Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Pour un séjour ou juste pour boire un verre”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Hotel Bristol, a Luxury Collection Hotel, Warsaw
N° 6 sur 126 Hôtels à Varsovie
Attestation d'Excellence
Avis publié : 1 octobre 2013

Je n'ai pas dormi à l'hôtel mais j'ai seulement bu un cocktail au bar. En effet, il ne faut pas être client de l'hôtel pour pouvoir en profiter. Le service était très bien et les cocktails excellents fait à partir de fruits frais. Un régal.

  • Séjour en : novembre 2012, a voyagé avec des amis
    • Propreté
    • Service
Merci MarieMarieH
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Andrew H, General Manager de Hotel Bristol, a Luxury Collection Hotel, Warsaw, a répondu à cet avisA répondu 19 novembre 2013

Chère MarieMarieH,
Merci d'avoir choisi de rester avec nous au Bar de la Colonne pendant votre récente visite à notre hôtel.

Votre généreuse commentaire est extrêmement gratifiant de lire et je suis heureux d'apprendre que vous avez trouvé les cocktails et le service à d'excellent niveau.

Nous espérons vous revoir très rapidement.

Meilleures salutations,

Andrew Henning
Directeur Général

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (2 149)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

4753 avis sur 2 149

Avis publié : 11 août 2013

Nous avons séjourné à cet hôtel en juillet dernier.Nous avons adoré. L'emplacement est idéal et de nombreux bus passent directement devant. L'hôtel est tout simplement splendide. Le personnel est charmant et la chambre, quoique petite, était très agréable. Le lit et la literie sont de grande qualité et la salle de bain irréprochable. Nous avions réservé cet hôtel par Internet et avons pu bénéficier d'un tarif préférentiel imbattable. Le déjeuner était copieux, mais cher s'il n'est pas compris dans le prix de la chambre, d'autant plus que de nombreux petits cafés sympathiques voisinent l'hôtel.
À noter, si vous pouvez vous le permettre, le bar à vin de l'hôtel qui est situé au rez-de-chaussé. Les vins y sont délicieux.

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci guyguy24
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Wojciech B, Resident Manager de Hotel Bristol, a Luxury Collection Hotel, Warsaw, a répondu à cet avisA répondu 18 août 2013
Google Traduction

Dear guyguy24,

Thank you very much for providing a very detailed overview of your recent stay at The Hotel Bristol, Warsaw. I am delighted to hear that your experience throughout your stay was exceptional and you enjoyed your stay.

We look forward to welcoming you and your partner back very soon.

Kind regards,

Wojciech Bialecki
Resident Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 9 août 2013

Nous n'avons essayé que le bar de cet hôtel, et il est superbe ! on y est très bien servi! Décoration magnifique, calme, décontractant !
A recommander pour une halte !
Service impeccable, rien a redire.

  • Séjour en : décembre 2012, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
1  Merci Leopold L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Wojciech B, Resident Manager de Hotel Bristol, a Luxury Collection Hotel, Warsaw, a répondu à cet avisA répondu 18 août 2013
Google Traduction

Dear Leopold L,

Thank you for visiting The Column Bar at The Hotel Bristol, Warsaw during your recent visit to Warsaw. Your generous review is extremely gratifying to read and I am glad to learn that you found the decoration, atmosphere and service of an excellent standard.

I will be looking forward to welcoming you back soon.

Kind regards,

Wojciech Bialecki
Resident Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 20 mai 2013

Le Bristol est très bien situé, car proche de la vieille ville et du château royal. Etions en chambre standard, de taille plutôt moyenne, mais d'une propreté irréprochable. Lit confortable, belle salle de bains bien équipée, télé écran plat de grande taille. Une déception, si le dressing est spacieux, il manque toutefois des étagères pour mettre des pulls ou des chemises. Au petit déjeuner, grand choix de plats chauds et froids avec des produits de qualité, on se régale et on sort rassasié. Personnel accueillant et disponible. Un excellent choix tant pour le confort que la situation centrale.

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci EricParis07
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Andrew H, General Manager de Hotel Bristol, a Luxury Collection Hotel, Warsaw, a répondu à cet avisA répondu 28 février 2014

Cher EricParis07,
Nous vous remercions sincèrement d’avoir posté votre commentaire sur TripAdvisor suite à votre séjour à l’Hôtel Bristol.

Nous sommes ravis de lire que nos prestations aient répondu à vos attentes et que vous avez aiment localisation central, qualité du chambre et le petit dejeuner dans Marconi Restaurant.

Merci pour votre commentaire sur les étagères dans le dressing, ces suggestions ont permis d’improver notre service.

Nous espérons vous revoir très bientôt au l’Hotel Bristol, Varsovie.

Meilleures salutations,

Andrew Henning
Directeur Général

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 9 mai 2013

cet hôtel est splendide, la décoration est de qualité, les chambres, de taille moyenne, sont très confortable et propres; le personnel est très attentionné et accueillant. L'hôtel est situé près des grandes attractions et juste à côté du palais présidentiel.
L'endroit est très bien desservi par les transports en commun. Juste en face, un bus mène tout droit à l'aéroport ou au palais de Wilanoka.

le petit-déjeuner est gargantuesque et très complet, un vrai délice!

