Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (1 825)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
1 825 résultats
Note attribuée
513
861
359
59
33
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
513
861
359
59
33
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
1722 avis sur 1 825
Avis écrit le 11 octobre 2017

L'hôtel est très bien situé et est propre. Par ailleurs, le service des chambres devrait être meilleur. Nous avons eu droit à seulement 2 serviettes en arrivant et elles étaient tellement usées qu'elle s'effilochaient. de plus le 2e jours notre lit n'a été fait qu'à moitié!

  • Séjour en : octobre 2017, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci arag41
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 10 octobre 2017

Chambre correcte mais absence de tiroir, de minibar et de coffre-fort
Petit Déjeuner "cheap" : les produits offerts ( jus de fruit, salades, charcuterie, fromages font plus que bas de gamme )
Restaurant : Carte imprimée à vie et pauvre : des burgers de poulet du Mac Do en somme !

  • Séjour en : octobre 2017, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci 616jeanpierrec
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 14 septembre 2017

L’hôtel est bien situé et à proximité des moyens de transport.
Le personnel est à l'écoute et très professionnel.
Le petit déjeuner est varié et de qualité.
La chambre manque un peu de gaieté et de fourniture.

  • Séjour en : septembre 2017, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci Reida A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Manager_iWSM, Manager de Ibis Warszawa Stare Miasto - Old Town, a répondu à cet avisA répondu 19 septembre 2017
Google Traduction

Dear Guest,

Thank you so much for your review and feedback.
I am really glad to read that you have enjoyed our location, varied breakfast, friendly and professional staff. It is true that Ibis hotels' standard rooms are very basic but we invite you to check our Room with a balcony offer too (it's available online). We hope that this additional option will meet your expectations.

Hope to see you again at our hotel in the future.

Best Regards,
Dominika Zyska
Deputy General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 14 septembre 2017

Toujours cette excellente atmosphère chaleureuse que l'on retrouve dans tous les Ibis. Gain de temps très appréciable à l'arrivée grâce à l'enregistrement en ligne. Nourriture simple et de qualité. On est bien chez Ibis.

  • Séjour en : septembre 2017, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci John C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Manager_iWSM, Manager de Ibis Warszawa Stare Miasto - Old Town, a répondu à cet avisA répondu 16 septembre 2017
Google Traduction

Dear John C,

Thank you very much for your time to share your review with us.
I am happy you decided to use online check-in and you had a good stay with us. We look forward to seeing you again at our hotel in the future.

Best Regards,
Dominika Zyska
Deputy General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 22 août 2017

Hôtel moderne pas très loin du centre ville. Chambre correcte, bonne literie, propre. Décoration manquant d âme. Personnel aimable et avenant. Dîner sous la forme de buffet de bonne qualité, personnel serviable. Petit déjeuner à l'occidentale bien garni et diversifié.

  • Séjour en : août 2017, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Merci alaingdanyc
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Manager_iWSM, Manager de Ibis Warszawa Stare Miasto - Old Town, a répondu à cet avisA répondu 17 septembre 2017
Google Traduction

Dear Alaingdanyc,

We very much appreciate your comments regarding your stay at the ibis Warszawa Stare Miasto (Old Town).
We hope your next visit will be as pleasant as the previous one or even better.

Best Regards,
Dominika Zyska
Deputy General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis