Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent” 5 5 étoiles
Avis sur Sofitel Warsaw Victoria

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Sofitel Warsaw Victoria
N° 12 sur 119 Hôtels à Varsovie
Certificat d'Excellence
Paris, France
Auteur de niveau
128 avis
49 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 32 votes utiles
“Excellent”
5 5 étoiles Avis écrit le 22 août 2014 par mobile

Un hôtel moderne et confortable en plein centre ville.
Un excellent accueil. Une grande chambre avec une literie top.
Un bon restaurant au rez de chaussée.
Avec des salles de conférence en bas qui permettent de faire un congrès de moyenne dimension.

Séjour du mars 2014 - voyage d'affaires
Utile ?
Merci Banban01
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Concierge_Sofitel, Concierge de Sofitel Warsaw Victoria, a répondu à cet avis, 24 août 2014
Google Traduire en français
Dear Guest,

Thank you very much for choosing Sofitel for your stay in Warsaw and for taking the time to share your opinion with us and other TripAdvisor users.

I am very happy that you have enjoyed your stay with us. In particular, I am pleased that you have taken advantage of our hotel's great location. We are situated right at the very heart of the city, between the modern and historical centers of the city. This location offers convenience for guests staying both for business and leisure purposes. Additionally, right by the hotel you will find the beautiful Saxon Gardens, which are ideal for a morning jog or an afternoon walk.

As you were kind to mention, our hotel also has wonderful conference facitlities which include boardrooms, meeting rooms and a grand ballroom. This coupled with the assistance of our dedicated staff is a tested formula for success. Should you want to find out about organizing an event in Sofitel Warsaw please do not hesitate to contact us directly.

Kind Regards,
Adrian Kołba
Guest Relations & Concierge
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

2 181 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 316
    636
    156
    48
    25
Consultez les avis pour
252
708
185
645
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (28)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Canton de Fribourg, Suisse
Auteur de niveau
12 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 5 août 2014 par mobile

Nous avons séjourné 2 nuits dans cet super hôtel . La literie est extra . Chambre et salle de bain grande , tout confort et propre . Déjeuner de grande qualité . L'accueil est convivial . Une magnifique piscine intérieur chauffée avec un design très moderne. L'hôtel est à 5 minutes à pieds du bus 175 pour direction aéroport

Séjour du août 2014
Utile ?
1 Merci Mimi-papillon
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Concierge_Sofitel, Concierge de Sofitel Warsaw Victoria, a répondu à cet avis, 17 août 2014
Google Traduire en français
Dear Guest,

Thank you for choosing Sofitel for your Warsaw stay and for taking the time to share your opinion with us and other TripAdvisor users.

Reading your review made me feel very proud. Although, all of our hotel team members are dedicated hospitality professionals, we do appreciate a kind word as it motivates us further. I am particularly pleased that you have enjoyed the comfort of our rooms and beds. These are vital in ensuring that our guests rest well after a long day at work or sightseeing. Here at Sofitel we offer our guests the MyBed concpet, which allows you to personalise your bed setup so that you feel as good as in your own bed or even better. Should you be interested in purchasing any of the items from the room inventory you can do so at the SoBoutique website.

I hope you will stay with us in the nearest future.

Kind Regards,
Adrian Kołba
Guest Relations & Concierge
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rennes, France
Auteur de niveau
182 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 78 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 31 juillet 2014

Profitez de votre séjour vacances ou business cet hotel est compatible avec les deux ! Les chambres sont spacieuses la literie très confortable et les prestations de qualité . Pour moi pas de défaut . La vieille ville a 5 minutes à pied . Le bus pour visiter la ville juste a coté . La piscine digne d un hotel 5 étoiles . Ces 5 étoiles sont largement méritées car le prix est très correct .
Un petit déjeuner avec des produits frais maison dans une grande salle très confortable et avec un joli design .Efficacite du Personnel a la hauteur de l établissement . Un très bon choix.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Martine D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Concierge_Sofitel, Concierge de Sofitel Warsaw Victoria, a répondu à cet avis, 10 août 2014
Google Traduire en français
Dear Reinaldo S.,
We are very gratitude for your review. It is extremely important for us receiving such sincere and hearty opinion. We are also very elated seeing that you appreciate our efforts to make your stay even more magnifique. The truth is that all the refurbishments and changes that we have been going through are to provide you with as much comfort and satisfaction as possible. We would also like to thank you for mentioning the greatness of our bar, elegance of the restaurant and the localization of our hotel – we are proud that we can offer our guest the unforgettable experience being in the heart of the throbbing city center, but still hidden from the touristic crowd and noise.
We are looking forward to meeting you again in Sofitel Victoria!
Guest relations & Concierge
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
35 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 28 juillet 2014

superbe hôtel, en plein centre ville, les chambres sont super design (avec un literie magnifique) et le service à l’hôtel génial, piscine, spa et salle de sport.

le rapport qualité prix est incroyablement bon. le petit déjeuner est génial et je vous conseil vivement le brunch du dimanche, j'ai rarement aussi bien mangé dans un hôtel.

Astuce pour la chambre : demandez une chambre cote rue sur le 5éme étage.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci adrienmido
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Concierge_Sofitel, Guest Relations & Concierge de Sofitel Warsaw Victoria, a répondu à cet avis, 2 août 2014
Google Traduire en français
Dear Adrienmido,
Thank you for having stayed with us in June this year and for your kind comments.
We are so pleased to learn that you appreciate our new interiors, designed by the famous Parisian architect Mr. Didier Gomez, as well as our friendly service.
We feel very much rewarded reading about the excellent stay you have had in Warsaw and we do hope to welcome you back soon.
Meanwhile, I remain at your entire disposal for any assistance you may require.
Yours sincerely,
Piotr Prasuła
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
78 avis
78 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 82 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 21 juillet 2014

Le Sofitel Victoria est situé dans le centre de Varsovie, proche du quartier d'affaires et à deux minutes à pied du quartier historique. Il donne sur une place immense mais la circulation n'est pas un problème, l'isolation phonique étant parfaite. L'esthétique extérieure laisse à désirer: l'hôtel est adapté au style néo-soviétique de beaucoup de quartiers modernes de Varsovie.
Ma chambre était de taille suffisante pour le standing, parfaitement rénovée, comportant un très grand lit d'excellent confort, un petit coin salon et un espace travail et télévision tout à fait adapté. La décoration moderne, d'inspiration vaguement arts déco, est homogène et il n'y a rien à redire. Le frigobar est très limité et le client est invité à recourir au Room Service. La salle de bain n'est pas très grande. Dans ma chambre, la douche était placée dans une baignoire, ce qui surprend un peu dans un hôtel moderne de standing. Des peignoirs étaient fournis et le reste de la salle de bain était de très bon niveau, avec des revêtements recherchés.
Le petit-déjeuner est servi dans une salle lumineuse à la décoration très originale, dans un style qu'on pourrait qualifier de salon contemporain - librairie, avec des associations de couleurs gaies. le choix de sucré et de salé est très étendu, la qualité excellente, le service rapide, l'espace abondant. On passe un moment très agréable.
Je n'ai pas utilisé les installations sportives qui semblent de très bon niveau.
L'accueil n'est pas extrêmement chaleureux, mais très professionnel et les formalités sont rapides et efficaces.
Le rapport qualité-prix, même en tenant compte du niveau général des prix en Pologne, est bon.
Au total, un endroit extérieurement un peu banal, de petites imperfections sans conséquence dans les chambres standard (la douche, essentiellement) mais tout le reste de très bon niveau, parfait pour un séjour agréable dans une excellente localisation à Varsovie.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci plume1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Concierge_Sofitel, Guest Relations & Concierge de Sofitel Warsaw Victoria, a répondu à cet avis, 27 juillet 2014
Google Traduire en français
Dear Plume 1,
Thank you for taking the time to share your experience with other Tripadvisor users. We appreciate your comments and truly believe that this is the best source of knowledge on our services. We use it and share it with our teams in order to offer even better service in the future.
I am glad to learn that you appreciated our comfortable newly renovated rooms and convenient location, next to Warsaw preeminent sightseeing, best cultural and dining options and next to the top shopping areas.
Knowing that you have had an enjoyable stay with us I look forward to welcoming you again very soon.
Yours sincerely,
Piotr Prasuła
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Sion, Suisse
Auteur de niveau
6 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 12 juillet 2014 par mobile

Hôtel de grande qualité, les chambres sont impecs, les lits incroyables, la piscine vaut le détour.
Le buffet du déjeuner est digne d'un hôtel de ce nom, il est vraiment classe et raffiné.
Tout ce qu'on désire trouver dans un hôtel de ce type !

Séjour du juillet 2014
Utile ?
Merci Tweeter-dk
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Concierge_Sofitel, Guest Relations de Sofitel Warsaw Victoria, a répondu à cet avis, 13 juillet 2014
Google Traduire en français
Dear Guest,

Thank you very much for choosing Sofitel for your Warsaw stay and for taking the time to give us feedback following your stay.

I am very pleased that your stay has met your expectations regarding our hotel and Sofitel brand.

Thank you for your comment regarding the location of our hotel which combines modernity with the classic, offering short walking distances to the Old Town as well as the Central Station and commercial center.
Please visit us again next time you will be visiting Warsaw!
I remain with kind regards,
Beata Nowak-Obrzut
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bordeaux, France
Auteur de niveau
51 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 26 juin 2014

....à des prix que l'on peut trouver très doux ! N'oubliez pas de diviser par 4 votre devis compte tenu de la correspondance entre la monnaie locale et l'€
Tout y est luxe et confort ! Nous avons passé 4 jours pour séminaire et vacances pour ma femme et ce fut un ravissement. À 10' à pied de la vieille ville, restaurant de l'hôtel de très bon niveau, piscine au sous sol trés belle et zen avec son plafond en miroir
Le luxe et le plaisir.
Seul petit bémol, les femmes de chambres sont un peu "rapides" dans leur mission ! Dommage pour un établissement de ce niveau

Astuce pour la chambre : Préférez le étages supérieurs et pour le prix prenez une chambre class +
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Patrice C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Concierge_Sofitel, Concierge de Sofitel Warsaw Victoria, a répondu à cet avis, 29 juin 2014
Google Traduire en français
Dear Guest,

Thank you very much for staying in Sofitel Warsaw Victoria and for taking the time to share your opinion with other TripAdvisor users.

I am very pleased that you enjoyed your stay with us. In particular, I am pleased that you enjoyed the comfort of our rooms, which are spacious and functional. The design of our interiors was done by a French architect, Didier Gomez. He has done an amazing job of combining elements of our hotel's history and tradition with flawless elegance. The results look great, but more importantly they provide a lot of comfort for our guests.

I would also like to take the opportunity to say that all the hotel staff are at your entire disposal. If there is anything regarding your stay that you are not entirely satisfied with, please let us know during your stay so that we can fix it and make the rest of it trully remarkable. Here at Sofitel, we do our best to fix any arising problems as soon as possible. Please give us a chance and I am sure that you will be pleasently surprised.


Kind Regards,
Adrian Kołba
Guest Relations & Concierge
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Varsovie
InterContinental Hotel Warsaw
N° 4 sur 119 à Varsovie
4.5 5 étoiles 2 476 avis
Hotel Bristol, a Luxury Collecti...
N° 7 sur 119 à Varsovie
4.5 5 étoiles 1 693 avis
Polonia Palace Hotel
N° 6 sur 119 à Varsovie
4.5 5 étoiles 2 114 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Hotel Rialto
N° 3 sur 119 à Varsovie
4.5 5 étoiles 497 avis
Śródmieście Południowe
H15 Boutique
H15 Boutique
N° 1 sur 119 à Varsovie
4.5 5 étoiles 477 avis
The Westin Warsaw
N° 9 sur 119 à Varsovie
4.5 5 étoiles 1 871 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Sofitel Warsaw Victoria ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Sofitel Warsaw Victoria

Établissement : Sofitel Warsaw Victoria
Adresse: Krolewska 11, Varsovie 00-065, Pologne
Location : Pologne > Pologne centrale > Mazovia Province > Varsovie
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°7 des hôtels romantiques à Varsovie
N°9 des hôtels familiaux à Varsovie
N°11 des hôtels de luxe à Varsovie
N°13 des hôtels d'affaires à Varsovie
Fourchette de prix (par nuit): 75 € - 179 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Sofitel Warsaw Victoria 5*
Nombre de chambres: 343
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, ACCOR, Hotels.com, TripOnline SA, HotelTravel.com, Voyages SNCF, Expedia, Prestigia, Odigeo, Ebookers, Odigeo, 5viajes2012 S.L. et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Sofitel Warsaw Victoria en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Sofitel Victoria Warsaw Varsovie
Sofitel Victoria Warsaw Hotel Warsaw
Accor Victoria Warsaw
Sofitel Warsaw
Warsaw Sofitel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page