Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Tripadvisor
Varsovie
Publier
Messages
Rechercher
Hôtels proches
Avis (1 417)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
1 417 résultats
Note attribuée
545
608
185
49
30
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
545
608
185
49
30
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 1 417
Avis écrit le 13 décembre 2019

Mon vol ayant été annulé, je me suis retrouvée dans cet hôtel
Rien à redire tout était parfait, très propre et confortable et personnel très attentif. Les chambres sont spacieuses et très bien équipées, le restaurant de l'hôtel est vraiment bon! Une bonne expérience malgré tout!

Date du séjour : décembre 2019
Type de voyage : A voyagé pour affaires
Merci Eleonore_JR
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NovotelAirportWAW, Kierownik ds. gości de Novotel Warszawa Airport, a répondu à cet avisA répondu le 30 décembre 2019
Google Traduction

Dear Madam,
thank you for sharing such a positive feedback. We are more than happy that your stay in our hotel was satisfying.
With great pleasure we will share your review with all of our team.
It is our hope you will visit us back!

Kind regards
Ewa Zbróg
Guest Experience Specialist

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 11 novembre 2019

la personne du welcome desk renifle devant vous, n'a qu'une envie c'est que vous partiez en vous donnant peu d'info et sans repeter. Hotal mal fichu avec un couloir qui n'en finit plus pour rejoindre sa chambre. Restaurant mediocre

Date du séjour : novembre 2019
  • Type de voyage : A voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci rabbione
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NovotelAirportWAW, Kierownik ds. gości de Novotel Warszawa Airport, a répondu à cet avisA répondu le 13 novembre 2019
Google Traduction

Dear Valued Guest,

Thank you for sharing your feedback with us. We are sorry to read that your stay was not satisfying. Please let us contact you privately to investigate more your remarks.

Regards,
Natalia Jędrzejewska
Guest Experience Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 9 novembre 2019 par mobile

L’Hotel est à 15 Min de l’Aéroport et à 15 Min de la gare Centrale.
Il y a une petite salle de sport assez moderne et ils proposent des massages que je n’ai malheureusement pas eu le temps d’essayer.

Le service est rapide et efficace et le petit déjeuner typique pour un Novotel.

Date du séjour : novembre 2019
Type de voyage : A voyagé pour affaires
1  Merci GordiLuna
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NovotelAirportWAW, Kierownik ds. gości de Novotel Warszawa Airport, a répondu à cet avisA répondu le 13 novembre 2019
Google Traduction

Dear Valued Guest,

Thank you for sharing your feedback with us. We are happy to read that your stay was enjoyable. Please feel always kindly welcome at our hotel!

Regards,
Natalia Jędrzejewska
Guest Experience Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 3 novembre 2019

L'hôtel est joli, les chambres sont spacieuses, petit déjeuner sous forme de buffet, je recommande pour une nuit avant un départ en avion, car il est très proche de l'aéroport.
J'aime beaucoup son ascenseur vitré, on aperçoit la ville au loin.

Date du séjour : octobre 2019
  • Type de voyage : A voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci Danouchka13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NovotelAirportWAW, Kierownik ds. gości de Novotel Warszawa Airport, a répondu à cet avisA répondu le 11 novembre 2019
Google Traduction

Dear Guest,
thank you for sharing your valuable feedback.
We are more than happy that your stay was pleasant. With great pleasure we will share your words with all of our team.
It is our hope you will visit us again in the future.

Kind regards,
Ewa Zbróg
Guest Experience Specialist

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 21 août 2019

Hôtel fait la publicité de son autobus se rendant a l'aéroport. Or l'autobus se rend dans un autre hôtel avant l'aéroport et un voyage de 5 minutes prend 25 minutes.
Il vaut mieux prendre un taxi, la course coute 25 zl.
Si non, personnel aimable, hôtel propre.

Date du séjour : août 2019
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci kasia l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NovotelAirportWAW, Kierownik ds. gości de Novotel Warszawa Airport, a répondu à cet avisA répondu le 28 août 2019
Google Traduction

Dear Valued Guest,

Thank you for sharing your review. It is our hope we will have an opportunity to welcome you again in future!

Regards,
Natalia Jędrzejewska
Guest Experience Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis