Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Tout simplement exceptionnel”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
The Bonerowski Palace
N° 79 sur 259 Hôtels à Cracovie
Attestation d'Excellence
France
Auteur de niveau 6
319 avis
47 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 280 votes utiles
“Tout simplement exceptionnel”
Avis écrit le 15 juillet 2014

Ce petit hôtel se situe sur la grand place de Cracovie.

Il est construit dans un angle.

Le personnel est charmant et serviable.

L'hôtel a beaucoup de cachet tant à l'intérieur qu'à l'extérieur.

Les chambres sont spacieuses, propres et très bien équipées. Elles sont très bien insonorisées et très propres.

Nous avions pris la formule romantic stay avec petit-dejeuners compris et un dîner pour lequel nous n'avons payé que les boissons. Le tout à moins de 200€ la nuit.

Tout était donc vraiment parfait.

  • Séjour du juillet 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci fanny1244
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bonerowski, Kierownik recepcji de The Bonerowski Palace, a répondu à cet avis, 20 juillet 2014
Google Traduire en français
Dear Guests,

Thank you for your kind words about our hotel.
The hospitality, service and neatness is our priority.
Along with location and elegant interiors give our guests the best experience in Krakow.
We are looking forward to see you at The Bonerowski Palace *****.
Best Regards,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

478 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    323
    99
    29
    12
    15
Consultez les avis pour
71
277
12
14
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau 6
770 avis
97 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 942 votes utiles
Avis écrit le 16 mai 2014

Nous avions réservé quelques nuits dans cet hôtel plus de 2 mois à l'avance et le Bonerowski Palace avait immédiatement débité notre carte de crédit avec le montant de l'intégralité du séjour. En arrivant à la réception de l'hôtel, on nous annonça que l'hôtel était complet et qu'il devait nous loger dans un autre établissement qui s'avéra très médiocre et que nous avons pourtant payé au prix de celui réservé initialement (!). Ces pratiques commerciales calamiteuses sont inacceptables. Ce lamentable établissement est donc à fuir !

Séjour du mai 2014 - voyage en famille
Utile ?
5 Merci Thoml75
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Maria Z, Dyrektor generalny de The Bonerowski Palace, a répondu à cet avis, 20 août 2014
Google Traduire en français
Dear Guest,

On the behalf of entire team of The Bonerowski Palace in Krakow I would like to thank you for taking time to describe your stay with us. All guest sugesstions are very significant for us as we put effort to maintain our standards. We are very sorry for all the inconveniences and we hope that during your next visit we can meet all your expectations.

With best regards,
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Luxembourg, Luxembourg
Auteur de niveau 6
170 avis
40 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 59 votes utiles
Avis écrit le 3 avril 2013

En face de la halle aux draps et près de la cathédrale, vous ne pouvez pas mieux trouver comme emplacement central à Cracovie. Ce petit hotel intimiste avec du charme et tout le confort moderneest idéal pour un week end en amoureux. Le buffet du petit déjeuner, le goûter ou le dîner sont agréables et de bonne qualité. A noter hôtel très propre!

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Iskar58
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Barbara Z, General Manager de The Bonerowski Palace, a répondu à cet avis, 8 avril 2013
Monsieur, je vous remercie pour vos commentaires. Nous sommes très heureux que nos invités se sentent bien chez nous. Sincèrement, Barbara Zamorska.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
PARIS
Auteur de niveau 3
20 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
Avis écrit le 1 août 2011

Bel hotel situé directement sur la place du marché, la place centrale de Cracovie, ce qui permet de tout faire à pied. Bonnes prestations, service et entretien impeccable.Chambres très spacieuses.La décoration de l'hotel est cependant décevante, car à part la façade de l'ancien palais et l'escalier, il ne reste rien d'ancien. La décoration des chambres est kitsch et sans charme, et pas de salons et de hall d'accueil comme on pourrait attendre d'un tel hotel.

  • Séjour du janvier 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci PA75
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau 2
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 11 août 2010

Un très bon hotel, très bien situé, au service irréprochable. Seul petit bémol : le restaurant, sans doute pour suivre la mouvance locale, propose de la cuisine italienne plutôt que polonaise...

  • Séjour du janvier 2011
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci eamiele
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Cracovie
Stare Miasto
Grand Hotel
Grand Hotel
N° 92 sur 259 à Cracovie
614 avis
Hotel Stary
N° 54 sur 259 à Cracovie
695 avis
Hotel Wentzl
N° 12 sur 259 à Cracovie
1 069 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Stare Miasto
Hotel Copernicus
Hotel Copernicus
N° 31 sur 259 à Cracovie
486 avis
Stare Miasto
Hotel Grodek
Hotel Grodek
N° 10 sur 259 à Cracovie
662 avis
Sheraton Grand Krakow
N° 38 sur 259 à Cracovie
1 983 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez The Bonerowski Palace ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant The Bonerowski Palace

Établissement : The Bonerowski Palace
Adresse: ul. Rynek Glowny 42 | Św. Jana 1, Cracovie 31-017, Pologne
Location : Pologne > Pologne du sud > Lesser Poland Province > Cracovie
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°10 des hôtels Spa à Cracovie
N°19 des hôtels romantiques à Cracovie
N°38 des hôtels de luxe à Cracovie
N°49 des hôtels familiaux à Cracovie
Fourchette de prix (par nuit): 112€ - 367€
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — The Bonerowski Palace 5*
Nombre de chambres: 16
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Thomas Cook International AG, Hotels.com, Booking.com, TripOnline SA, Priceline, Ebookers, 5viajes2012 S.L., Voyages SNCF, HotelsClick, HotelQuickly et HRS pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de The Bonerowski Palace en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Palac Bonerowski Hotel Cracovie
Hotel The Bonerowski Palace Cracovie
The Bonerowski Palace Hotel Krakow
Palac Bonerowski Krakow
Palac Bonerowski Hotel Krakow

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page