louer des vélos , iPads, Playstations, ou profiter d'un service de massage dans le confort de leurs chambres.
les serviettes de bains sont changées tous les jours sans complément, et les draps tous les cinq jours.
nous sommes désolés que votre séjour à notre hôtel ne fut pas à la hauteur de vos attentes.
si tout n'a pas été mis en place pour rendre votre séjour confortable nous tenons à vous présenter nos excuses.

Merci d'avoir choisi notre hôtel.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis