Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“hôtel d'exception” 5 5 étoiles
Avis sur Hotel Pugetow

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Hotel Pugetow
N° 73 sur 259 Hôtels à Cracovie
Certificat d'Excellence
Rouen, France
Auteur de niveau
6 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“hôtel d'exception”
5 5 étoiles Avis écrit le 7 août 2013

Ce petit hôtel au nombre de chambres limité est parfaitement situé pour découvrir à pied la superbe ville de Cracovie. L'accueil est chaleureux, les appartements sont spacieux et on s'y sent vraiment comme chez soi. Légèrement en retrait de la route principale, il offre un calme incroyable pour un hôtel de centre ville. Nous avons d'ailleurs dormi la fenêtre ouverte sans aucune nuisance sonore. Rien de plus simple que de sortir le soir, soit pour arpenter les rues de la vieille ville, soit pour se diriger vers le quartier de Kazimierz. Le petit déjeuner y est copieux et les œufs brouillés sont délicieux. Le personnel est aux petits soins pour nous et se plie en quatre pour nous faire passer un séjour mémorable, jusqu'à nous organiser des sorties sur simple demande.
En résumé, c'est pour nous le meilleur hôtel de Cracovie.

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Carole B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

180 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    139
    37
    1
    2
    1
Consultez les avis pour
29
97
13
11
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Chateaudun, France
Auteur de niveau
30 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 12 juin 2013

Ce petit hôtel de charme, recommandé par le guide Michelin, est incontestablement une valeur sûre du double point de vue de son implantation (à 5mn à pieds de la place du Rynek) et de la qualité de ses prestations. La chambre est confortable, décorée et meublée avec goût. Elle est spacieuse et claire.
Le petit déjeuner, servi dans une cave voutée, habillée de briques rouges, est somptueux. Les oeufs brouillés sont merveilleusement préparés (les meilleurs qu'il m'ait été donné de manger depuis mon dernier séjour au Sofitel de Londres). Le service est soigné et le personnel déférent sans être obséquieux.
Enfin, je ne saurais conclure ce commentaire sans saluer l'accueil chaleureux et prévenant qui m'a été réservé par Dominika dont la maîtrise du français est remarquable. Michel Toumoulin

  • Séjour du juin 2013 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Mictou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
14 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 16 août 2011

Accueil charmant de la directrice . Nous avions la chambre Bonaparte , faisant penser à un très beau studio douillet ,(certes au 2em étage , sans ascenseur ;un peu fatiguant pour des personnes un peu âgées, voir 3em étage depuis la salle du petit déjeuner, salon et accueil . La directrice nous a aidée à monter nos bagages)
Service impéccable, bon petit déjeuner et copieux , à côté du centre historique , sans problème pour y accéder même par temps de neige! Après une journée de marche à travers Cracovie le restaurant italien El Calzone mitoyen à l 'hôtel est très bon ,accueil aimable et prix raisonnable.

Séjour du décembre 2010 - voyage en famille
Utile ?
3 Merci F_DANDE
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
110 avis
30 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 114 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 23 novembre 2010

Bien que le séjour se soit bien déroulé, ils nous ont volé au moment de payer : ils nous ont assuré que nous ne pouvions payer qu'en euros avec notre carte Visa. Notre banque nous a confirmé qu'il était toujours possible de payer en monnaie locale. Ce sont donc des menteurs et abusé de nous en mettant un taux de change extrêmement défavorable. Faites attention si vous allez dans cet hôtel

  • Séjour du novembre 2010 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci sauve1911
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Boulogne Billancourt
Auteur de niveau
8 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 21 novembre 2010

Nous avions déjà séjourné à l'hôtel Pugetow fin décembre 2006 et nous en avions gardé un excellent souvenir. Depuis nous avions essayé l'hôtel Grodek du même propriétaire de très bon niveau et standing, mais nous avions particulièrment apprécié le petit-déjeuner de l'hôtel Pugetow et son atmosphère. Cette fois-ci, nous avons été un peu déçu par 3 évènements : nous avions rechoisi la même chambre non fumeur (Bonaparte) mais elle était enfumée vraisemblablement en raison des conduits d'aération venant de la chambre voisine. Par ailleurs, la couette du lit double (matelas ayant manifestement vieilli manquant un peu de fermeté) était plutôt une couette pour lit simple et il était impossible de l'utiliser pour deux. enfin, devant prendre un avion très tôt et quitter l'hôtel avant l'heure de début du petit-déjeuner, on nous avait proposé de nous préparer quelque chose à emporter. Le contenu de ce "doggy bag" était très décevant et ne correspondait pas à notre demande (aliments plutôt sucrés que salés).

  • Séjour du novembre 2010 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 1 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Japoland
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Henley-on-Thames, Royaume-Uni
Auteur de niveau
99 avis
43 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 91 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 28 août 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Nous venons de passer un week-end à l’hôtel Pugetow. Il est tout à fait conforme à ce qu’ont décrit les voyageurs précédents : petit, très propre, plein de marches à monter pour aller dans sa chambre (je ne le recommanderais pas aux clients qui peinent à monter les escalier), personnel très serviable qui a organisé notre transfert depuis l’aéroport et s’est occupé de notre location de voiture dans de brefs délais.

Nous avons conduit jusqu’à la mine de sel à Wieliczka (très simple) et jusqu’à Zakopane également (de 1h30 à 2h30 en fonction de la circulation).

Le restaurant italien à côté de l’hôtel (Il Calzone) est excellent. N’allez pas au restaurant Aqua et Vino (non loin de la place principale) : c’est un restaurant italien très cher. Il n’y avait que 9 personnes dans tout le restaurant à 20h un samedi soir. Nous avons également mangé au Pod Aniolami (cuisine polonaise traditionnelle : grosses portions et cuisine assez lourde mais un restaurant en sous-sol charmant). Le Wenzl Coffee House (place principale) est super : c’est un très bon endroit pour prendre un café, un gâteau ou une glace et regarder les animations sur la place principale.

Cracovie est l’hôtel Pugetow sont excellents pour un week-end entre adultes mais je ne recommande pas aux adolescents !

Utile ?
1 Merci gardenweed99
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Surrey
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 20 avril 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Pugetow est un petit hôtel agréable pour le prix.
Il est très petit mais joliment meublé et bien entretenu. De plus, le personnel est très chaleureux.
Il est extrêmement bien situé à moins de 10 minutes de marche de la place principale mais suffisamment éloigné pour être très calme. Comme il est petit, ne vous attendez pas à un service et à un accès aux équipements 24h/24.

Utile ?
5 Merci Stephanie15
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Cracovie
Wielopole Hotel
N° 11 sur 259 à Cracovie
4.5 5 étoiles 1 034 avis
Stare Miasto
Hotel Grodek
Hotel Grodek
N° 10 sur 259 à Cracovie
4.5 5 étoiles 580 avis
Hotel Wentzl
N° 6 sur 259 à Cracovie
5.0 5 étoiles 957 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Stare Miasto
Home Hotel
Home Hotel
N° 55 sur 259 à Cracovie
4.5 5 étoiles 395 avis
Stare Miasto
Maltanski Hotel
Maltanski Hotel
N° 79 sur 259 à Cracovie
4.5 5 étoiles 178 avis
Stare Miasto
Senacki Hotel
Senacki Hotel
N° 8 sur 259 à Cracovie
4.5 5 étoiles 732 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Pugetow ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Pugetow

Établissement : Hotel Pugetow
Adresse: ul. Starowislna 15a, Cracovie 31-038, Pologne
Location : Pologne > Pologne du sud > Lesser Poland Province > Cracovie > Stare Miasto , Wesoła Zachód
Services :
Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°6 des hôtels romantiques à Cracovie
N°31 des hôtels familiaux à Cracovie
N°51 des hôtels d'affaires à Cracovie
Fourchette de prix (par nuit): 74 € - 142 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Pugetow 3*
Nombre de chambres: 6
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de 5viajes2012 S.L., Priceline, TripOnline SA et Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Pugetow en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Pugetow Hotel Krakow

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page