Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“hotel 5 étoiles méritées” 5 5 étoiles
Avis sur Hotel Bristol, a Luxury Collection Hotel, Warsaw

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Hotel Bristol, a Luxury Collection Hotel, Warsaw a été ajouté à vos Favoris
Hotel Bristol, a Luxury Collection Hotel, Warsaw
5.0 sur 5 Hôtel   |   Krakowskie Przedmiescie 42/44, Varsovie 00-325, Pologne   |  
Services
N° 6 sur 115 hôtels à Varsovie
Paris, France
Auteur de niveau
31 avis
26 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
“hotel 5 étoiles méritées”
5 5 étoiles Avis écrit le 5 janvier 2014

superbe hotel en plein centre ville, très classe ma chambre 409 pour moi toute seule un vrai palace, le seul problème que j'ai eu avec la direction, est qu'en arrivant le 1er jour ils m'ont demandé de laisser une empreinte de carte visa, au cas ou je partirais sans payer mes notes de bar et autres dépenses supp, or j'ai refusé argumentant que c'était dangereux et que je ne faisait jamais ce genre de transaction, au bout de plusieurs palabres ils ont finit par accepter mais en m'interdisant de me servir du bar de la chambre, et de la TV ?? en ce qui concerne la tv je j'ai pas bien compris le rapport, mais enfin de toutes les facons je suis allée a Varsovie pour le reveillon et les visites, donc pas le temps de regarder la tv mais tout de même ! a part cela tout est parfait, le buffet du matin impeccable, mais je n'ai pas testé le restaurant du midi et du soir.

Astuce pour la chambre : je pense qu'elles sont toutes très bien
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci danny q
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Andrew H, General Manager de Hotel Bristol, a Luxury Collection Hotel, Warsaw, a répondu à cet avis, 9 janvier 2014
Cher Danny q,
Tout d’abord j’aimerais vous remercier de votre commentaire que vous avez laissé sur Trip Advisor après votre visite dans notre établissement l’Hotel Bristol.

Nous sommes comblés que vous avez passé un bon moment en notre compagnie et que vous avez trouvé votre chambre confortable et le concierge très efficace.

Je suis desolé que vous avez les problème au début de votre séjour, mais je suis heureux d'apprendre que vous avez trouvé le service et le buffet à d'excellent niveau.

Nous espérons vous revoir très rapidement.

Meilleures salutations,
Andrew Henning
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 518 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 024
    364
    95
    22
    13
Consultez les avis pour
158
545
126
415
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 4 janvier 2014

Nous avons passé 5 jours du fin décembre 2013 au début janvier 2014.
Très bel hôtel Art Déco, beaucoup de charme, emplacement idéal pour visiter Varsovie.
Chambre exécutive grande, literie très confortable. Seul bémol pour cette chambre N° 728 au 7ème étage avec une vie triste sur le patio ou plutôt sur les petites fenêtres et la peinture écaillée de cette 7ème étage qui a été ajoutée et ne correspond pas du tout au style et la façade de l'hôtel.
Dommage, cette vue nous a gâché un peu le charme de l'hôtel, si j'avais su j'aurai surement pris une chambre plus cher sur étage inférieure.
Personnel très agréable et professionnel.
Petit déjeuner très bien mais pour être excellent et 5 étoiles il faudrait que les plats chaud soient plus gastronomiques (ou à la demande), que les assiettes soient chaudes et que le pain soit coupé.
Globalement excellent rapport qualité /prix, nous le conseillons virement
Les Parisiens

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Yjb2012
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Andrew H, General Manager de Hotel Bristol, a Luxury Collection Hotel, Warsaw, a répondu à cet avis, 9 janvier 2014
Cher Yjb2012,

Nous vous remercions sincèrement d’avoir posté votre commentaire sur TripAdvisor suite à votre récent séjour à l’Hôtel Bristol.

Nous sommes ravis de lire que nos prestations aient répondu à vos attentes et que vous avez aiment qualité de notre service et l’art déco decoration de notre hôtel. Merci pour votre commentaire sur les fenêtres et petit déjeuner, ces suggestions ont permis d’improver notre service.

Nous espérons vous revoir très bientôt au l’Hotel Bristol, Varsovie.

Meilleures salutations,

Andrew Henning
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau
7 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 2 octobre 2013

Cet hôtel est très beau, avec un décor art-déco et ambiance paisible. Jolies chambres.
Rien à redire, vous y passerez un séjour très agréable au centre de Varsovie et près de l'Université. Le concierge est très efficace et prêt à vous aider à tout moment!

  • Séjour du septembre 2013 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci yukan y
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Andrew H, General Manager de Hotel Bristol, a Luxury Collection Hotel, Warsaw, a répondu à cet avis, 19 novembre 2013
Cher Yukan Y,
Tout d’abord j’aimerais vous remercier de votre commentaire que vous avez laissé sur Trip Advisor après votre visite dans notre établissement l’Hotel Bristol.

Nous sommes comblés que vous avez passé un bon moment en notre compagnie et que vous avez trouvé votre chambre confortable et le concierge très efficace.

Nous espérons vous revoir très bientôt au l’Hotel Bristol, Varsovie.

Meilleures salutations,

Andrew Henning
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Grenoble, France
Auteur de niveau
9 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 1 octobre 2013

Je n'ai pas dormi à l'hôtel mais j'ai seulement bu un cocktail au bar. En effet, il ne faut pas être client de l'hôtel pour pouvoir en profiter. Le service était très bien et les cocktails excellents fait à partir de fruits frais. Un régal.

  • Séjour du novembre 2012 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci MarieMarieH
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Andrew H, General Manager de Hotel Bristol, a Luxury Collection Hotel, Warsaw, a répondu à cet avis, 19 novembre 2013
Chère MarieMarieH,
Merci d'avoir choisi de rester avec nous au Bar de la Colonne pendant votre récente visite à notre hôtel.

Votre généreuse commentaire est extrêmement gratifiant de lire et je suis heureux d'apprendre que vous avez trouvé les cocktails et le service à d'excellent niveau.

Nous espérons vous revoir très rapidement.

Meilleures salutations,

Andrew Henning
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
montreal
Auteur de niveau
120 avis
24 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 48 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 11 août 2013

Nous avons séjourné à cet hôtel en juillet dernier.Nous avons adoré. L'emplacement est idéal et de nombreux bus passent directement devant. L'hôtel est tout simplement splendide. Le personnel est charmant et la chambre, quoique petite, était très agréable. Le lit et la literie sont de grande qualité et la salle de bain irréprochable. Nous avions réservé cet hôtel par Internet et avons pu bénéficier d'un tarif préférentiel imbattable. Le déjeuner était copieux, mais cher s'il n'est pas compris dans le prix de la chambre, d'autant plus que de nombreux petits cafés sympathiques voisinent l'hôtel.
À noter, si vous pouvez vous le permettre, le bar à vin de l'hôtel qui est situé au rez-de-chaussé. Les vins y sont délicieux.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci guyguy24
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Wojciech B, Resident Manager de Hotel Bristol, a Luxury Collection Hotel, Warsaw, a répondu à cet avis, 18 août 2013
Google Traduire en français
Dear guyguy24,

Thank you very much for providing a very detailed overview of your recent stay at The Hotel Bristol, Warsaw. I am delighted to hear that your experience throughout your stay was exceptional and you enjoyed your stay.

We look forward to welcoming you and your partner back very soon.

