Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (232)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
232 résultats
Note attribuée
126
74
13
11
8
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
126
74
13
11
8
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 232
Avis publié : 18 août 2017 par mobile

Du charme à l'intérieur de ce bâtiment et de ce b&b qui efface la façade peu attirante et le manque d'indication de son emplacement. Chambre spacieuse,endroit très propre, déjeuner copieux et personnel très aimable. La situation du b&b est pratique : 5-10min de la place centrale, proche de la veille ville et de la gare ferroviaire,ligne de tram et bus à 200m.
Rapport/qualité prix excellent.

Séjour en : juin 2017, a voyagé en couple
Merci florian k
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Martyna K, Kierownik de Angel House Bed & Breakfast, a répondu à cet avisA répondu 9 octobre 2017
Google Traduction

Dear Guest,
Thank you for your review. It was really nice to read these words to all of our staff.
We hope that we will host you again soon!
Best regards,
Angel House

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 27 novembre 2016

Je rejoins l'avis d'un précédent voyageur: hébergement qui ne manque pas de charme mais qui gagnerait tant avec de légers détails à corriger!
Façade de l'immeuble qui ne paye pas de mine, mais appartement rénové avec goût dés qu'on a grimpé les trois étages sans ascenseur (attention aux retours de soirées arrosées!)
À notre arrivée,on nous laisse choisir notre chambre. Pas de "personnel" présent en permanence: qqn est la à la remise des clés, et le matin pour préparer le petit déj. Appréciable, eau plate/gazeuse et nécessaire pour boissons chaude en libre service,ainsi que la petite cuisine (micro onde,vaisselle,frigo). Chambre propre mais qui mériterait qqs menus travaux(porte de penderie qui sort du rail, traces de rouille sur la plomberie)
Et petit hic,effectivement légèrement bruyant le matin quand il y a un peu de circulation et parfois avec ambulances (clinique à deux cents mètres) mais rien d extrêmement gênant.Apres nous avions toujours les fenêtres fermées(novembre)
Sinon je recommande vraiment cet hébergement car très bien situé: 5_10 min.de la gare ferroviaire et routière;10 minutes du centre ville.

  • Séjour en : novembre 2016, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Merci lilizen63
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 8 août 2016

Un B&B comme on les aime en arrivant : dans un immeuble ancien de Cracovie, un très bel appartement bien entretenu avec tout le charme de l'ancien (parquet, haut plafond, moulures, ...). La chambre était coquette et assez spacieuse. Emplacement impeccable, à 5/10 minutes à pied de la vieille ville mais également de la gare centrale.
Par contre : chambre assez bruyante donnant sur les voies de train (difficile de laisser les fenêtres ouvertes, et même fermées il faut être habitué aux environnements bruyants). Chambre très chaude l'été : un vrai petit four. Une climatisation ou ne serait-ce qu'un ventilateur électrique serait le bienvenu.
La chambre est charmante au premier coup d'œil mais elle manque de finitions : murs désespérément vides (une photo, un tableau égaieraient facilement la pièce), une minuscule télé (quasiment de la taille du décodeur !) qui n'a finalement que peu d'intérêt et donne un aspect fouillis à l'ensemble : tant de câbles / fils qui jaillissent du mur pour un si petit objet ! Dommage...
La cage d'escalier de l'immeuble était en rénovation pendant notre passage mais je pense que le résultat final va donner par la suite beaucoup de cachet à l'ensemble.
Petit déjeuner très simple mais efficace.
Bref, un B&B qui a du potentiel mais mériterait un peu plus d'attention.

  • Séjour en : juillet 2016, a voyagé en couple
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci Benji-C_Paris
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 12 mai 2013

Un voyage de découverte dans cette ville merveilleuse avec ma petite fille de 4 ans...Angel House une adresse merveilleuse avec un accueil très souriant et agréable merci Martina et Veronica...une très belle adresse que je recommande pour sa situation à quelques pas du centre historique, pour les chambres spacieuse et stylée pour le calme, le petit déjeuner est très agréable et très copieux dans la salle propice aux échanges nous avons rencontré des australiens adorables...Cracovie est une ville très attachante et Angel House est si cosy si confortable...que nous avions l'impression de rentrer chez nous...

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci SylvieT_10
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 26 septembre 2012

J'avais réservé ce b&b suite aux avis de tripadvisor
je n'ai pas été déçu, c'est vrai que la facade n'est pas des plus attrayante mais c'est très chaleureux à l'intérieur
Endroit bien propre et aménagé
Notre hote nous a organisé toutes nos visites ainsi que le conseil des restaurants étant donné que nous ne sejournions que sur un court week end
en outre les prix sont bon marchés

  • Séjour en : octobre 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci ice_ben
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis