Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“bien, sans plus”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Mercure Kasprowy Zakopane
N° 6 sur 68 Hôtels à Zakopane
Attestation d'Excellence
Avis publié : 20 mai 2013

bon hotel a Zakopane, mais l'architecture est absolument affreuse!
grande chambre tres claire, et bien agencée.
immense buffet de petit dejeuner, mais beaucoup de monde! le service est tres (trop) rapide, et il est préférable de ne rien laisser sur sa table lorsqu'on se leve pour allez chercher son café: la table est débarassée immédiatement, meme si l'assiette est encore pleine

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci kuranes07
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PCampagno, General Manager de Mercure Kasprowy Zakopane, a répondu à cet avisA répondu 12 août 2013

Cher Monsieur, chere Madame,

Permettez moi de vous remercier d'avoir pris le temps de nous ecrire vos commentaires concernant votre sejour dans notre etablissement.
Je ne manquerai pas de partager vos commentaires avec mon equipe de responsable des le prochain "morning briefing". Je prendrai plus particulierement du temps avec nos equipes de service, afin de leur expliquer l'importance du service pendant les petits dejeuners. Malheureusement, sur la facade, je ne peux faire grand chose et il est propre au gout de chacun, d'apprecier ou non, cette architecture tres specifique.

Nous avons beaucoup apprecier vos commentaires, et nous esperons pouvoir, dans un futur proche, de nouveau vous accueillir au Mercure Zakopane Kasprowy.

Cordialement,

Philippe Campagno
Directeur General

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (800)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

3440 avis sur 800

Avis publié : 7 février 2013

Nous avons passé un très bon séjour dans cet hôtel Mercure au pieds d'une longue piste de ski. L'hôtel fait un peu usine beaucoup de chambres et dommage que l'eau de la piscine soit froide et la navette de l'hôtel payante ;) Mais un bon rapport qualité prix

  • Séjour en : février 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Damianparis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PCampagno, General Manager de Mercure Kasprowy Zakopane, a répondu à cet avisA répondu 12 mars 2013

Monsieur, Madame,

Merci beaucoup pour votre commentaire que je manquerai pas de partager avec mes equipes.
Chez Mercure, nous travaillons en constance pour la satisfaction de nos clients, et vos commentaires sont tres important pour nous. nous avons pris de nouvelles mesures pour ameliorer la temperature de l'eau de la piscine interieur de l'hotel.
Nous avons apprecie vos commentaires et nous esperons pouvoir vous accueillir de nouveau tres prochainement.

amities,

Philippe Campagno
Directeur de l'hotel.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 12 janvier 2013

Nous sommes retournés dans cet hôtel où nous avions déjà aimé séjourner l'été et l'hiver, cette fois avec encore plus d'amis qui, comme nous, ont été émerveillés.
Nous avons passé une semaine de rêve avec un superbe réveillon du Nouvel An: le menu exceptionnel, la musique d'un orchestre de réputation nationale et le magnifique feu d'artifice ont contribué à créer une ambiance formidable jusqu'au petit matin.
La direction et tous ses collaborateurs sont toujours aussi disponibles, souriants et compétents.
La restauration est de grande qualité et très variée, le buffet propose un grand choix de plats.
Les chambres sont belles et confortables, nous préférons les chambres supérieures avec une vue sur la montagne.
L'hôtel est très bien équipé et nous en avons bien profité: piscine, sauna, fitness. Il y a aussi la possibilité de se faire masser, d'aller au salon de coiffure, de louer des skis et de partir directement de l'hôtel skis aux pieds.
Nous sommes allés au centre ville en utilisant le minibus qui part de l'hôtel (aller-retour: 6 pln par personne, soit environ 1,50 €).
Quel beau souvenir pour nous tous! Nous espérons y retourner, aussi bien l'été que l'hiver.

  • Séjour en : janvier 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci SuzDan
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PCampagno, General Manager de Mercure Kasprowy Zakopane, a répondu à cet avisA répondu 12 mars 2013

Monsieur, Madame,

C'est toujours un plaisir de recevoir un commentaire positive. C'est une source d'encouragement supplementaire pour les equipes, pour toujours travailler a ameliorer la qualit des services de l'hotel.
Nous vous remercions pour avoir partager votre experience avec nous, et nous esperons pouvoir avoir l'opportunite de pouvoir vous accueillir de nouveau.

Amities,

Philippe Campagno
Directeur de l'hotel.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 5 janvier 2013

Cet hôtel est plutôt excentré de la ville mais des navettes assurent les liaisons avec le centre et les gares routières et ferroviaires. Parking privé si voiture...
Il est situé au pied d'une piste de ski, mais elle est unique et assez petite... Mais ayant eu du mauvais temps, je m'en suis contenté et n'ai pas cherché à aller skier plus loin. Location de matériel de qualité dans l'hôtel pour pas cher du tout (environ 10€ par jour!!) avec possibilité de mettre sur la facture de la chambre.
Chambre de bonne taille mais vieillote. Elles ont bien besoin d'être entièrement rénovées!! La télé est à changer (pas encore d'écran plat!!). Il manque aussi une 2e porte entre l'entrée de la chambre et la chambre elle-même. Au niveau du positif: minibar, plateau thé/café avec bouilloire, bouteilles d'eau offertes, bureau et petite table avec 3 chaises et nombreux rangements! Il y a aussi un balcon; pas très utile l'hiver mais agréable quand même. Et la vue est super belle!
Salle de bain correcte, qui aurait aussi besoin d'une petite rénovation, surtout le lavabo et le sèche-cheveux à changer.
Il y a 2 restaurants, un "classique" à la carte et un autre où tout est sous forme de buffets à volonté. Les 2 sont très bien et très bons. Excellent petit-déjeuner, un des meilleurs que j'ai vu dans un Mercure (tous pays confondus), en tous cas bien mieux que dans les Mercure de France! Avec un choix très important salé/sucré, chaud et froid, entre autres une dizaine de sortes de pains différents!
La piscine n'est pas top... Plutôt quelconque et eau trop froide! Il n'y a pas de jacuzzi (ça manque!), il y a un sauna mais pas de hammam. Par contre possibilité de massages à des prix très abordables. Ca fait du bien après le ski!
Coin internet dans un petit salon.
A retester en été, il doit être bien agréable aussi!
J'y suis resté 4 nuits après une nuit à l'ex Orbis Giewont Zakopane, qui est un petit hôtel sympa et pratique pour visiter la ville (ce que j'ai fait le seul jour de beau temps que j'ai eu!). Dommage qu'il ait fermé, parce que entièrement rénové il aurait fait un excellent Ibis Styles!

  • Séjour en : février 2012, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci mel38000
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PCampagno, General Manager de Mercure Kasprowy Zakopane, a répondu à cet avisA répondu 12 mars 2013

Cher Monsieur, chere Madame,

Permettez moi de vous remercier d'avoir pris le temp de partager votre experience avec nous, au Mercure Zakopane Kasprowy.
je ne manquerai pas de partager ces commentaires avec mes equipes. Le nouveau proprietaire de l'hotel avec ses equipes de managements travaillent sur un plan de renovation de l'hotel incluant les chambres (y compris televiseur). nous avons aussi mis en place de nouvelles solutions pour la temperature de l'eau de la psicine interieur.
Nous avons apprecie vos commentaires, et nous esperons que votre prochaine visite sera tout aussi satisfaisante que la precedante.

Amities,

Philippe Campagno
Directeur de l'hotel.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 12 août 2012

  • Séjour en : août 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci ELH1961
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Avis publié : 26 juillet 2012

un excellement hotel du groupe Accord avec un personnel de qualité.
Nous aurions appréciés un personne qui parle francais à la reception et un wifi qui fonctionne car le système en place est d'un autre age !!!!
sans parler du parking que l'on paye à chaque fois l'on rentre!
pour le reste rien n'a dire: les chambres sont propres et bien équipées
la restauration est d'un très bon niveau ainsi que le petit déjeuné
à prévoir quelques abuses bouches pour l'apéritif du soir.

  • Séjour en : juillet 2012, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci JPG920
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PCampagno, General Manager de Mercure Kasprowy Zakopane, a répondu à cet avisA répondu 30 juillet 2012

Cher Monsieur, chere Madame,

Je voudrais vous remercier d'avoir pris le temps d'echanger avec nous, votre experience au Mercure Zakopane Kasprowy. J'ai bien pris note de vos problemes rencontres avec le systeme Wifi de l'hotel, ainsi que de vos conseils sur le parking payant et les amuses bouches.
Je vais partager vos commentaires avec mes equipes et analiser nos possibilites futures de pouvoir mettre en place de nouvelles procedures.
Nous avons apprecier votre feedback, et nous esperons pouvoir dans un prochain futur, vous accueillir de nouveau dans notre etablissement.
Cordialement,

Philippe Campagno
Directeur de l'hotel.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 18 juin 2012

  • Séjour en : juin 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci aledi878
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
PCampagno, General Manager de Mercure Kasprowy Zakopane, a répondu à cet avisA répondu 30 juillet 2012

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Zakopane
À 1,3 km
Aries Hotel & Spa
Aries Hotel & Spa
N° 1 sur 68 à Zakopane
395 avis
À 2 km
Grand Hotel Stamary
Grand Hotel Stamary
N° 3 sur 68 à Zakopane
463 avis
À 5,1 km
Redyk Ski&Relax
Redyk Ski&Relax
N° 2 sur 68 à Zakopane
182 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2,1 km
Belvedere Hotel
Belvedere Hotel
N° 5 sur 68 à Zakopane
478 avis
À 2,2 km
Hotel Rysy
Hotel Rysy
N° 17 sur 68 à Zakopane
84 avis
À 1,4 km
Tatra Chalet
Tatra Chalet
N° 9 sur 68 à Zakopane
138 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Mercure Kasprowy Zakopane ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Mercure Kasprowy Zakopane

Adresse: Szymaszkowa St. bn, Zakopane 34-500, Pologne
Location : Pologne > Pologne du sud > Lesser Poland Province > Zakopane
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Skis aux pieds Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels skis aux pieds à Zakopane
Catégorie de prix : 52€ - 138€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Mercure Kasprowy Zakopane 3*
Nombre de chambres: 288
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Odigeo, Booking.com, Expedia, Ebookers, Hotels.com, Voyages SNCF, 5viajes2012 S.L., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Mercure Kasprowy Zakopane en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Mercure Kasprowy Zakopane Hotel Zakopane
Accor Kasprowy Zakopane

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page