Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“fabuleux” 5 sur 5 bulles
Avis sur Cracowdays Apartments

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Cracowdays Apartments
N° 7 sur 256 Hôtels à Cracovie
Attestation d'Excellence
calipopsy
1 avis
“fabuleux”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 3 octobre 2009

un magnifique petit hotel où on se sent comme à la maison, plein de petites attention nous étions venus à 4 féter l'anniversaire de mon mari le 29/09 nous avons trouvé une carte et un petit cadeau qui nous a beaucoup touché. L'emplacement de cet hotel est idéal on peut faire tout le centre à pied et si l'on est fatigué après la visite de wavel onprend le tramway 8 qui nous ramène près de l'hotel station batorego. De l'aéroport l'hotel vous réserve un taxi pour 18 Euros ou 70 zloti. Très bon accueil avec café et gateaux.

  • Séjour du septembre 2009 - voyage avec des amis
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci calipopsy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

930 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    782
    121
    21
    6
    0
Consultez les avis pour
127
511
33
26
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Les Lilas, France
Auteur de niveau
46 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 3 mai 2009

nous avons pu vérifier tous les avis déjà donnés sur ce merveilleux hôtel sa position , la gentillesse du staff et la belle décoration de la chambre.
Notre séjour a été merveilleux. un taxi nous attendait à la gare à notre arrivée (réservé par Meg) , le même pour le départ à l'aéroport ( heure et prix respectés et le même chauffeur qui nous attendait extrêmement serviable )
nous recommandons ce super hôtel à tous ceux qui veulent visiter ce petit bijou qu'est Cracovie

  • Séjour du mai 2009 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci gama14
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Varsovie, Pologne
Auteur de niveau
6 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 27 février 2009
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Nous avons séjourné dans cet hôtel pendant deux nuits, en février.
L'emplacement est génial, à seulement 10 minutes à pied du marché principal, quartier très calme, personnel merveilleux et serviable.
Nous avons vraiment apprécié notre séjour à l'hôtel Cracowdays et nous pouvons recommander cet endroit à tous ceux qui veulent non seulement profiter de Cracovie mais aussi de la compagnie de leur partenaire dans ce nid d'amour :).
On nous a donné les clés, le plan de Cracovie et aussi la liste des restaurants & pubs où nous pouvions avoir des réductions en montrant nos clés du Cracowdays.
idée géniale !

Utile ?
Merci SylwiaB
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
london
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 30 août 2008
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Emplacement excellent. Depuis le premier e-mail pour demander quelles étaient les disponibilités, Cracowdays était sympathique et efficace. Ils ont réservé un taxi pour moi sans effort et Patti était extrêmement utile et sympathique à notre arrivée. Les chambres sont spacieuses, même avec nous 4 dedans... La cuisine était bien équipée et pratique. Autant d'aide que vous voulez, mais intimité si vous le voulez. Étonnamment calme étant donné son emplacement central.

Utile ?
Merci astemp
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rotorua
Auteur de niveau
110 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 23 juin 2008
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

On y est allés à 8 (huit!) et on y a dormi 4 nuits. C'était super pour le prix - le ménage dans la chambre, le confort, la salle de bains, le silence dans la chambre, le petit déjeuner et la gentillesse du personnel. Mais de toute façon le prix n'était pas un problème.

Ne vous fiez pas à l'aspect extérieur du bâtiment, entrez et demandez à voir les chambres!

Utile ?
Merci Rotorua
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Perth, Australia
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 30 septembre 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Fabuleux ! c’est le meilleur hôtel dans lequel nous avons séjourné en Europe. Un personnel sympathique,et plein de petits bonus pour rendre votre séjour un peu plus agréable et confortable. Une grande chambre, une baignoire correcte, une très bonne machine à café, le tout, à quelques pas du centre ville. Je le recommande vivement.

Utile ?
1 Merci sallythewombat
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Phoenix, Arizona
Auteur de niveau
24 avis
22 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 72 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 2 septembre 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Nous avons passé un super séjour au Cracowdays. C’est à deux ou trois rues de la place principale et la course en taxi coûte 10 euros depuis la gare centrale. Il est situé dans une rue calme et proche de tout. Les chambres sont grandes et très belles. Notre hôte était super. Elle était très sympathique et charmante. Je n’arrive pas à prononcer son nom (il commence par un « A »)… Nous avons trouvé qu’en général les immeubles n’étaient pas très engageants, vus de l’extérieur, mais ne vous laissez pas impressionner. Les intérieurs sont magnifiques et plein de caractère.

Utile ?
2 Merci Travel_Happy00
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Cracovie
Kazimierz
Hotel Columbus
Hotel Columbus
N° 9 sur 256 à Cracovie
4.5 sur 5 bulles 1 176 avis
Stare Miasto
Betmanowska Main Square Residence
Betmanowska Main Square Residenc...
N° 2 sur 256 à Cracovie
5.0 sur 5 bulles 514 avis
Kazimierz
Queen Boutique Hotel
Queen Boutique Hotel
N° 3 sur 256 à Cracovie
5.0 sur 5 bulles 1 592 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Venetian House Aparthotel
N° 14 sur 256 à Cracovie
4.5 sur 5 bulles 872 avis
Hotel Wentzl
N° 8 sur 256 à Cracovie
5.0 sur 5 bulles 1 032 avis
Wielopole Hotel
N° 12 sur 256 à Cracovie
4.5 sur 5 bulles 1 147 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Cracowdays Apartments ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Cracowdays Apartments

Établissement : Cracowdays Apartments
Adresse: Ul. Ambrozego Grabowskiego 7/2, Cracovie 31-126, Pologne
Location : Pologne > Pologne du sud > Lesser Poland Province > Cracovie > Stare Miasto
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Service d'autobus Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels familiaux à Cracovie
N°3 des hôtels romantiques à Cracovie
N°14 des hôtels d'affaires à Cracovie
Fourchette de prix (par nuit): 60 € - 112 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Cracowdays Apartments 3*
Nombre de chambres: 10
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, Odigeo, Odigeo, Ebookers et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Cracowdays Apartments en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Cracowdays Apartments Krakow
Cracowdays Apartments Hotel Krakow

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page