Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (946)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
946 résultats
Note attribuée
451
406
76
8
5
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
451
406
76
8
5
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
38 avis sur 946
Avis publié : 5 janvier 2018

Bon hotel, certes sans charme car standard mais propre et bien situé , chambre et salle de bain grandes
personnel très disponible : avec le sourire ils réservent taxi pour l'aéroport, visite des mines de sel avec transport etc
très bon petit déjeuner, frais et varié' sucré , salé, froid, chaud) , avec aussi bien de belles découvertes de charcuterie et pâtisseries polonaises que des produits internationaux.

Astuce pour la chambre : Des chambres avec vue sur chemin de fer. mais seuls quelques trains passent et chambre bien insonorisée .Bon à savoir tout de même
  • Séjour en : décembre 2017, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Merci l k
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelDirector, Kierownik de Ascot Hotel, a répondu à cet avisA répondu 21 février 2018
Google Traduction

Dear Guest,

We are delighted to learn that you enjoyed your recent stay at Ascot Hotel and would like to thank you for taking the time to write about your experience here on Tripadvisor. We will have the pleasure of welcoming you back to Ascot soon!


With Kind Regards
Manager Ascot Hotel

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 29 octobre 2017

Très bon hôtel, chambre, petit déjeuner, restaurant. Très propre. Très bon accueil en dépit de la barrière de la langue. En Pologne, peu de place au français. Dans les restaurants aucune traduction des plats même en anglais, à de très rares exceptions.
Très bien situé à proximité du centre historique. calme.

  • Séjour en : octobre 2017, a voyagé avec des amis
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Merci Michel6931
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelDirector, Kierownik de Ascot Hotel, a répondu à cet avisA répondu 4 décembre 2017
Google Traduction

Dear Sir,

We would like to thank you for taking your time to write about your experience here on Tripadvisor. All comments, tips are very valuable and helpful for us to further improve the quality of Ascot for our Guests. We hope that we will have the pleasure of welcoming you back to Ascot soon!

With Kind Regards
Manager Ascot Hote

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 11 juillet 2017

Hôtel proche du centre historique, du centre commercial et de la gare. Nous avons passé deux nuits agréables et calmes. Petit déjeuner copieux. Le personnel parle plusieurs langues mais en français, malgré tout très serviable. À recommander !

  • Séjour en : juillet 2017, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci Christian S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelDirector, Kierownik de Ascot Hotel, a répondu à cet avisA répondu 1 août 2017
Google Traduction

Dear Sir,

Thank you for your kind words about your recent stay with us at Ascot Hotel. We are very happy to read that you enjoyed every aspect of your stay. We all look forward to welcome you back again soon.

With Kind Regards
Manager Ascot hotel

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 25 mars 2017

Trois étoiles polonais, calme, ascenseur, très propre, accueil excellent et empressé. Petit déjeuner standard en libre service. Pas de mini bar en chambre. Wifi et couverture 4G. A 100m du centre historique de Cracovie. La Place du Marché et ses restaurants à moins de 10' à pied ! Etablissement à conseiller (prix très attractif !)

  • Séjour en : mars 2017, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
1  Merci Alain C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelDirector, Kierownik de Ascot Hotel, a répondu à cet avisA répondu 7 mai 2017
Google Traduction

Dear Guest,

We are delighted to learn that you enjoyed your recent stay at Ascot Hotel and would like to thank you for taking the time to write about your experience here on Tripadvisor.
We will have the pleasure of welcoming you back to Ascot soon!


With Kind Regards
Manager Ascot Hotel

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 16 janvier 2017

Nous sommes restées 2 nuits à l'hotel Ascot.
Nous n'avons pas grand chose à lui reprocher, le personnel de la réception est vraiment très sympathique et accueillant. Ils n'hésitent pas à répondre à nos questions et sont vraiment disponibles.
La chambre est propre et correcte, le seul point négatif est l'isolation. On entend vraiment fort ce qu'il se passe dans les autres chambres.
Le petit déjeuner est très copieux, produits sucrés et salés disponibles (mais pas de pain au chocolat ou croissant).
L'hotel se situe à quelques minutes à pieds du centre.

  • Séjour en : janvier 2017, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci Kisi I
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelDirector, Kierownik de Ascot Hotel, a répondu à cet avisA répondu 16 février 2017
Google Traduction

Dear Guest,

Thank you for your kind words. It’s important for us to offer high standard services. Such feedback as yours is a motivation for our staff to be always kind and helpful.
We will have the pleasure of welcoming you back to Ascot soon!

With Kind Regards
Manager Ascot Hotel

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis