Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“avantage ,proche de l'aéroport”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Novotel Warszawa Airport
N° 26 sur 123 Hôtels à Varsovie
st just en chausséé
Auteur de niveau
15 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“avantage ,proche de l'aéroport”
Avis écrit le 23 août 2014

bon hotel , à 5 minutes de l'aéroprt , bonne chambre , sauf la TV , (tube cathodique) sa fait tache pour un hotel de cette gamme , la literie est trés bonne , pour la restauration , s'attendre a une facture élévée, à quinze minutes direction du centre , pizza pour 27 zloty (une méga)
sinon personnel de l'hotel sympa ,mais attention bien vérifier la facture

la piscine est non chauffée

vive la Pologne

  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Utile ?
Merci Stefan W
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NovotelAirportWAW, Front Office Manager de Novotel Warszawa Airport, a répondu à cet avis, 28 août 2014
Google Traduire en français
Dear Guest,

Thank you for your feedback regarding your recent stay at the Novotel Warsaw Airport.

Indead we have a very good location with a free shuttle bus. Please rest assured that all your comments will be shared with our team.

We look forward to welcoming you back in our hotel

Kind Regards,
Krystian Kotlarski
Front Office Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

995 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    329
    461
    149
    38
    18
Consultez les avis pour
184
135
108
517
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (8)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Slovaque en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Sucy-en-Brie, France
Auteur de niveau
38 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
Avis écrit le 18 août 2014

Hotel choisi pour sa proximité de l'aéroport, bien pratique pour les vols tot le matin. Une navette dessert l'aéroport toutes les demi heures. Les chambres sont corrects. Dîner très correct. Petit déjeuner pas testé vu l'heure de départ mais il est possible d'avoir un "panier repas"

  • Séjour du août 2014 - voyage en solo
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Vivilapuce
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NovotelAirportWAW, Front Office Manager de Novotel Warszawa Airport, a répondu à cet avis, 1 septembre 2014
Google Traduire en français
Dear Guest,

I am very grateful for the positive comments regarding your stay at Novotel Warsaw Airport.
I am delighted to see that you enjoyed our services and facilities, your kind comments will be shared with our team.

We are looking forward to see You again in Novotel Warsaw Airport,

Kind Regards,
Krystian Kotlarski
Front Office Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
13 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 11 août 2014

J'ai choisi ce Novotel pour sa proximité de l'aéroport. La chambre dans le "nouveau bâtiment" était assez spacieuse et propre, mais n'était surement pas à la hauteur de ses 4**** : j'ai trouvé les cheveux dans la baignoire et la douche ne marchait pas!!
Il y a une borne internet libre service à l'accueil mais sans imprimante...
Le bar et le restaurant sont très cher pour une qualité plus que moyenne...
A ce niveau et à ce prix on s'attend vraiment à autre chose!
Habitué aux hôtels accord en France, j'était déçu, heureusement le personnel était très agréable, souriant et serviable. Et une navette pour l'aéroport très pratique.

  • Séjour du août 2014 - voyage en solo
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci galal75
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NovotelAirportWAW, Front Office Manager de Novotel Warszawa Airport, a répondu à cet avis, 27 août 2014
Google Traduire en français
Dear Guest,

Thank you for your feedback regarding your recent stay at the Novotel Warsaw . I am sorry that your experience did not meet your expectations; please allow me to express my sincerest apologies.

All your comments will be shared with our team. We are taking the appropriate measures to address the problem and prevent future occurrence.

We appreciate your concerns, and it is our hope that you will give us the opportunity to better serve you in the near future.

Kind Regards,
Krystian Kotlarski
Front Office Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Strasbourg, France
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 11 juillet 2014

Proche de l'aéroport, très pratique pour une nuit avant de repartir ou en arrivant. Chambres confortables avec salle de bain, possibilité de mettre la musique de la télé sous la douche ! Bon accueil et wifi gratuite. Hôtel plutôt moderne.

