Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un Hard Rock café de qualité ”

Hard Rock Cafe Warsaw
Classé n° 220 sur 2 991 Restaurants à Varsovie
Cuisines : Américaine
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Café-concert, Groupes
Options : Dîner, Déjeuner, Petit déjeuner, Ouvert tard, Service de livraison, Réservations
Avis publié : 29 juillet 2016 par mobile

Un Hard Rock comme on peut en trouver pas mal dans le monde mais sensiblement moins cher que dans beaucoup de pays. Il est très bien aménagé, le service était très bien et la nourriture excellente.

Merci Cedoxxx
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HRCGeneralManager, Dyrektor generalny de Hard Rock Cafe Warsaw, a répondu à cet avisA répondu 5 août 2016
Google Traduction

Cóż za miłe słowa od gościa ze Szwajcarii! Dziękujemy za wspaniałe słowa! This Is Hard Rock!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (1 415)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

1822 avis sur 1 415

Avis publié : 22 juillet 2016 par mobile

Première visite dans un hard rock café pour ma part et ce fut très bon. Je suis même retourné durant mon séjour. Le burger est top et je conseille même le budget plus local avec saucisse.

Merci fleurial
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HRCGeneralManager, Dyrektor generalny de Hard Rock Cafe Warsaw, a répondu à cet avisA répondu 5 août 2016
Google Traduction

Nasz lokalny burger jest bardzo Polski… Kiełbasa robi swoje. Wielu ludzi przyjeżdża tylko po to, aby go spróbować! Dziękujemy za opinię :)

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 16 avril 2016 par mobile

Nous y sommes allés pour manger assez tard et ils servaient encore. Menu américain avec burgers, combos, salades et grills. Bonne bières et coctails. L'ambiance est géniale ( bonne musique et serveurs sympas).

1  Merci ASSETLO
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HRCGeneralManager, Dyrektor generalny de Hard Rock Cafe Warsaw, a répondu à cet avisA répondu 3 mai 2016
Google Traduction

yes, we are the best at day and night! Thank you so much for your words, we are looking forward for our next meeting!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 15 mars 2016

Excellent endroit pour faire le plein d'énergie après une longue journée de marche! Je le recommande !

Merci Ds_Cindy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HRCGeneralManager, Dyrektor generalny de Hard Rock Cafe Warsaw, a répondu à cet avisA répondu 31 mai 2017
Google Traduction

Hi Cindy,
Thank you very much for your feedback. We are extremely grateful that you decide to give us your time for visit our restaurant. Every opinion is incredibly valuable and we take it to our heart. We are so happy that you appreciate our efforts to make HRC Warsaw best music restaurant in the city.

We are waiting for your visit again!

Greetings from Warsaw!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 7 mars 2016 par mobile

C était vraiment un bel endroit où on mange de très bons Burger ☺☺.
Bières et cocktails excellents,bar magnifique et musique géniale!
Quand on est là on a pas envie de repartir. ..
Personnel très accueillant et souriants.
Établissement à recommander!!!!!
Debo de Belgique☺

Merci debo j
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HRCGeneralManager, Dyrektor generalny de Hard Rock Cafe Warsaw, a répondu à cet avisA répondu 9 mars 2016
Google Traduction

Thank You for a Your opinion!

Please come back again soon so we can impress you equally once more.

Rock on!

Piotr Komor

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Hard Rock Cafe Warsaw ont aussi consulté

Varsovie, Mazovia Province
Varsovie, Mazovia Province
 
Varsovie, Mazovia Province
Varsovie, Mazovia Province
 
Varsovie, Mazovia Province
Varsovie, Mazovia Province
 

Vous connaissez Hard Rock Cafe Warsaw ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page