Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“STANDARD BON RAPPORT QUALITE PRIX” 4 sur 5 bulles
Avis sur Ibis Warszawa Centrum

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Ibis Warszawa Centrum
N° 35 sur 123 Hôtels à Varsovie
Attestation d'Excellence
Strasbourg, France
Auteur de niveau
40 avis
30 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
“STANDARD BON RAPPORT QUALITE PRIX”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 4 août 2013

J'ai séjourné le week-end dernier dans cet hôtel, personnel agréable
chambre spacieuse,bon rapport qualité prix à la propreté irréprochable!
Seul bémol, un peu excentré et le quartier autour très moyen.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en solo
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Emmanuel W
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Blondelle B, General Manager de Ibis Warszawa Centrum, a répondu à cet avis, 19 août 2013
Cher Client,

Je vous remercie pour votre commentaire. Je suis
heureux d'apprendre que vous avez passé un agréable séjour.
Nous espérons vous revoir lors de votre prochain voyage.

Cordialement
Bruno Blondelle
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

720 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    205
    334
    142
    28
    11
Consultez les avis pour
80
166
109
247
Résumé des notes
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Serbe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Thuin, Belgium
1 avis
4 sur 5 bulles Avis écrit le 20 juin 2013

Le personnel est très agréable, au service du client.
La chambre spacieuse et agréable, la salle de bain d'une propreté irréprochable.
C'est propre, bien situé et pas cher.
La ville est superbe, surtout la vieille ville.
A recommencer sans hésitation.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Utile ?
Merci paulinevdd
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Blondelle B, General Manager de Ibis Warszawa Centrum, a répondu à cet avis, 19 juillet 2013
Je vous remercie pour avoir pris le temps de rédiger un avis.Je suis heureux d'apprendre que vous avez passé un agréable séjour et nous serions heureux de vous accuiellir de nouveau.

Cordialement
Bruno Blondelle
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Aire-sur-l'Adour, France
Auteur de niveau
402 avis
71 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 274 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 9 mai 2013

Belle chambre, bien agencée, belle douche assez grande, excellent lit, bureau, Internet, bon écran plat, bon accueil, bon petit déjeuner, situation parfaite car Tram central en face.
Mais restaurant absolument nul: crêpe fourrée très épaisse et sans presque rien à l'intérieur après 25' d'attente, c'est imangeable, puis pates à la crème dures car réchauffées à la salamandre ou trop longtemps au four, Grumble aux pommes vulgaire, même la bière était presque chaude car l'appareil ne fonctionne pas bien... Service déplorable... Visiblement ils n'ont rien à faire de la restauration, évitez !!

  • Séjour du mai 2013 - voyage d'affaires
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci René M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Blondelle B, General Manager de Ibis Warszawa Centrum, a répondu à cet avis, 13 mai 2013
Je vous remercie pour avoir pris le temps de rédiger
un avis à propos de votre dernier séjour a l'hôtel Ibis Centrum.
Je suis heureux d'apprendre que vous avez apprécié votre séjour. Nous avons pris en
compte vos commentaires à propos du restaurant, que nous nous allons solutionner rapidement.

Cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Chaumont-Gistoux, Belgium
1 avis
4 sur 5 bulles Avis écrit le 22 avril 2013

Cet hôtel correspond parfaitement à ce que peut attendre un participant à un congrès: un endroit confortable pour se reposer après une journée trépidante. La chambre est simple et bien équipée sans luxe superflu. Le restaurant propose une nourriture simple et de qualité pour des repas rapides.
Le seul bémol concerne l'accès à INTERNET qui demande de changer de mot de passe chaque jour ce qui est contrariant quand on travalle tôt le matin.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en solo
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Utile ?
Merci tidal915
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Blondelle B, General Manager de Ibis Warszawa Centrum, a répondu à cet avis, 25 avril 2013
Je vous remercie pour votre commentaire. Je suis
heureux d'apprendre que vous avez passé un
agréable séjour. Nous espérons vous revoir
lors de votre prochain voyage.

Cordialement.

Bruno Blondelle
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Cambrai, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
3 sur 5 bulles Avis écrit le 21 janvier 2013

Depuis plusieur années que je viens dans cet hotel j'ai constaté une baisse dans la qualité des repas et du petit dejeuner .Dautre part il serait utile d'avoir à la réception une personne qui parle Francais

  • Séjour du janvier 2013 - voyage d'affaires
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci 17christian
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Blondelle B, General Manager de Ibis Warszawa Centrum, a répondu à cet avis, 20 février 2013
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire à la suite de votre séjour à ibis Warszawa Centrum.

Nous sommes désolés que le service et la prestation n’aient pas été à la hauteur de vos attentes, et nous vous prions d’accepter nos plus sincères excuses.
Les hôtels ibis sont désireux de vous offrir la meilleure qualité de service pour vos séjours ; par conséquent, votre avis est très précieux.
Soyez assuré que les mesures nécessaires seront mises en œuvre afin d’améliorer la qualité des prestations évoquées.

De nouveau, nous vous remercions pour vos commentaires et espérons regagner votre confiance lors d’un prochain séjour.

Dans l’attente de vous accueillir prochainement, nous vous prions de croire, Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Québec (ville), Canada
Auteur de niveau
11 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 9 janvier 2013 par mobile

Petit séjour de 3 nuits à cet hôtel Ibis Centrum de Varsovie entre le 7 et le 10 janvier 2013. Très facile d'accès, bien desservi par les transports en commun (tramways et bus), direct vers la vieille ville et le quartier commerçant. Personnel gentil et accueillant qui parle très bien anglais et donne plusieurs informations pratiques. Internet en wi-fi gratuit partout, mais meilleure réception dans la salle de bains (!), un petit papier avec le code est à récupérer chaque jour car valide seulement 24h. Propre et confortable, à recommander !

Séjour du janvier 2013 - voyage en famille
Utile ?
Merci Sandrine B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Blondelle B, General Manager de Ibis Warszawa Centrum, a répondu à cet avis, 20 février 2013
Je vous remercie pour avoir pris le temps de rédiger un avis.
Je suis heureux d'apprendre que vous avez passé un agréable séjour et nous serions heureux de vous accuiellir de nouveau.
Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Varsovie
Ibis Warszawa Stare Miasto - Old...
N° 38 sur 123 à Varsovie
4.0 sur 5 bulles 1 343 avis
Ibis Warszawa Reduta
N° 24 sur 123 à Varsovie
4.0 sur 5 bulles 374 avis
Hotel Ibis Warszawa Ostrobramska
N° 48 sur 123 à Varsovie
4.0 sur 5 bulles 271 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Śródmieście Południowe
Novotel Warszawa Centrum
Novotel Warszawa Centrum
N° 31 sur 123 à Varsovie
4.0 sur 5 bulles 3 770 avis
Mercure Warszawa Centrum
N° 17 sur 123 à Varsovie
4.0 sur 5 bulles 1 663 avis
Śródmieście Południowe
Mercure Warsaw Grand
Mercure Warsaw Grand
N° 14 sur 123 à Varsovie
4.5 sur 5 bulles 1 947 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Ibis Warszawa Centrum ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Ibis Warszawa Centrum

Établissement : Ibis Warszawa Centrum
Adresse: ul. aleja Solidarnosci 165, Varsovie 00-877, Pologne
Location : Pologne > Pologne centrale > Mazovia Province > Varsovie
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°26 des hôtels romantiques à Varsovie
N°28 des hôtels familiaux à Varsovie
N°38 des hôtels d'affaires à Varsovie
Fourchette de prix (par nuit): 31 € - 75 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Ibis Warszawa Centrum 2*
Nombre de chambres: 189
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Priceline, ACCOR et Hotels.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ibis Warszawa Centrum en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Ibis Warszawa Centrum Hotel Warsaw
Ibis Hotel Warsaw

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page