Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Magnifique !”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Sofitel Warsaw Victoria
N° 8 sur 127 Hôtels à Varsovie
Attestation d'Excellence
Avis publié : 11 janvier 2014

Nous avons séjourné une semaine au Sofitel. Nous étions en Junoir Suite au dernier étage.
Chambre totalement rénovée, avec beaucoup de gout, très class, très luxueux avec la literie MyBed top de chez top :)
Très belle vue sur la place avec le tombeau du soldat inconnu.
Juste un petit bémol, pas de baignoire... mais une très belle douche effet pluie quand même.
Personnel accueillant, très aimable qui fait tout pour rendre votre séjour agréable.
Nous avons pris le petit déjeuner une fois au Kitchen Gallery, endroit très beau qui part certains détails nous à rappeler le Sofitel So Bangkok ;) le petit déjeuner est copieux mais nous ne l'avons pas trouvé très varié par rapport à d'autres Sofitels mais les mets proposés sont quand même de très bonne qualité. J'ai préféré en rapport utiliser le Room Service pour le petit déjeuner.
Concernant le Room Service, nous l'avons utilisé à deux reprises pour manger le soir, très rapide, des mets de très bonne qualité, rapport qualité/prix plus que raisonnable, on peut juste regretter que la carte du Room Service ne soit pas plus étoffée.
Centre de Fitness : pas très grand mais bon matériel varié.
La Piscine : le must, tout le monde tari d'éloges la piscine et en effet il y a de quoi....! :) Très bel endroit avec effet miroir au plafond, un véritable endroit zen :)
J'y retournerai sans hésiter !

  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci SandyLacroix
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Concierge_Sofitel, Concierge de Sofitel Warsaw Victoria, a répondu à cet avisA répondu 19 janvier 2014
Google Traduction

Dear Guest,

Thank you very much for taking the time to review our hotel following your stay in Sofitel Warsaw Victoria. We value each and every opinion highly as it allows us to constantly improve the service we provide.

I am very pleased that you have enjoyed the location of our hotel, which offers convenience for people travelling both for business and leisure. In fact, we are located just off the main street and within a short walk distance to both the historical and commercial centers of the City.

I am particularly happy that you were satisfied with the attentiveness of our Sofitel Ambassadors. All of us are trained to provide a trully remarkable service that is individual and personalised. Your kind words will serve as motivation for us to work even harder and make every stay one to remember.

Please visit us again soon!

Kind Regards,
Adrian Kolba
Guest Relations & Concierge

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (3 042)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

245251 avis sur 3 042

Avis publié : 7 janvier 2014

Le SOFITEL de Varsovie est un très bel Hôtel de luxe , chambres supérieures rénovées , belle piscine , bel emplacement , personnel aimable , prévenant et accueillant . Un très bon choix . Bravo pour les équipes , en particulier gentillesse et professionnalisme du Concierge .

  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci davbalfr
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Concierge_Sofitel, Concierge de Sofitel Warsaw Victoria, a répondu à cet avisA répondu 12 janvier 2014
Google Traduction

Dear davbalfr,

We are pleased to read that you are satisfied with your choice of Sofitel Warsaw Victoria for your stay in this lovely city. Furthermore, thank you very much for sharing this opinion with all the other TripAdvisor users.

Your compliments on our staff, especially those about Concierge, are not only truly rewarding, but also notably motivating in our way towards perfect service.
We are looking forward to welcome you again.

Kind Regards,
Aleksandra Ćwik
Concierge

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 28 décembre 2013

  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci MANOIRPREJOLY
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Concierge_Sofitel, Concierge de Sofitel Warsaw Victoria, a répondu à cet avisA répondu 12 janvier 2014
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Avis publié : 16 décembre 2013

la piscine des sirènes avec ma sirène a voir avant de mourir ..........un King size a voir a revoir....Varsovie est féerique grâce a cette hôtel un plus....personnel charmant et efficace ..promenade dans les couloirs en peignoirs et chausson un plus le hammam la salle de sport le miroir de la piscine un vrai moment magique

Astuce pour la chambre : cotes parking
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci do brasil r
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Concierge_Sofitel, Concierge de Sofitel Warsaw Victoria, a répondu à cet avisA répondu 21 décembre 2013
Google Traduction

Dear Guest,

Thank you very much for choosing Sofitel for your Warsaw stay and for sharing your opinion with other TripAdvisor users.

I am very pleased that you have taken advantage of the wonderful facilities our hotel has to offer. Many of our guest say that the swimming pool area here at Sofitel Warsaw is one of the most beautiful they have ever seen. Indeed, the combination of lights and mirrors makes up for a truly magical experience. Whether visiting for bussiness or leisure, the swimming pool and Spa area are a great place to relax after a day of sightseeing or bussiness meetings.

The renovation of our swimming pool was the first step of the renovation scheme that we have embarked upon. Right now we also have a beautifully renovated Lobby, restaurants, rooms to match the standard of the swimming pool. Sofitel Victoria has regained its splendor and intends to remain this way for years to come.

Make sure to visit us again on the occasion of your next visit in Warsaw.

Kind Regards,
Adrian Kołba
Concierge

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 10 novembre 2013

Cambre sympa, rénovée (7eme étage), hôtel bien situé. Le petit dej. assez étonnant avec de produits internationaux classiques, mais aussi de harengs et yaourt traditionnel. Dommage que l'évacuation de l'eau dans la cabine de douche n'était plus rapide.

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci pv95advice
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Concierge_Sofitel, Concierge de Sofitel Warsaw Victoria, a répondu à cet avisA répondu 17 novembre 2013
Google Traduction

Dear pv95advice,

Thank you for the choice of the Sofitel Warsaw Victoria and for the time you have devoted to share your sincere opinion with us and the other TripAdvisor users.

First of all, thank you for making us aware of the malfunction in the room. I would like to assure you that it will be immediately solved.

I am pleased to read that you have appreciated our recently renovated floor, as well as the comfortable location of the hotel. It is a pleasure to acknowledge that you have admired the breakfast. Our young Chefs do their best to create a delicious combination of polish and international cuisine, in order to provide our guests with magnifique and tasteful experience.
We are looking forward to welcoming you again in the future.

Kind Regards,
Aleksandra Ćwik
Concierge

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 5 novembre 2013

Le Sofitel dispose d'un très bon emplacement, en effet il est à environ 10 minutes à pieds de la vieille ville classée au patrimoine mondial de l'Unesco qui est vraiment magnifique ainsi que des restaurants et bars. De l'autre côté de la place où se situe l'hôtel vous pourrez trouver 2 discothèques "le Platinium" et "l'Opéra club" que je recommande (pour les fêtards). Au niveau de l'hôtel en lui même rien à redire, nourriture excellente, personnel accueillant et compétent. L'hôtel dispose d'une superbe piscine et d'un sauna où l'on peut trouver rafraîchissement et collation (gratuit). Les chambres sont très complètes et confortables et surtout très propres.

  • Séjour en : mars 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Globetrotteur60
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Concierge_Sofitel, Chef Concierge de Sofitel Warsaw Victoria, a répondu à cet avisA répondu 10 novembre 2013
Google Traduction

Dear Globetrotteur60,
Thank you for taking the time to leave your appreciative comments after staying in our Sofitel Warsaw on the Tripadvisor website.
I am truly delighted to know that you have appreciated our location, in the heart of sightseeing and next to shopping and cultural center. It is also very rewarding for us to learn about your good opinion on our staff, its hospitality and on the quality of our cuisine.
I will be more than happy to share your words with our team and use it for our further inspiration and, most certainly, we will be looking forward to welcoming you again, very soon.
Yours sincerely,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 4 novembre 2013

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci caro_terry
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Concierge_Sofitel, Chef Concierge de Sofitel Warsaw Victoria, a répondu à cet avisA répondu 10 novembre 2013
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Varsovie
Śródmieście Południowe
H15 Boutique
H15 Boutique
N° 1 sur 127 à Varsovie
714 avis
InterContinental Hotel Warsaw
N° 5 sur 127 à Varsovie
3 093 avis
Hotel Bristol, a Luxury Collecti...
N° 6 sur 127 à Varsovie
2 184 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Polonia Palace Hotel
N° 4 sur 127 à Varsovie
2 796 avis
Warsaw Marriott Hotel
N° 16 sur 127 à Varsovie
2 765 avis
The Westin Warsaw
N° 10 sur 127 à Varsovie
2 322 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Sofitel Warsaw Victoria ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Sofitel Warsaw Victoria

Adresse: ul. Krolewska 11, Varsovie 00-065, Pologne
Location : Pologne > Pologne centrale > Mazovia Province > Varsovie
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°7 des hôtels romantiques à Varsovie
N°8 des hôtels de luxe à Varsovie
N°9 des hôtels familiaux à Varsovie
N°13 des hôtels d'affaires à Varsovie
Catégorie de prix : 69€ - 178€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Sofitel Warsaw Victoria 5*
Nombre de chambres: 343
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Prestigia, Booking.com, Odigeo, TripOnline SA, Expedia, Agoda, Ebookers, 5viajes2012 S.L., Hotels.com et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Sofitel Warsaw Victoria en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Sofitel Victoria Warsaw Varsovie
Sofitel Victoria Warsaw Hotel Warsaw
Accor Victoria Warsaw
Sofitel Warsaw
Warsaw Sofitel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page