Kind regards,

Wojciech Bialecki
Resident Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Luxembourg, Luxembourg
Auteur de niveau
18 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 9 août 2013

Nous n'avons essayé que le bar de cet hôtel, et il est superbe ! on y est très bien servi! Décoration magnifique, calme, décontractant !
A recommander pour une halte !
Service impeccable, rien a redire.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Leopold L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Wojciech B, Resident Manager de Hotel Bristol, a Luxury Collection Hotel, Warsaw, a répondu à cet avis, 18 août 2013
Google Traduire en français
Dear Leopold L,

Thank you for visiting The Column Bar at The Hotel Bristol, Warsaw during your recent visit to Warsaw. Your generous review is extremely gratifying to read and I am glad to learn that you found the decoration, atmosphere and service of an excellent standard.

I will be looking forward to welcoming you back soon.

Kind regards,

Wojciech Bialecki
Resident Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
26 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 20 mai 2013

Le Bristol est très bien situé, car proche de la vieille ville et du château royal. Etions en chambre standard, de taille plutôt moyenne, mais d'une propreté irréprochable. Lit confortable, belle salle de bains bien équipée, télé écran plat de grande taille. Une déception, si le dressing est spacieux, il manque toutefois des étagères pour mettre des pulls ou des chemises. Au petit déjeuner, grand choix de plats chauds et froids avec des produits de qualité, on se régale et on sort rassasié. Personnel accueillant et disponible. Un excellent choix tant pour le confort que la situation centrale.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci EricParis07
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Andrew H, General Manager de Hotel Bristol, a Luxury Collection Hotel, Warsaw, a répondu à cet avis, 28 février 2014
Cher EricParis07,
Nous vous remercions sincèrement d’avoir posté votre commentaire sur TripAdvisor suite à votre séjour à l’Hôtel Bristol.

Nous sommes ravis de lire que nos prestations aient répondu à vos attentes et que vous avez aiment localisation central, qualité du chambre et le petit dejeuner dans Marconi Restaurant.

Merci pour votre commentaire sur les étagères dans le dressing, ces suggestions ont permis d’improver notre service.

Nous espérons vous revoir très bientôt au l’Hotel Bristol, Varsovie.

Meilleures salutations,

Andrew Henning
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Varsovie
InterContinental Hotel Warsaw
N° 3 sur 115 à Varsovie
4.5 5 étoiles 2 200 avis
Polonia Palace Hotel
N° 8 sur 115 à Varsovie
4.5 5 étoiles 1 818 avis
Hotel Rialto
N° 1 sur 115 à Varsovie
4.5 5 étoiles 412 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Śródmieście Południowe
H15 Boutique
H15 Boutique
N° 2 sur 115 à Varsovie
4.5 5 étoiles 393 avis
Sofitel Warsaw Victoria
N° 11 sur 115 à Varsovie
4.5 5 étoiles 1 902 avis
Mamaison Hotel Le Regina Warsaw
N° 7 sur 115 à Varsovie
4.5 5 étoiles 950 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Bristol, a Luxury Collection Hotel, Warsaw ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Bristol, a Luxury Collection Hotel, Warsaw

Adresse: Krakowskie Przedmiescie 42/44, Varsovie 00-325, Pologne
Location : Pologne > Pologne centrale > Mazovia Province > Varsovie
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels Spa à Varsovie
N°2 des hôtels familiaux à Varsovie
N°4 des hôtels d'affaires à Varsovie
N°6 des hôtels de luxe à Varsovie
N°8 des hôtels romantiques à Varsovie
Fourchette de prix (par nuit):
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Hotel Bristol, a Luxury Collection Hotel, Warsaw 5*
Nombre de chambres: 206
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Starwood EMEA, Booking.com, Voyages SNCF, ebookers.fr, Expedia, Hotels.com, Odigeo, HotelTravel.com, Odigeo, Odigeo et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Bristol, a Luxury Collection Hotel, Warsaw en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Le Meridien Bristol, Warsaw Varsovie
Le Meridien Bristol, Warsaw Hotel Warsaw
Le Meridien Warsaw
Warsaw Le Meridien

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page