Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“hotel bien situé, confortable” 4 sur 5 bulles
Avis sur Novotel Warszawa Airport

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Novotel Warszawa Airport
N° 26 sur 123 Hôtels à Varsovie
PARIS
Auteur de niveau
97 avis
37 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 votes utiles
“hotel bien situé, confortable”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 10 mai 2014

à proximité de l'aéroport avec une navette régulière, pas trop loin du centre ville, hotel neuf, des chambres très confortables, bon petit déjeuner et restauration très correcte, accueil agréable et professionnel

  • Séjour du avril 2014 - voyage d'affaires
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci LARCP
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NovotelAirportWAW, Front Office Manager de Novotel Warszawa Airport, a répondu à cet avis, 11 mai 2014
Google Traduire en français
Dear Guest,

Thank you for your feedback regarding your recent stay at the Novotel Warsaw Airport.
I am delighted to see that you enjoyed our services and facilities, your kind comments will be shared with our team.
Indeed the location of our hotel is very convenient, both for visiting the city and close to the airport.
We look forward to welcome you back in Novotel Warsaw Airport

Kind Regards,
Krystian Kotlarski
Front Office Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

952 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    313
    442
    143
    37
    17
Consultez les avis pour
174
130
107
497
Résumé des notes
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (8)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Slovaque en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
1 avis
4 sur 5 bulles Avis écrit le 3 février 2014

Accueil très bien, bon service au niveau des restaurants
Navettes pour l'aéroport et nouvel affichage des vols à la réception: bonne idée. Disponibilté gratuite d'internet même au niveauu de la réception


  • Séjour du janvier 2014 - voyage d'affaires
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Utile ?
Merci Tahar A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NovotelAirportWAW, Kierownik recepcji de Novotel Warszawa Airport, a répondu à cet avis, 16 février 2014
Google Traduire en français
Dear Guest,

Thank you for posting a review of our hotel.
It is a great pleasure to read your comments.
We are looking forward to see You again at Novotel Warszawa Airport,

Kind Regards,
Krystian Kotlarski
Front Office Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Courbevoie, France
Auteur de niveau
9 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 29 janvier 2014 par mobile

J'ai passé 1 seule nuit a cet hôtel et j'en étais très satisfait

Les plus:
- a proximité de l'aéroport
- navette gratuite dans les 2 sens toutes les demi-heures
- chambre correcte et propre
- acceuil professionel et courtois
- prix très acceptable 58€

Les moins:
- juste un peu bruyant malgré le double vitrage, sachant que ma chambre donnait sur l'avenue principale

Séjour du janvier 2014 - voyage d'affaires
Utile ?
1 Merci Gerhard S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NovotelAirportWAW, Front Office Manager de Novotel Warszawa Airport, a répondu à cet avis, 16 février 2014
Google Traduire en français
Dear Guest,

Thank you for your feedback regarding your recent stay with us at the Novotel Airport Warsaw. I am delighted that your experience in our hotel was a memorable one. It will be my pleasure to share your comments with the rest of our team.

I look forward to welcoming you back again in our hotel

Kind regards,
Krystian Kotlarski
Front Office Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
12 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 24 janvier 2014

nous sommes avons passe un excellent sejour, tres bonne nourriture, et aussi excellent conseils from Mr Ken qui nous a vraiment aide pendant ce superbe sejour.la vue est super be,ac nous reviendrons l annee prochaine.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage avec des amis
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci FLORISSIME539
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NovotelAirportWAW, Front Office Manager de Novotel Warszawa Airport, a répondu à cet avis, 16 février 2014
Google Traduire en français
Dear Guest,

Thank you for taking the time to write a review on our hotel following your recent stay at the Novotel Warsaw Airport.
It is a great pleasure to read your comments.
We look forward to welcoming you back to the Novotel Warsaw Airport,

Kind regards,
Krystian Kotlarski
Front Office Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Cary, Caroline du Nord
Auteur de niveau
91 avis
27 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 16 décembre 2013

Hotel parfait pour voyage d'affaires: A coté de l'aeroport, avec des chambres spacieuses, wifi gratuit et avec le tipique bureau des Novotels. Le restaurant est acceptable mais le service est très, très lent. Pas bien situé si on veut visiter le centre ville.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage d'affaires
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Gusiluzcrack
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Varsovie
Airport Hotel Okecie
N° 23 sur 123 à Varsovie
4.0 sur 5 bulles 440 avis
Sound Garden Hotel Warsaw Airpor...
N° 24 sur 123 à Varsovie
4.0 sur 5 bulles 458 avis
Mercure Warszawa Airport
N° 36 sur 123 à Varsovie
4.0 sur 5 bulles 304 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Śródmieście Południowe
Novotel Warszawa Centrum
Novotel Warszawa Centrum
N° 30 sur 123 à Varsovie
4.0 sur 5 bulles 3 759 avis
Hampton by Hilton Warsaw Airport
N° 13 sur 123 à Varsovie
4.5 sur 5 bulles 814 avis
Holiday Inn Express Warsaw Airpo...
N° 28 sur 123 à Varsovie
4.5 sur 5 bulles 515 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Novotel Warszawa Airport ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Novotel Warszawa Airport

Établissement : Novotel Warszawa Airport
Adresse: ul. 1 Sierpnia 1, Varsovie 02-134, Pologne
Location : Pologne > Pologne centrale > Mazovia Province > Varsovie
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°14 des hôtels familiaux à Varsovie
N°20 des hôtels de luxe à Varsovie
N°23 des hôtels d'affaires à Varsovie
N°25 des hôtels romantiques à Varsovie
Fourchette de prix (par nuit): 37 € - 100 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Novotel Warszawa Airport 4*
Nombre de chambres: 281
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de ACCOR, Booking.com, Odigeo, Priceline et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Novotel Warszawa Airport en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Novotel Warszawa Airport Hotel Warsaw
Novotel Hotel Warszawa Airport
Novotel Warsaw
Warsaw Novotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page