  • Séjour en : avril 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci belgium001
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Andrew H, General Manager de Hotel Bristol, a Luxury Collection Hotel, Warsaw, a répondu à cet avisA répondu 13 mars 2014

Cher Belgium001,
Nous vous remercions sincèrement d’avoir posté votre commentaire sur TripAdvisor suite à votre séjour à l’Hôtel Bristol.

Nous sommes ravis de lire que nos prestations aient répondu à vos attentes et que vous avez aiment localisation central, qualité du chambre, la décoration et le petit dejeuner dans Marconi Restaurant. Merci pour votre commentaire sur le attentionné et accueillant personnel.

Nous espérons vous revoir très bientôt au l’Hotel Bristol, Varsovie.

Meilleures salutations,

Andrew Henning
Directeur Général

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 28 avril 2013

Tout d'abord voila ce qui en fait le meilleur hôtel de la ville:son adresse ,idéalement situé pour visiter Varsovie ou la vielle ville est accessible à pied en quelques minutes,et d’où tout peut se visiter en empruntant les bus et le réseau de trams ;mais aussi la qualité des services de l’hôtel,grâce à la disponibilité de la conciergerie,son service de voiture, son remarquable restaurant "Marconi " pour la créativité de ses mets et la gentillesse des serveuses,son fameux "Café Bristol"et ses légendaires pâtisseries et superbes petit déjeuner ! mais aussi l’exceptionnel et luxueux Bar à Vins "Advinture" pour déguster au verre ou à la bouteille des crus du monde entier que l'on saura vous conseiller, et aussi les chambres spacieuses, bien aménagées et les très grandes salles de bains.etc....C'est surement le meilleur Hôtel de Varsovie ...Parfait ....si dans les salles de bain ,une douche était installée séparément de la baignoire et si le service du superbe et immense bar"Kolumnowy" ,portait plus d'attention ,en salle ,aux consommateurs et plus de respect aux clients .un sourire et de la disponibilité c'est une des conditions pour atteindre l'excellence!!
Alors,un petit effort et ce sera parfait ! Nous espérons y retourner pour profiter de ces améliorations!

  • Séjour en : avril 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci DELPAT85
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Andrew H, General Manager de Hotel Bristol, a Luxury Collection Hotel, Warsaw, a répondu à cet avisA répondu 13 mars 2014
Google Traduction

Dear DELPAT85,
Thank you for taking the time to post your comments on Trip Advisor.

I am happy to be reading your kind comments, especially about our great central location, rooms, renovated building, as well as Marconi Restaurant, Bristol Wine Bar and Café Bristol.

However I am disappointed to hear that you were unhappy with bathroom tub and service provided in the Column Bar associates. We appreciate comments from our Guests as these opinions are crucial for us to make service better each day.

Thank you again and I look forward to welcoming you back in Hotel Bristol, Warsaw.

Kind regards,
Andrew Henning
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 16 octobre 2012

Hôtel exceptionnellement bien situé, chambres spatieuses et très confortables, personnel de qualité: En revanche, le prix exclut internet et le petit dejeuner, ce qui me semble assez mesquin alors que la piscine est fermée (c'eut été bien de le savoir au moment de la réservation) et qu'il y a des travaux qui vous réveillent tôt le matin. Excellent service de massage très professionnel.

  • Séjour en : octobre 2012, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci seychelles1415
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Varsovie
Sofitel Warsaw Victoria
N° 8 sur 126 à Varsovie
2 955 avis
InterContinental Hotel Warsaw
N° 5 sur 126 à Varsovie
3 050 avis
Śródmieście Południowe
H15 Boutique
H15 Boutique
N° 1 sur 126 à Varsovie
701 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Polonia Palace Hotel
N° 4 sur 126 à Varsovie
2 748 avis
Warsaw Marriott Hotel
N° 15 sur 126 à Varsovie
2 716 avis
Mamaison Hotel Le Regina Warsaw
N° 7 sur 126 à Varsovie
1 261 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Bristol, a Luxury Collection Hotel, Warsaw ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Bristol, a Luxury Collection Hotel, Warsaw

Adresse: Ul. Krakowskie Przedmiescie 42/44, Varsovie 00-325, Pologne
Location : Pologne > Pologne centrale > Mazovia Province > Varsovie
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels familiaux à Varsovie
N°2 des hôtels Spa à Varsovie
N°4 des hôtels d'affaires à Varsovie
N°6 des hôtels de luxe à Varsovie
N°8 des hôtels romantiques à Varsovie
Catégorie de prix : 110€ - 308€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Hotel Bristol, a Luxury Collection Hotel, Warsaw 5*
Nombre de chambres: 206
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, TripOnline SA, Ebookers, Hotels.com, Prestigia, HotelQuickly, 5viajes2012 S.L. et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Bristol, a Luxury Collection Hotel, Warsaw en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Le Meridien Bristol, Warsaw Varsovie
Le Meridien Bristol, Warsaw Hotel Warsaw
Le Meridien Warsaw
Warsaw Le Meridien

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page