Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très agréable” 4 5 étoiles
Avis sur Ascot Hotel

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Enregistrer
Ascot Hotel a été ajouté à vos Favoris
Ascot Hotel
3.0 sur 5 Hôtel   |   Radziwiłowska 3, Cracovie 31-026, Pologne (Stare Miasto)   |  
Services
N° 32 sur 257 Hôtels à Cracovie
Certificat d'Excellence
Boulogne-Billancourt, France
Auteur de niveau
5 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
“Très agréable”
4 5 étoiles Avis écrit le 20 février 2014

Nous avons séjourné en couple du 18 au 20 février 2014 dans cet hôtel suite à un achat par Groupon. Personnel très agréable, toujours prêt à rendre service. Nous étions côté rue. Pas de bruit depuis la rue. hôtel très bien situé entre le centre historique et un immense centre commercial. Petit déjeuner très copieux et varié. Il manque seulement du chocolat chaud pour le matin. Chambre agréable, très propre, il manque seulement un petit frigidaire et une poubelle dans la chambre. Ce fût un séjour très agréable dans une ville chargée d'histoire. Le peuple polonais est très accueillant et souhaiterait recevoir plus de français. Depuis l'aéroport, il faut compter environ 40 minutes en bus (1.50 €) ou 20 minutes en taxi (30 €). Tout est très simple pour se repérer malgré des noms de rues difficiles, pour nous latins, à lire et à retenir. Nous avons visités la mine de sel à la périphérie de la ville. Nous avons pris le bus pour 1.5 € qui nous y a conduit. Le chauffeur charmant nous a indiqué l'arrêt où descendre. Très intéressant, par contre il ne faut pas être claustrophobe et bon marcheur, car la descente se fait sur plus de 20 étages. L'intérieur des grottes est spacieux mais la remontée par l'ascenseur de plus de 500 mètres se fait en quelques secondes. Mais l'ascenseur est petit, ce qui peut donner un peu de panique. Je ne suis pas très sûre dans ce type de visite mais j'ai réussi. A vous de voir. La visite dure deux heures et est assez fatigante. Des marches et des escaliers à descendre à n'en plus finir mais intéressante (visite qu'en anglais mais les yeux suffises). Nous avions réservé une visite de la ville par Cracow tours. Nous avons été guidés par une charmante octogénaire. Elle nous a fait une visite de la ville avec tout son vécu de la seconde guerre sous l'occupation allemande et celle de l'occupation soviétique. Sa visite est rythmée de ses souvenirs et anecdotes à chaque coin de rue, chaque maison. Un régal et un respect immense pour cette grande dame qui a tant vécu et tant subi. Elle parle un français parfait. Je vous la recommande. Elle aime son pays et adore la France dont elle connait finalement plus d'histoire que nous. Bel hôtel, Merveilleuse ville et population très accueillante.

Astuce pour la chambre : Côté rue puisque le train par à l'arrière.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci estrellakati
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelDirector, Front Office Manager de Ascot Hotel, a répondu à cet avis, 21 février 2014
Chers Clients,

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre récent séjour à Cracovie et à Ascot Hôtel et souhaitez vous remercier d'avoir pris le temps d'écrire au sujet de votre expérience ici sur Tripadvisor.

Cordialement,

Hotel Staff
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

644 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    299
    283
    54
    4
    4
Consultez les avis pour
130
250
33
24
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Slovaque en 1er
  • Suédois en 1er
  • Thaï en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Calais, France
Auteur de niveau
5 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 17 septembre 2013

je viens de sejourner dans cet hotel la chambres agreable propre pas tres grande manque de frigo salle de bain assez grande tres propre petit souci chambre situee cote ou le train circule un peu bruyant a la reservation demander cote rue personnel charmant petit dejeuner super hotel situe a 10 mn de la place un quart d heure du chateau ne pas oublier de visiter la mine de sel emprunter le bus 304 pour vous y rendre qui vous depose pratiquement devant la mine pour les francais un guide vous attend pour la visite a12 h10

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci christine l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 24 août 2013 par mobile

Sur environ 7 hotels visités en Autriche, Allemagne, Pologne et Rep Tcheque, c'est notre premier choix! Très propre, le personnel de l'hotel était très accueuillant, petit dej fourni (et bien correct), wifi inclus dans la chambre (1 routeur par etage), air clim, emplacement parfait! Nous avons fermé la fenetre vu l'air clim, donc pas bruyant. Stationnement dans la rue pour environ $10 cad/jour.
J'y retournerais!

  • Séjour du août 2013
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Cloclo_2000
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelDirector, Front Office Manager de Ascot Hotel, a répondu à cet avis, 26 août 2013
Cher Client,

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre récent séjour à Ascot Hôtel et souhaitez vous remercier d'avoir pris le temps d'écrire au sujet de votre expérience ici sur Tripadvisor.
Cordialement,
Hotel Management
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ronchin, France
Auteur de niveau
25 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 17 mai 2013

Nous avons séjourné dans cet hôtel du 8 au 11 mai 2013 avec nos deux enfants et un couple d'amis. Nous avons trouvé l'hôtel trés agréable. Les chambres ne sont pas très grandes mais elles sont très propre, la salle de bain est spacieuse et également nickel. Par contre il manque un petit frigo dans la chambre, très utile quand il fait chaud pour permettre d'y mettre les bouteilles d'eau. Petit déjeuner très varié et vraiment copieux. Le personnel est charmand et serviable. Lors de notre réservation nous avions demandé des chambres côté rue (car moins bruyante du fait que le train passe derrière l'hôtel), et nos desiderata ont été pris en compte. Très bien situé à seulement une dizaine de minute du Rynek, 15 minutes du château et 5 minutes de la gare routière, la gare est également toute proche. Une grand centre commercial se trouve juste au bout de la rue. Faites attention quand vous réservez sur les sites internet car il y a de grandes différences de prix d'un site à l'autre. Nous avions payé 229 euros pour 2 nuits alors que les amis de mon fils qui étaient venus avec nous, ont eux payé 150 euros. Nous reviendrons sans hésiter dans cet hôtel lors de notre prochain séjour.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Janot59
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Brive
Auteur de niveau
23 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 33 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 22 février 2013

Hôtel très très agréable. Propreté nikel. Petit déjeuner hors du commun quand on a pas l'habitude avec une variété de plat (idéal pour un petit déjeuner complet!!)
Hôtel bien situé proche du centre et proche de la gare et de la gare routière!!
Notre chambre donnée sur la rue et ce n'était pas particulièrement bruyant bien au contraire!!
L'accueil est chaleureux, les gens très agréable!
Avec cet hôtel proche du centre vous pouvez vous déplacer aisément à pied dans la "vieille" ville touristique (halle aux draps, colline de wawel, quartier juif....).

  • Séjour du février 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci bibou2605
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Troyes, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 9 février 2013

Cet hôtel a un rapport qualité prix très raisonnable. Les chambres sont très propres, le petit déjeuner est varié et copieux. Le personnel est agréable et très serviable. Idéalement situé, l’hôtel est à 5 minutes à pied de la gare et du Rynek, donc très pratique des que l'on veut bouger quelque part.Il est possible d'effectuer de nombreuses visites comme Auschwitz ou la mine de sel de Wieliczka à un tarif correct, la réception s'occupe de tout , Le bus nous prend directement devant l’hôtel. Pour notre prochain séjour en Pologne, nous retournerons dans cet hôtel sans hésitation.

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci eric O
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Trois-Ilets, Martinique
Auteur de niveau
94 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 38 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 30 août 2012

j'ai mis moyen mais c'est plutôt bien sauf que j'ai trouvé que le rapport qualité prix n'était pas bon maintenant Cracovie très jolie ville à visiter a du monde en plein mois d'août
sinon rien à dire sur l'hôtel bon service chambre propre et bien équipée un peu bruyant avec des bruits de porte et de voix dans le couloir par contre très bien situé près de la gare et du centre ville avec une très belle place animée et une architecture globale très intéressante
pour terminer le choix est restreint en ce qui concerne le petit déjeuner
je ne suis pas sûr si je retourne à Cracovie de prendre cet hôtel

  • Séjour du août 2012 - voyage en solo
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Phil972
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Cracovie
Stare Miasto
Hotel Maksymilian
Hotel Maksymilian
N° 33 sur 257 à Cracovie
4.5 5 étoiles 660 avis
Kleparz
Red Brick Apartments
Red Brick Apartments
N° 13 sur 257 à Cracovie
4.5 5 étoiles 434 avis
Wielopole Hotel
N° 11 sur 257 à Cracovie
4.5 5 étoiles 1 018 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Hotel Batory
N° 50 sur 257 à Cracovie
4.5 5 étoiles 391 avis
Kazimierz
Leone Aparthotel
Leone Aparthotel
N° 34 sur 257 à Cracovie
4.5 5 étoiles 347 avis
Kazimierz
Hotel Columbus
Hotel Columbus
N° 8 sur 257 à Cracovie
4.5 5 étoiles 1 018 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Ascot Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Ascot Hotel

Établissement : Ascot Hotel
Adresse: Radziwiłowska 3, Cracovie 31-026, Pologne
Location : Pologne > Pologne du sud > Lesser Poland Province > Cracovie > Stare Miasto , Wesoła Zachód
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Service d'autobus Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°36 des hôtels familiaux à Cracovie
N°37 des hôtels romantiques à Cracovie
Fourchette de prix (par nuit): 55 € - 204 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Ascot Hotel 3*
Nombre de chambres: 49
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Ebookers, Expedia, Agoda, Odigeo, 5viajes2012 S.L., Priceline, Odigeo, HotelTravel.com et TripOnline SA pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ascot Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Ascot Hotel Krakow
Hotel Ascot Krakow

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page