  • Séjour du août 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Utile ?
Merci Dropofpop
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NovotelAirportWAW, Front Office Manager de Novotel Warszawa Airport, a répondu à cet avis, 13 juillet 2014
Google Traduire en français
Dear Guest,

I am very grateful for the positive comments regarding your stay at Novotel Warsaw Airport.
I am delighted to see that you enjoyed our services and facilities, your kind comments will be shared with entire team.
We are looking forward to see You again in Novotel Warsaw Airport,

Kind Regards,
Krystian Kotlarski
Front Office Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Pontoise, France
Auteur de niveau
27 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
Avis écrit le 3 juillet 2014 par mobile

J'aime la proximité de l'aeroport en voyage d'affaires, la navette régulière et pratique, l'accueil 24/24. Après c'est un novotel ou vous vous sentirez comme dans tout autre novotel...

Le soir tentait la carte locale de saison plutôt que le classico Burger Novotel. Petit déjeuner continental ok et presse internationale ok.

Éviter les chambres donnant sur la rue principale ... le matin les polonais débutent tôt la journée et le trafic avec !

Depuis le temps que je fréquente, j'ai toujours vu la piscine en travaux/rénovation

Séjour du septembre 2013 - voyage d'affaires
Utile ?
Merci lkruch
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NovotelAirportWAW, Front Office Manager de Novotel Warszawa Airport, a répondu à cet avis, 11 juillet 2014
Google Traduire en français
Dear Guest,

Thank you for taking the time to write a review following your stay in our hotel.
Your kind words state a great value for me and entire team.
Indead we have a very good location with a free shuttle bus.
We are looking forward to see You again in Novotel Warsaw Airport,

Kind Regards,
Krystian Kotlarski
Front Office Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
PARIS
Auteur de niveau
105 avis
38 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 votes utiles
Avis écrit le 10 mai 2014

à proximité de l'aéroport avec une navette régulière, pas trop loin du centre ville, hotel neuf, des chambres très confortables, bon petit déjeuner et restauration très correcte, accueil agréable et professionnel

  • Séjour du avril 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci LARCP
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NovotelAirportWAW, Front Office Manager de Novotel Warszawa Airport, a répondu à cet avis, 11 mai 2014
Google Traduire en français
Dear Guest,

Thank you for your feedback regarding your recent stay at the Novotel Warsaw Airport.
I am delighted to see that you enjoyed our services and facilities, your kind comments will be shared with our team.
Indeed the location of our hotel is very convenient, both for visiting the city and close to the airport.
We look forward to welcome you back in Novotel Warsaw Airport

Kind Regards,
Krystian Kotlarski
Front Office Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Varsovie
Sound Garden Hotel Warsaw Airpor...
N° 33 sur 123 à Varsovie
4.0 sur 5 bulles 471 avis
Airport Hotel Okecie
N° 22 sur 123 à Varsovie
4.0 sur 5 bulles 463 avis
Mercure Warszawa Airport
N° 38 sur 123 à Varsovie
4.0 sur 5 bulles 323 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Śródmieście Południowe
Novotel Warszawa Centrum
Novotel Warszawa Centrum
N° 30 sur 123 à Varsovie
4.0 sur 5 bulles 3 900 avis
Hampton by Hilton Warsaw Airport
N° 13 sur 123 à Varsovie
4.5 sur 5 bulles 843 avis
Courtyard Warsaw Airport
N° 28 sur 123 à Varsovie
4.0 sur 5 bulles 782 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Novotel Warszawa Airport ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Novotel Warszawa Airport

Établissement : Novotel Warszawa Airport
Adresse: ul. 1 Sierpnia 1, Varsovie 02-134, Pologne
Location : Pologne > Pologne centrale > Mazovia Province > Varsovie
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°14 des hôtels familiaux à Varsovie
N°20 des hôtels de luxe à Varsovie
N°23 des hôtels d'affaires à Varsovie
N°25 des hôtels romantiques à Varsovie
Fourchette de prix (par nuit): 41 € - 120 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Novotel Warszawa Airport 4*
Nombre de chambres: 281
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de ACCOR, Expedia, Ebookers, Hotels.com, Booking.com, Thomas Cook International AG, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U., HotelsClick, HotelQuickly et HRS pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Novotel Warszawa Airport en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Novotel Warszawa Airport Hotel Warsaw
Novotel Hotel Warszawa Airport
Novotel Warsaw
Warsaw Novotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page