Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
The Westin Warsaw
Afficher les prix
Vous aimez faire des économies ? Nous interrogeons jusqu'à 200 sites pour trouver les prix les plus bas
Hôtels proches
Voir l'hôtel
Très bien 4/5
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
Voir l'hôtel
Excellent 5/5
    Voir l'hôtel
    Très bien 4/5
    • Wi-Fi gratuit
    • Restaurant
    Voir l'hôtel
    Super 4,5/5
    Attestation d'Excellence
    • Piscine
    • Restaurant
    Voir l'hôtel
    Super 4,5/5
    Attestation d'Excellence
    • Wi-Fi gratuit
    • Restaurant
    Voir l'hôtel
    Super 4,5/5
    • Wi-Fi gratuit
    • Petit déjeuner inclus
    Voir l'hôtel
    Super 4,5/5
    Attestation d'Excellence
    • Wi-Fi gratuit
    • Piscine
    Voir l'hôtel
    Moyen 3/5
    • Wi-Fi gratuit
    Ochota Boutique Hotel(Varsovie)
    Voir l'hôtel
    • Wi-Fi gratuit
    • Parking gratuit
    Voir l'hôtel
    Super 4,5/5
    Attestation d'Excellence
    • Wi-Fi gratuit
    • Piscine
    Avis (2 392)
    Filtrer les avis
    2 392 résultats
    Note attribuée
    1 372
    810
    144
    43
    23
    Type de voyageur
    Période de l'année
    LangueToutes les langues
    Plus de langues
    1 372
    810
    144
    43
    23
    Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
    AffinerToutes les langues
    Mise à jour de la liste...
    3136 avis sur 2 392
    Avis publié : 30 juillet 2014

    Nous avons passé le week end de Paques au Westin Warshau profitant d'une promotion de booking.
    L'hotel est assez neuf,les chambres confortables mais avec des meubles un peu viellots.
    Le lit est super et la vue panoramique.
    L'hotel est assez loin du centre historique.Mais si vous aimez le shopping ,vous trouverez deux centres commerciaux â proximité.
    Venons en aux points negatifs:quand nous sommes rentrés dans la chambre,plus precisement les toilettes,il y avait une tache de vomi sur la cuvette et dans les toilettes.Ce qui est inadmisible que ce soit pour un 5* comme pour un 2*.Nous avons donc appelé la reception qui nous a envoyé tout de suite une femme de chambre.
    Au check-out ,j'ai fait par de cet incident a la receptionniste ,qui ne s'est meme pas excuser et n'as fait aucun geste commercial.
    Sur le chemin du retour,je me suis aperçue d'avoir oublié ma ceinture dans l'armoire de l'hotel.Je leurs ai donc ecris un mail,mais selon eux il n'y avait rien.J'ai rappelé le lendemain ,on a pris mes coordonnées mais on ne m'a jamais recontactée.
    je ressort de l'experience Westin avec une forte deception.

    Astuce pour la chambre : choisir les chambres les plus élevees pour la vue et le wifi gratuit.
    • Séjour en : mars 2014, a voyagé en couple
      • Rapport qualité / prix
      • Emplacement
      • Service
    2  Merci paellananas
    Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
    Stefan F, Manager de The Westin Warsaw, a répondu à cet avisA répondu 4 août 2014

    Chère Madame,

    Je vous remercie pour votre commentaire. Je suis navré d'apprendre ce qu'il s'est passé pendant votre séjour et je vous prie de nous excuser. Je suis d'accord avec vous que c'est inadmissible et nous ne voulons pas être connu pour une telle expérience mais il s'agit d'une situation exceptionnelle, nos centaines de critiques positives en font preuve.
    Veuillez me contacter directement, j'aimerais apprendre d'avantage sur votre séjour et voir ce que je peux faire pour vous. Aussi je vais m'occuper de votre ceinture, il se peut qu'on l'ai déjà trouvé.

    Avec nos meilleures salutations,

    Stefan Friedl
    Hotel Manager

    Signaler une réponse inappropriée
    Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
    Avis publié : 1 juin 2014

    Hôtel très moderne avec un ascenseur panoramique époustouflant.
    De belles chambres, grandes et bien décorées, avec des lits très confortables et des peignoirs.
    Une belle salle de bains avec baignoire et douche, et produits de qualité.
    Une salle de sport avec un sauna.
    un petit déjeuner très varié et de grande qualité.
    L'environnement n'est pas très attrayant, mais à l'image de la ville.
    L'hôtel est bien situé: tout est accessible à pied.
    En bref, un séjour très agréable dans cet hôtel que je recommande.

    • Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
      • Rapport qualité / prix
      • Emplacement
      • Literie
      • Chambres
      • Propreté
      • Service
    Merci feo2
    Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
    Agnieszka M, Front Office Manager de The Westin Warsaw, a répondu à cet avisA répondu 4 juin 2014

    Mesdames, Monsieurs,

    Je vous remercie d’avoir choisi notre hotel et d’avoir ecrit une opinion aussi positive. J’espere de pouvoir vous accueillir de nouveau et de vous offrir notre service.
    Nous vous invitons a revisiter notre ville et notre hotel et nous restons a votre disposition.

    Agnieszka Manterys
    Front Office Manager

    Signaler une réponse inappropriée
    Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
    Avis publié : 20 mai 2014

    Très bel hotel personnel charmant petit bémol personne ne parle français dommage pour un 5 étoiles. Certaines chambres méritent un rafraîchissement moquette et papier peint, par contre très propre, très bien insonorisé Literie au top, salle bains superbe baignoire et douche. Que dire de l'ascenseur ? Trop super niveau sensations. Petit déjeuner gargantuesque. Je conseille vivement cet hotel......

    • Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
      • Rapport qualité / prix
      • Emplacement
      • Literie
      • Chambres
      • Propreté
      • Service
    Merci ulka77
    Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
    Agnieszka M, Front Office Manager de The Westin Warsaw, a répondu à cet avisA répondu 23 mai 2014

    Chere Madame,
    Veuillez accepter mes plus sinceres remerciements ainsi que ceux de tout le personnel pour avoir choisi notre hotel et pour vos commentaires chalereux.
    Nous serons tres heureux de vous acceuillir de nouveau au Westin de Varsovie.
    Agnieszka Manterys
    Front Office Manager

    Signaler une réponse inappropriée
    Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
    Avis publié : 26 février 2014

    De passade à Varsovie pour une exhibition, j'ai eu la chance d'être invité au Westin.Que dire? L'hotel est bien situé au centre ville, la structure et impressionnante avec l'ascenseur extérieur entièrement vitré.
    Les chambres sont juste luxueuses.Toutes les commodités, la salle de bain est fastueuse, les lits confortables, les rangements bien agencés.
    Les espaces communs sont impeccables.
    Franchement si je dois retourner à Varsovie, ça serait là et pas ailleurs.

    • Séjour en : février 2014, a voyagé pour affaires
      • Rapport qualité / prix
      • Emplacement
      • Literie
      • Chambres
      • Propreté
      • Service
    Merci Routardz
    Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
    Stefan F, Manager de The Westin Warsaw, a répondu à cet avisA répondu 27 février 2014
    Google Traduction

    Dzien Dobry et Salutations de varsovie, je vous remercie beaucoup pour votre avis. Thank you very, very much. Did you know that our glas elevators have been used for many movie productions in Poland ... they are movie-stars. Hope to see you again in Warsaw, very best regards and thank you again, Stefan Friedl, Hotel Manager

    Signaler une réponse inappropriée
    Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
    Avis publié : 15 février 2014

    Cette hôtel est magnifique très design un peu froid pour l'atmosphère mais luxueux salle de bain douche +baignoire bureau peignoirs pantoufle westin bon le top. Le petit déjà parfaite chaud viennoiserie fromage yoghourt ...etc. Le restaurant très bien un peu cher il ne faut pas croire que la Pologne est bon marche cette une ville en travaux au allure de New York avec un tram way des années 50 . L'hôtel est situé dans le quartier d'affaire donc il faut bouger tram voiture de location taxi pour le shopping centre commerciaux gigantesque arcadie et un autre ou se trouve le hard rock café ,je me rappelle plus de toute façon c,'est imprononçable. Et le plus beau c'est la vieille ville un peu trop attrape touriste mais incontournable.j'espère que cela vous aidera bon voyage

    Astuce pour la chambre : Chambre plutôt coté rue jana pawla pour une vue presque new-yorkaise du haut du 15eme étage bémol il y a un chantier en face que l'on entend pas car c'est très bien insonorisé et puis ce n'est pas la France ils travaillent 6/7et jusqu'a22h30 mais bon sans conséquence
    • Séjour en : février 2014, a voyagé en couple
      • Rapport qualité / prix
      • Emplacement
      • Literie
      • Chambres
      • Propreté
      • Service
    Merci Usap2013
    Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
    Stefan F, Manager de The Westin Warsaw, a répondu à cet avisA répondu 26 février 2014
    Google Traduction

    Thank you for your nice review and for the positive description of Warsaw. The mall with the difficult name is called Zlote Tarasy, the Golden Terrace, and I am still impressed when I go there, being new to Warsaw myself - it is something you would expect to be in Dubai. Thank you again and hope to see you soon again in Warsaw, be well, Stefan Friedl, Hotel Manager

    Signaler une réponse inappropriée
    Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
    Voir plus d'avis