Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (436)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
436 résultats
Note attribuée
311
108
8
6
3
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
311
108
8
6
3
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
38 avis sur 436
Avis écrit le 16 août 2017 par mobile

Hôtel proche du centre proposant des chambres bien aménagées et très propres. Cadre plaisant avec, à l'arrière de l'hôtel, un jardin plaisant. Petit-déjeuner varié et de bonne qualité. Service et accueil minimalistes.

Date du séjour : août 2017
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci gilmis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ArtGardenResidence, Kierownik de Art & Garden Residence, a répondu à cet avisA répondu le 17 août 2017
Google Traduction

Dear gilmis,

Every day we do everything to make our guests feel comfortable. I am very sorry that you did not feel our hospitality. However, I hope that your stay was an enjoyable nonetheless.

Best Regards
Justyna Duraj

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 18 juillet 2017

Décoration neuve et moderne, personnel sympathique et serviable, jardin très agréable pour boire un verre.
Parfait avec une voiture car un peu éloigné du centre historique. Attention, le parking est payant

Date du séjour : juillet 2017
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
1  Merci laurencefseize
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ArtGardenResidence, Kierownik recepcji de Art & Garden Residence, a répondu à cet avisA répondu le 28 juillet 2017

Cher Monsieur / Madame, merci pour vos gentils mots. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre personnel et la décoration de l'hôtel. Nous vous invitons à nouveau.

Meilleures salutations,
Łukasz Ptak

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 19 juin 2017

L'annexe sont les chambres 401 à 405 qui sont situées à part au dessus des cuisines, à côté des poubelles et des locaux de stockage ; bruit garanti car subi jusqu'à 23H15. (J'avais la 401). Une heure auparavant j'ai du sortir de ma chambre et hausser le ton pour essayer de faire cesser les éclats de voix et les bruits de verre et de poubelles; Mais cela a continué jusqu'à 23h15 de façon atténuée. Il fallait qu'ils fassent leur travail. Personnellement, je n'ai pas apprécié que l'on me fasse payer une place de parking que je n'occupais pas puisque ma moto était garée dans un coin. Mais bon !
Pour le reste, Wifi, petit déjeuner, accueil, décor et équipement de la chambre, tout était normal sans être exceptionnel. A un petit quart d'heure à pied du Rynek.

Astuce pour la chambre : Surtout chambres 401 à 405
Date du séjour : juin 2017
  • Type de voyage : A voyagé en solo
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Merci Pointfix
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ArtGardenResidence, Kierownik de Art & Garden Residence, a répondu à cet avisA répondu le 28 juin 2017
Google Traduction

Dear Pointfix,

Thank you for your opinion. I'm sorry for all inconvenience. Please notice that Classic rooms are our cheapest offer.All room description you can find on booking portals before reservation.
I hope that your stay in Krakow was a pleasure.

Best Regards,
Justyna Duraj

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 12 novembre 2016 par mobile

Bien situé.
Lobby un peu froid .
Salle à manger décalée par rapport au soin du reste de l'hotel.
Belle chambre, mais route bruyante tot le matin.
Bien situé, pres du centre et walking de la gare .tres bel accueil .
Excellent petit dejeuner !

Date du séjour : septembre 2016
Type de voyage : A voyagé en solo
Merci Marie M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ArtGardenResidence, Kierownik recepcji de Art & Garden Residence, a répondu à cet avisA répondu le 13 novembre 2016
Google Traduction

Dear Marie M,
Thank You very much for your opinion. We are very glade, that You enjoyed your stay in our hotel. It was pleasure to host You as our guest. We hope to see You next time when You will be in Kraków.
Your sincerely,
Magdalena Suchecka

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ces avis sont traduits automatiquement depuis l'anglais. Afficher les traductions automatiques ?
Avis écrit le 2 septembre 2018 par mobile

Date du séjour : août 2018
Type de voyage : A voyagé en couple
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ArtGardenResidence, Kierownik de Art & Garden Residence, a répondu à cet avisA répondu le 4 septembre 2018
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis