Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“parfait”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Sofitel Warsaw Victoria
N° 8 sur 123 Hôtels à Varsovie
Attestation d'Excellence
Écrivez un avis

2 708 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 670
    777
    180
    54
    27
Consultez les avis pour
327
888
221
780
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (38)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bucarest, Roumanie
Auteur de niveau
253 avis
81 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 114 votes utiles
Avis écrit le 5 juin 2014

Situé dans le centre de Varsovie près de l'opéra, cet hôtel propose une qualité de service excellente. Le personnel est aimable et toujours près à répondre aux besoins des clients. Le petit déjeuner est excellent avec un grand choix de produits frais et des fruits délicieux. Le bar est aussi très sympa. Les chambres sont très bien équipées mais mériteraient une mise à niveau pour la décoration et le mobilier très années 90. À part ce point d'amélioration, ce Sofitel est un très bon choix pour un séjour à Varsovie.

  • Séjour du juin 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Bpm73
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Concierge_Sofitel, Guest Relations & Concierge de Sofitel Warsaw Victoria, a répondu à cet avis, 8 juin 2014
Google Traduire en français
Dear BPM73,

Thank you for taking the time to review our Sofitel Warsaw Victoria Hotel and its services as well for recommending us to the other Tripadvisor users!

I am thrilled to hear such good words on our generous breakfast buffet, on our bar and on our well-equipped hotel rooms.
What I appreciate the most is your good notes on our staff. That is most rewarding and it motivates us to become even better in the future.

I wish you many happy returns to our Sofitel Warsaw Victoria Hotel.

Yours sincerely,
Piotr Prasuła
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
Auteur de niveau
23 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
Avis écrit le 22 mai 2014

Je reside actuellement dans cet hotel, je constate une brillante renovation, qui en fait certainement le plus bel hotel de Varsovie, chambre spacieuse, fonctionnelle, tres belle literie avec un grand confort, l'ensemble du personnel est tres aimable et tres attentionne, j'ai eu l'occasion de prendre un verre dans un bar magnifique, j'ai teste avec succes la Brasserie, cuisine tres bonne et prix raisonnables et toujours un personnel attentif et aux petits soins.
Allez le seul bemol, j'avais demande une chambre avec vue sur la place de l'opera, pas de chance, je ne l'ai pas eu et cela malgre une reservation effectuee assez a l'avance, bon c'est pas grave tout le reste vient compenser cela, allez y vous ne serez pas decu du voyage !!!! Ah oui, surtout essayez la piscine et vous serez transporte.....

  • Séjour du mai 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci champagne35
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Concierge_Sofitel, Concierge de Sofitel Warsaw Victoria, a répondu à cet avis, 25 mai 2014
Google Traduire en français
Dear Guest,

Thank you very much for choosing Sofitel for your Warsaw stay and for taking the time to give us feedback following your stay.

I am very pleased that your stay was an enjoyable one. It is great that you liked the way our hotel has changed recently. The new design was prepared by a famous French designer Didier Gomez and the work that was done has reinforced our positions as one of the top addresses in Warsaw. Our interiors are now modern and spacious while also providing a high degree of functionality for our guests' comfort and convenience.

I would also like to thank you for you remarks regarding both our Le Victoria Brasserie Moderne and Le Victoria Lounge. One has to agree with your opinion that the food and beverage served in our hotel are of the highest quality. Our Head Chef, Maciej Majewski ensures that the dishes served are original and produced with the top local ingredients. His passion for food and his flair are apparent in every dish that leaves our kitchen. A true fine dinning experience to say the least.

I hope that you will visit us again soon.


Kind Regards,
Adrian Kołba
Guest Relations & Concierge
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis écrit le 1 mai 2014

service de conciergerie et reception parfaits
seul bémol : plats au lobby très moyens et prix élevés des boissons eu égard aux prix polonais en ville
la piscine est magnifique!
ordinateurs disponibles et fonctionnant très bien au lobby

  • Séjour du avril 2014 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Sofitel.com

Utile ?
Merci domfer2014
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Concierge_Sofitel, Guest Relations & Concierge de Sofitel Warsaw Victoria, a répondu à cet avis, 3 mai 2014
Google Traduire en français
Dear Domfer2014,
Thank you for having stayed with us just recently and for sharing your experience with the other Tripadvisor users.
Your kind words on the comfort of our hotel, on the design of our modern pool and on the connectivity lounge in the lobby of Sofitel Warsaw are very much appreciated. I am thrilled to hear your compliments regarding concierge service and I promise that we will keep doing our utmost to satisfy every demand of our valuable Guests also in the future.
Hoping to have the chance of welcoming you again in the near future I remain at your entire disposal for any assistance you may require,
Piotr Prasuła
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lasne, Belgique
Auteur de niveau
65 avis
41 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votes utiles
Avis écrit le 27 avril 2014

J'ai séjourné dans cet hôtel à l'occasion d'un week-end entre amis.
Chambre impeccable, literie ultra confortable!!! Vu que c'est un Sofitel il y a énormément de chaines en français à la tv.
La situation est idéale dans le centre ville. Le personnel est aux petits soins.
Le seul bémol à noter est l'isolation sonore des chambres.

  • Séjour du avril 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Etienne-Aline
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Concierge_Sofitel, Guest Relations & Concierge de Sofitel Warsaw Victoria, a répondu à cet avis, 1 mai 2014
Google Traduire en français
Dear Etienne-Aline,
Thank you for having stayed with us just recently and for sharing your comments with us and with other Tripadvisor users.
I am so pleased to learn that you appreciate the comfort of our rooms and our location combining easy walking access to preeminent sightseeing and to the modern city center.
Very much rewarding are your good words on our staff. We understand it well that it is up to our team to provide each and every Guest of Sofitel Warsaw with truly magnifique experience. And this remains our main objective.
We are looking forward to welcoming you back very soon.
Yours sincerely,
Piotr Prasuła
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
23 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
Avis écrit le 24 mars 2014

Hotel bien situé. Les chambres superieures sont spacieuses, modernes et tres bien équipées (notament un dock pour iphone et une enceinte bose)
Salle de fitness top.
Restaurant de l'hotel assez moyen. Il vaut mieux commander des plats simples.

  • Séjour du mars 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci otto11098
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Concierge_Sofitel, Concierge de Sofitel Warsaw Victoria, a répondu à cet avis, 29 mars 2014
Google Traduire en français
Dear Guest,

Thank you very much for choosing Sofitel for your Warsaw stay and for sharing your comments following your stay.

I am very happy that you have enjoyed your stay with us. In particular I am happy about the fact that you have taken advantage of our hotel's wonderful location. Situated just off the main street and within walking distance to all the major tourist attraction, Sofitel is perfect for people visiting both for business and for leisure. This combined with a high level of service makes for a trully remarkable hotel experience.

Please visit us again in the nearest future.


Kind Regards,
Adrian Kołba
Guest Relations & Concierge
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 18 mars 2014

Hotel avec un personnel au top!

Nous avons séjourné à cet hôtel pour un week-end, avec une excellente expérience. D'office en arrivant nous avons étés surclassé pour une chambre rénovée, qui était très bien.
Service de premier choix, macarons le soir. Tout était extrêmement propre et la literie de super qualité.
Les services de l'hôtels sont très bien, le seul bémol est :
Hammam non mixte et des travaux en bas de notre fenêtre (mais l'hôtel n'y est pour rien...)

Le petit déjeuner est top avec un choix gargantuesque et de très bonne qualité. Les barmans sont très sympathiques et le personnel parle anglais très correctement.

Pour faire court je recommande chaudement cet hôtel!

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci P0laroid
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Concierge_Sofitel, Guest Relations and Concierge de Sofitel Warsaw Victoria, a répondu à cet avis, 22 mars 2014
Google Traduire en français
Dear Guests,
I thank you very much for having chosen our Sofitel Warsaw for a place to stay just recently and for recommending our services to the other Tripadvisor users.
We are delighted to learn that you appreciated the comfort and quality of our newly renovated rooms, generosity of our breakfast buffet and the high level of other services.
What give us enormous pleasure are you highest notes given to the friendliness and professionalism of our staff. This motivates us to become even better in the future and to keep providing magnifique experiences for every Guest of our Sofitel Warsaw.
I truly hope to have the chance of welcoming you back soon and I remain at your entire disposal for any assistance.
Piotr Prasuła
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Varsovie
InterContinental Hotel Warsaw
N° 4 sur 123 à Varsovie
4.5 sur 5 bulles 2 887 avis
Hotel Bristol, a Luxury Collecti...
N° 6 sur 123 à Varsovie
4.5 sur 5 bulles 2 006 avis
Śródmieście Południowe
H15 Boutique
H15 Boutique
N° 1 sur 123 à Varsovie
4.5 sur 5 bulles 634 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Mamaison Residence Diana Warsaw
N° 3 sur 123 à Varsovie
4.5 sur 5 bulles 505 avis
Polonia Palace Hotel
N° 5 sur 123 à Varsovie
4.5 sur 5 bulles 2 561 avis
Hotel Rialto
N° 2 sur 123 à Varsovie
4.5 sur 5 bulles 642 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Sofitel Warsaw Victoria ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Sofitel Warsaw Victoria

Établissement : Sofitel Warsaw Victoria
Adresse: ul. Krolewska 11, Varsovie 00-065, Pologne
Location : Pologne > Pologne centrale > Mazovia Province > Varsovie
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°7 des hôtels romantiques à Varsovie
N°8 des hôtels de luxe à Varsovie
N°9 des hôtels familiaux à Varsovie
N°13 des hôtels d'affaires à Varsovie
Fourchette de prix (par nuit): 80 € - 219 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Sofitel Warsaw Victoria 5*
Nombre de chambres: 343
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, ACCOR, Hotels.com, Odigeo, Thomas Cook International AG, Odigeo, TripOnline SA, Prestigia, HotelsClick, Traveltool, S.L.U., HotelQuickly et HRS pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Sofitel Warsaw Victoria en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Sofitel Victoria Warsaw Varsovie
Sofitel Victoria Warsaw Hotel Warsaw
Accor Victoria Warsaw
Sofitel Warsaw
Warsaw Sofitel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page