Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“TRES BON HOTEL BONNE ADRESSE .”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Sofitel Warsaw Victoria
N° 8 sur 123 Hôtels à Varsovie
Attestation d'Excellence
Sierre, Suisse
Auteur de niveau
15 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
“TRES BON HOTEL BONNE ADRESSE .”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 24 février 2014

Jamais trop deçu des Sofitel celui ci est un peu plus classe . Reception parfaite , acceuil des hotesses tres charmant et d une grande gentillesse .
Chambres assez bien finies , tres propre , le respect des NON FUMEURS est applique sans la moindre tolerence Ouf !

On reviendra , c est un bon point fixe en Pologne

  • Séjour du mai 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci eric B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Concierge_Sofitel, Guest Relations de Sofitel Warsaw Victoria, a répondu à cet avis, 1 mars 2014
Google Traduire en français
Dear Guest,
Thank you for choosing Sofitel and for reviewing our hotel on TripAdvisor. I am glad that you have taken advantage of our hotel's wonderful location. As you kindly noted, Sofitel Victoria is situated right at the very heart of Warsaw, just off the main street and within walking distance to most of what the Capital has to offer.
The rooms, which you described as 'spacious and comfortable' are being revitalised, as we are renovating the hotel to make it even more luxurious and comfortable.
Kind Regards
Beata Nowak-Obrzut
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

2 672 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 649
    767
    178
    52
    26
Consultez les avis pour
325
877
220
769
Résumé des notes
  • Situation
    5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (37)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Dour, Belgique
Auteur de niveau
58 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 18 février 2014

Nous avons eu droit aux 2 chambres durant notre séjour car j'avais réservé une chambre avec lit queensize et lors de notre arrivée ils nous donné une chambre avec deux lits séparés car plus de queensize disponibles du moins dans les chambres non fumeur. En compensation nous avons eu droit à un apéritif chacun au bar de l'hôtel (super bon en plus avec chips, olives, fromage fumé).
La chambre était tout de même très bien, grande avec tout le confort souhaité, airco, chauffage, wifi, Tv... au 3ème étage mais décorée dans un style ancien. Le lendemain ils nous ont surclassé car il n'y avait pas encore de chambre queensize disponible et nous avons eu droit pendant 2 nuits à une toute nouvelle chambre design rénovée depuis peu (5ème étage). Nous avions lu sur tripadvisor avant notre départ que des personnes avaient été incommodées par le bruit des travaux pendant leur séjour, nous avions un peu peur de ça aussi mais je tiens à signaler que les travaux n'étaient pas terminés et que nous n'avons jamais entendus aucun bruit! Le petit déjeuner buffet était très copieux et diversifié, du sucré (viennoiseries, crèmes au chocolat, petits gâteaux, divers pains, crêpes, gaufres, yaourts, kellogs...) du salé (œufs brouillés, œufs cuits durs, verrines en tout genre, charcuteries, fromages, bacon, saucisses...) des jus de fruits maison (carottes, tomates, pomme céleri, oranges...) bref n’hésitez pas à prendre le petit déjeuner ici! Hôtel plutôt bien situé, entre le centre ville et la vieille ville qui dispose aussi d'une piscine, d'un hammam (hommes et femmes séparés), d'un centre de remise en forme...très agréable car c'est ouvert en soirée on peut donc se relaxer après une longue journée de marche!

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Delgrange V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Concierge_Sofitel, Concierge de Sofitel Warsaw Victoria, a répondu à cet avis, 23 février 2014
Google Traduire en français
Dear Guest,

Thank you very much for choosing Sofitel for your Warsaw stay and for taking the time to give us feedback following your stay.

I am very happy that you have enjoyed your stay with us. It is great that you have liked our newly redecorated rooms. As we are still renovating our hotel we offer our guests the choice between our classic rooms which have not been refurbished yet and the new rooms which are a category above. Those rooms have been designed by Didier Gomez and they do a great job of combining stunning look with high functionality.

Furthermore, I would also like to thank you for complimenting our breakfast. Indeed, it offers a great variety of food, sure to suit every taste. For our breakfasts we carefully source the products we serve to ensure that our guests get the very best our country has to offer.

The swimming pool that you mentioned in your review is one the most charming parts of our hotel. It features a lovely display of colourful lights and a ceiling mirror. It is a great place to relax after a long day of sightseeing, which you have enjoyed yourself or simply a long day at the office.

Make sure to pay us a visit during your next stay in Warsaw.


Kind Regards,
Adrian Kolba
Guest Relations & Concierge
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
France
Auteur de niveau
20 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 26 janvier 2014

L'hôtel est déjà bien situé, non loin de la vieille vile et proche d'un parc.
Les prestations sont à la hauteur de la marque "Sofitel".
Comme il a déjà été dit, la piscine est formidable après une journée de visite de Varsovie.
Les petits-dejeuners sont tres copieux.
Et la proximité du parc, permet d'aller courir un peu (meme s il existe également une salle de fitness avec machine tres moderne proche de la piscine).

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci iStarDog
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Concierge_Sofitel, Concierge de Sofitel Warsaw Victoria, a répondu à cet avis, 2 février 2014
Google Traduire en français
Dear Guest,

Thank you for choosing Sofitel and for sharing your opinion with other TripAdvisor users.

I am very happy that you have taken advantage of our wonderful location, which is very convenient for visiting the City. All of the major tourist attractions are within walking distance. As you kindly pointed out, we are also situated right by Saski Gardens, which is a beautiful little park, perfect for a morning jog or an evening walk.

One has to agree with your opinion that our breakfast offer is very generous. Amongst the variety of breads, cold cuts, cheeses, fresh fruit and veg, scrabled eggs omlettes and others, there is something to suit all tastes. Without a shadow of a doubt, the Sofitel breakfast is a great way to start your day!

Please visit us again in the nearest future.


Kind Regards,
Adrian Kolba
Guest Relations & Concierge
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Mons, Belgique
Auteur de niveau
11 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 19 janvier 2014

Si vous réservez une chambre de type "classique" il ne faut pas s'attendre à quelque chose de superbe. Un hôtel 3 étoiles à Varsovie sera plus beau que leurs chambres... Il s'agit d'un vieux style, une vieille moquette avec des taches d'usure, et j'en passe...

J'ai demandé à annuler la réservation car ce n'était pas une chambre d'un hôtel 5 étoiles et finalement ils m'ont upgrader dans une nouvelle chambre rénové qui là valait son style moderne et le luxe d'un 5 étoiles... En réalité les chambres nouvelles sont +- 10€ plus cher.

L'hôtel subit actuellement des travaux de rénovation en chambre au 5ème étage. La journée, le bruit est assez perturbateur jusque 18h00. On est prévenu sur place mais pas à l'avance.

Côté piscine elle est magnifique avec un miroir au plafond.

Petit déjeuner très bon mais pas énormément de choix en plat chaud comparé à d'autre 3-4-5 étoiles sur Varsovie ou ailleurs (pas haricot rouge par exemple).

Niveau service ils sont là pour vous aider.

Si j'aurai été dans la chambre classique, j'aurai côté l'hôtel avec 2 sur 5. Mais vu que l'on m'a changé de chambre dans une récente je place un 4/5.

Astuce pour la chambre : Réserver une chambre supérieur et non "classique". Pour une classique préférez un 3 ou 4 é...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Lotfi B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Concierge_Sofitel, Concierge de Sofitel Warsaw Victoria, a répondu à cet avis, 2 février 2014
Google Traduire en français
Dear Guest,

Thank you very much for staying in Sofitel Warsaw Victoria and for taking the time to give us feedback following your stay.

As you kindly pointed out, our hotel is currently undergoing renovation. This is being done in order to provide our guests with top quality accomodation. Unfortunately, not all the rooms have undergone renovation and that is the reason why some of them have different interiors. As you were kind to note, the already renovated rooms are superior rooms, which are a category above the classic rooms, but the price difference is minimal.

I would also like to thank you for your patience during this difficult time. Change is a process that takes time, but at the end of it we will be able to provide services on the level that our guests deserve. We are constantly trying to improve our hotel so that we can improve the quality of each and every stay.


Kind Regards,
Adrian Kolba
Guest Relations & Concierge
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Varsovie
InterContinental Hotel Warsaw
N° 4 sur 123 à Varsovie
4.5 sur 5 bulles 2 853 avis
Hotel Bristol, a Luxury Collecti...
N° 6 sur 123 à Varsovie
4.5 sur 5 bulles 1 986 avis
Śródmieście Południowe
H15 Boutique
H15 Boutique
N° 1 sur 123 à Varsovie
4.5 sur 5 bulles 623 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Mamaison Residence Diana Warsaw
N° 3 sur 123 à Varsovie
4.5 sur 5 bulles 499 avis
Polonia Palace Hotel
N° 5 sur 123 à Varsovie
4.5 sur 5 bulles 2 537 avis
Hotel Rialto
N° 2 sur 123 à Varsovie
4.5 sur 5 bulles 626 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Sofitel Warsaw Victoria ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Sofitel Warsaw Victoria

Établissement : Sofitel Warsaw Victoria
Adresse: ul. Krolewska 11, Varsovie 00-065, Pologne
Location : Pologne > Pologne centrale > Mazovia Province > Varsovie
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°7 des hôtels romantiques à Varsovie
N°8 des hôtels de luxe à Varsovie
N°9 des hôtels familiaux à Varsovie
N°13 des hôtels d'affaires à Varsovie
Fourchette de prix (par nuit): 86 € - 215 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Sofitel Warsaw Victoria 5*
Nombre de chambres: 343
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Hotels.com, Booking.com, ACCOR, Priceline, Odigeo, Odigeo, Thomas Cook International AG, HotelsClick, TripOnline SA, Prestigia, Traveltool, S.L.U. et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Sofitel Warsaw Victoria en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Sofitel Victoria Warsaw Varsovie
Sofitel Victoria Warsaw Hotel Warsaw
Accor Victoria Warsaw
Sofitel Warsaw
Warsaw Sofitel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page