Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (617)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
617 résultats
Note attribuée
549
61
6
1
0
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
549
61
6
1
0
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
49 avis sur 617
Avis publié : 10 août 2017

appartement très propre bien équipé, joliment décoré , literie confortable, personnels charmant et très serviable et finalement une bonne situation géographique entre le quartier juifs et le centre historique de Cracovie. vraiment rien à reproché.

Séjour en : juillet 2017, a voyagé en famille
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci 5mohamed
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MalgorzataEwy, Manager de Stradonia Serviced Apartments, a répondu à cet avisA répondu 14 août 2017

Cher 5mohamed
Nous vous remercions de votre belle évaluation et de votre expérience.
La prochaine fois réserver directement pour profiter de 5% de réduction.
Nous sommes impatients de vous héberger à nouveau.
Sincères amitiés,
Équipe Stradonia

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 27 avril 2017

La réception, l'accueil, l'appartement, tout est à la hauteur d'un service de qualité.
Je recommande vraiment cette endroit et j'y retournerais.
Le suivi et l'assurance d'une réservation bien faite sont très rassurants.

Séjour en : avril 2017, a voyagé en famille
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci verosmo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MalgorzataEwy, Manager de Stradonia Serviced Apartments, a répondu à cet avisA répondu 6 mai 2017

Cher Verosmo,
Nous vous remercions de votre excellente critique. Nous attendons avec impatience de recevoir rapidement votre réservation. N'oubliez pas de réserver directement sur notre site Web, par courrier électronique ou par tlefone pour obtenir les meilleurs tarifs.
A bientôt à Cracovie.
Sincères amitiés,
Équipe Stradonia

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 19 février 2017

Appartement tout confort et service à la réception irréprochable! Les équipements sont de qualité et le logement très fonctionnel, toutes les pièces sont très propres. Beaucoup de calme également au niveau des parties communes

Astuce pour la chambre : Très belles chambres et bonnes literies Toutes équipées de TV ce qui peut être agréable
Séjour en : février 2017, a voyagé en famille
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci Faustine R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
M88E88, Manager de Stradonia Serviced Apartments, a répondu à cet avisA répondu 22 février 2017
Google Traduction

Merci!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 12 février 2017

Nous étions à Cracovie pour 4 jours et 3 nuits
Super appartement ( penthouse 7 personnes), personnel très accueillant et arrangeant. Je recommande les yeux fermés !!!! Intérieur de grande qualité de type norvégien! Super literie! Calme et propre.

Logement bien situé ( entre le vieux quartier, le château et le quartier juif)

Seul point négatif s'il faut en trouver un : on entend les tramways

Séjour en : février 2017, a voyagé en famille
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci Maudg29
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
M88E88, Manager de Stradonia Serviced Apartments, a répondu à cet avisA répondu 22 février 2017

Nous espérons néanmoins que cela vous aidera dans vos recherches. Original en anglais Language Weaver Notez cette traduction: Merci pour votre évaluation Mauvaise Bonne Pas besoin de trouver des points négatifs :) Le buzz de la ville au cœur du centre densément peuplé de Cracovie est connu partout. Nos fenêtres insonorisées minimisent le bruit. Nous sommes désolés du dérangement. La prochaine fois essayer nos appartements avec vue sur le château :)
Nous espérons néanmoins que cela vous aidera dans vos recherches.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 3 février 2017

Accueil excellent. J'avais la chambre 19, vue sur Église et château. Très calme, si ce n'est que les hôtes laissent trop souvent la porte se refermer toute seule (donc elle claque!). La réception a été très efficace pr un petit problème d'électricité ds l'appartement. Rien de grave, mais ils ont pris cela très au sérieux. Chocolats et petite bouteille pr s'excuser du dommage. Geste très apprécié!
Pour les améliorations : le wifi n'est pas toujours stable, il ralentit régulièrement.... Quelques chaines de télé en anglais, ou autres langues (mis à part les infos) seraient souhaitables (mais pas indispensables).
J'ai fait un séjour de 7 jours (4 jours seule, pour me reposer d'abord... je recommande !!!) suivis de 3 jours avec mon conjoint pour le travail. Idéal.
Côté pratique : il y a un SPAR express en face. On est tout près du Centre, à peine 5 minutes à pied. On est au cœur de tout, et en plus, il y a des trams à côté.

Séjour en : janvier 2017, a voyagé en solo
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci Navigate328110
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
M88E88, Manager de Stradonia Serviced Apartments, a répondu à cet avisA répondu 6 février 2017


Cher Monsieur,
Merci pour votre commentaire. Nous travaillons sur le signal WiFi irrégulier dans votre appartement. Merci de nous l'avoir repéré et de nous le faire savoir. Nous avons de vieux murs épais trop épais pour notre Internet superbe rapide fibre optique. Nous allons installer et routeur supplémentaire là-bas. Si les chaînes de télévision ne sont pas assez, nous offrons quelques films à la réception. J'espère que vous nous choisirez de nouveau. Nous espérons néanmoins que cela vous aidera dans vos recherches.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis