Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Warsaw Marriott Hotel(Varsovie)
108 $US
103 $US
Marriott Hotels
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
Faites des économies ! 18 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 18 % moins cher que le tarif moyen de 126 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

110 $US
94 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
Faites des économies ! 15 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 15 % moins cher que le tarif moyen de 111 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

148 $US
127 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Piscine
  • Restaurant
Faites des économies ! 34 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 34 % moins cher que le tarif moyen de 191 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

Novotel Warszawa Airport(Varsovie)(Bonne affaire !)
51 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
Novotel Warszawa Centrum(Varsovie)(Bonne affaire !)
70 $US
60 $US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Ibis Warszawa Stare Miasto - Old Town(Varsovie)(Bonne affaire !)
49 $US
46 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
221 $US
208 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Restaurant
  • Service d'étage
135 $US
105 $US
InterContinental
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Piscine
  • Restaurant
Faites des économies ! 24 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 24 % moins cher que le tarif moyen de 138 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

94 $US
galahotels.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Avis (896)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
896 résultats
Note attribuée
262
400
175
40
19
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
262
400
175
40
19
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
712 avis sur 896
Avis publié : 2 mars 2017

Personnel très aimable, chambres très propres et assez spacieuses. Vrai restaurant/bar où il fait bon se poser après une journée de rdv client (je recommande les burgers !). Réseau wi-fi de bonne qualité ! Je recommande pour les courts séjours à Varsovie.

Séjour en : mars 2017, a voyagé pour affaires
Merci Jérémy D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ManagerIBIS2894, Kierownik de Ibis Warszawa Centrum, a répondu à cet avisA répondu 6 mars 2017
Google Traduction

Dear Jérémy D,
Thank you for your review on TripAdvisor portal.
It is a great pleasure for us to receive your positive feedback.
I will share your comments with whole team.
We hope to welcome you back soon!

Kind Regards,
Joanna Stanisławska
Deputy Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 7 novembre 2016

J'ai passé un super séjour à l'ibis de Varsovie, la chambre était impeccable et le personnel vraiment très gentil. Le ménage était fait et il y avait une très bonne isolation des murs. Le lit était très confortable et j'ai très bien dormi.

  • Séjour en : novembre 2016, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci Ledug
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ManagerIBIS2894, Kierownik de Ibis Warszawa Centrum, a répondu à cet avisA répondu 14 novembre 2016
Google Traduction

Dear Ledug,
Thank you very much for taking the time to post a review on Trip Advisor following your recent stay with us.
Your positive opinion is a strong motivator for all of us working in hotel.
I will share your message with the entire team.
Your opinion is very valuable for all Ibis hotels.

We look forward to welcoming you back on your next trip to Warsaw.

Best Regards,
Joanna Stanisławska
Deputy Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 18 octobre 2016

Hôtel Ibis standard, on sait où on arrive. J'ai été bien accueilli. L'hôtel est bien placé, juste à côté d'un croisement de tram ce qui permet d'aller soit vers la gare, soit vers le centre ville sans problème.

  • Séjour en : septembre 2016, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci Luc B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ManagerIBIS2894, Kierownik de Ibis Warszawa Centrum, a répondu à cet avisA répondu 20 octobre 2016
Google Traduction

Dear Mr Luc B,
Thank you very much for choosing Ibis Warszawa Centrum for your recent stay!
I believe that your valuable suggestions will be interesting for other travelers.
We are glad you enjoyed time with us. We hope you can stay a bit longer next time.

Best regards,
Joanna Stanisławska
Deputy Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 4 septembre 2016 par mobile

Que dire de plus de ces établissements de la chaîne Accor sous l'enseigne Ibis qui sont refaits au fur et à mesure et propose un standard d'accueil de services et un hébergement à prix raisonnable et une chambre fonctionnelle. Emplacement un peu excentré et qui nécessite l'usage des transports en commun pour se rendre à la vieille ville ou à la gare centrale.

Séjour en : septembre 2016, a voyagé en couple
Merci SpoN15suja
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Joanna S, Kierownik de Ibis Warszawa Centrum, a répondu à cet avisA répondu 5 septembre 2016
Google Traduction

Dear SpoN15suja,
We are very grateful for your comments regarding your stay at the ibis Warsaw Centrum hotel. Receiving high marks for us is always a pleasure.
Indeed, many of our Guests using public transport, which stops are next to our hotel.
Once again, thank you for sharing with us your opinion and we hope that next stay at our hotel will also just as enjoyable and successful as the previous one.
Best regards,
Joanna Stanisławska
Hotel Deputy Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 23 août 2016

Cet hôtel est à l'image des hôtels du groupe Accor en France et en Europe. Très propre, personnel agréable et compétent, chambre suffisamment grande sans être spacieuse, service irréprochable. Vraiment très satisfait de mon séjour.

Astuce pour la chambre : Hotel et chambres spacieuses, personnel agréable, petit déjeuner excellent et complet
  • Séjour en : mars 2016, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Merci jpr38210
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Joanna S, Kierownik de Ibis Warszawa Centrum, a répondu à cet avisA répondu 31 août 2016
Google Traduction

Dear JPR38210,
Many thanks for your review and lots of kind words on our team.
We are very happy that our work is appreciated and it is special for us as we see that you have enjoyed your stay. We're glad you had a great time in Warsaw and we hope that you will visit us again.

Kind Regards,
Joanna Stanisławska
Hotel Deputy Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis