Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“le luxe d'un grand hôtel dans un ancien palais nobiliaire”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Mamaison Hotel Le Regina Warsaw
N° 7 sur 123 Hôtels à Varsovie
Attestation d'Excellence
Fontenay-sous-Bois, France
Auteur de niveau
16 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“le luxe d'un grand hôtel dans un ancien palais nobiliaire”
Avis écrit le 27 mars 2014

La Pologne est mon pays d'origine et j'y séjourne fréquemment depuis 1959. Ce séjour à Varsovie s'inscrivait dans un voyage d'agrément me permettant de faire découvrir ma seconde patrie à mon Amoureuse et à un couple d'amis proches, c'est dire si je fus attentif à la qualité des prestations touristiques offertes. N'aimant que peu les palaces internationaux, nous fûmes conquis par Le Regina : des chambres spacieuses et d'un parfait confort, des équipements très bien adaptés, notamment la piscine, un personnel attentif et très disponible, d'autant plus avec mes amis qui, bien sur, à ma différence, ne sont pas polonophes. Dernier avantage et non des moindres, Le Regina se situe à une encablure de la vieille ville, cœur historique de Varsovie.

  • Séjour du mai 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Zawadzki-A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mamaison_Le_Regina, General Manager de Mamaison Hotel Le Regina Warsaw, a répondu à cet avis, 3 avril 2014
Google Traduire en français
Dear Zawadzki-A,

Thank you very much for taking your time to write a review and recommend our boutique hotel with these nice words.
I was delighted to learn that your stay was such a pleasant one. Your opinion is very important for us and stays as a reward and motivation for the future.
Hoping to welcome you again soon.

Warmest regards,

Agnieszka Tucharz
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 189 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    868
    231
    58
    17
    15
Consultez les avis pour
133
463
93
257
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (9)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
29 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
Avis écrit le 24 février 2014 par mobile

Idéalement situé au cœur du quartier historique, cet hôtel est extrêmement accueillant, bâti autour d'une cour carrée aux allures de cloitre. Les chambres sont spacieuses, décorées avec raffinement, et d'une propreté irréprochable, de même que les salles de bains. Le buffet du petit déjeuner est d'excellente qualité, avec un choix de denrées généreux.

Le personnel de l'hôtel est très accueillant, attentif à nos demandes et très courtois.

Hotel idéal pour un séjour à Varsovie, ville meurtrie et remarquablement reconstruite.

Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci Francustine
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mamaison_Le_Regina, General Manager de Mamaison Hotel Le Regina Warsaw, a répondu à cet avis, 27 février 2014
Google Traduire en français
Dear Francustine,

Thank you very much for staying at Mamaison Le Regina Warsaw. We greatly appreciate your comments and the marvelous review! That's very important for us. I was very pleased to learn how much you enjoyed your stay and I would like to thank you once again for letting me know how impressed you were with our services and facilities.

We hope to have the honour of serving you again in the future.

Best regards,

Agnieszka Tucharz
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Chelles, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 11 février 2014 par mobile

Nous avons passé 3 nuits dans ce hôtel situé aux portes de la vieille ville. Les chambres sont spacieuses et agréables. Le personnel est sympathique et à l'écoute.
Un très bon lieu pour découvrir la vieille ville.
Nous envisageons de revenir plus longuement en Pologne, nous referons escale au Regina avec plaisir.

Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci David J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mamaison_Le_Regina, General Manager de Mamaison Hotel Le Regina Warsaw, a répondu à cet avis, 12 février 2014
Google Traduire en français
Dear David J,

Thank you very much for sharing your opinion about your stay at Mamaison Le Regina Warsaw. Reviews like yours are extremely motivating for the whole team. We are delighted reading that you were satisfied with our facilities and service.

It would be our greatest pleasure to welcome you back at Le Regina in the near future.

Kindest regards,

Agnieszka Tucharz
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Courbevoie, France
Auteur de niveau
16 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 7 février 2014

Deux nuits à l'hôtel Régina - chambre spacieuse, salle de bains très fonctionnelle et très grande...
décoration simple mais de très bon goût.. personnel très aimable...h^hôtel parfait pour la visite de la vieille ville (aucun transport à prendre)....calme assuré.

  • Séjour du février 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Fabiefabie55
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mamaison_Le_Regina, General Manager de Mamaison Hotel Le Regina Warsaw, a répondu à cet avis, 12 février 2014
Google Traduire en français
Dear Fabiefabie55,

First of all I would like to thank you for sharing your opinion about stay at hotel Mamaison Le Regina Warsaw. We are thrilled to hear that you felt comfortable in our hotel, you appreciated our interior design and you found our boutique hotel tasteful.

I hope you will stay with us again in near future.

Best regardas,

Agnieszka Tucharz
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
1 avis
Avis écrit le 31 octobre 2013 par mobile

Voici un hôtel au calme, bien décoré avec de belles chambres bien équipées. Un bon restaurant. Un espace piscine au -1 agréable sans oublier le Spa et le super massage relaxant d'Ursula...à ne pas manquer.

Séjour du octobre 2013 - voyage d'affaires
Utile ?
Merci benoit f
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
19 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
Avis écrit le 24 août 2013

Hôtel très élégant, sobre, salon accueillant, chambre agréable mais un peu sombre. Le personnel est efficace, mais "commercial", rare en sourires. Question : pourquoi, bénéficiant d'une jolie cour intérieure servir les repas sur la terrasse donnant sur la rue, avec l'incessant passage de taxis et voitures, d'autant qu'on peut rarement en profiter, les rares tables étant prises d'assaut. Autre énigme : alors que les repas sont bon marché (et très bons) le petit déjeuner est hors de prix, 28 euros. Je conseille vivement aux futurs clients d'aller le prendre dans un des cafés juste à côté où vous aurez l'équivalent pour 4 euros.

Astuce pour la chambre : Les chambres du 2ème étage donnant sur le jardin sont sombres, car au nord. Choisir plutôt celles do...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Kettyne
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Genève, Suisse
Auteur de niveau
131 avis
62 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 36 votes utiles
Avis écrit le 10 août 2013

Voici un magnifique hôtel situé au coeur de Varsovie. Notre chambre était située dans les combles et la décoration était on ne peut pas plus originale. Le restaurant était délicieux. De tout premier ordre. Seul point noir lors de notre séjour: la piscine intérieure était hors service.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci castelar11
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Varsovie
Śródmieście Południowe
H15 Boutique
H15 Boutique
N° 1 sur 123 à Varsovie
4.5 sur 5 bulles 637 avis
InterContinental Hotel Warsaw
N° 4 sur 123 à Varsovie
4.5 sur 5 bulles 2 893 avis
Hotel Bristol, a Luxury Collecti...
N° 6 sur 123 à Varsovie
4.5 sur 5 bulles 2 010 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Mamaison Residence Diana Warsaw
N° 3 sur 123 à Varsovie
4.5 sur 5 bulles 507 avis
Hotel Rialto
N° 2 sur 123 à Varsovie
4.5 sur 5 bulles 643 avis
Polonia Palace Hotel
N° 5 sur 123 à Varsovie
4.5 sur 5 bulles 2 568 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Mamaison Hotel Le Regina Warsaw ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Mamaison Hotel Le Regina Warsaw

Établissement : Mamaison Hotel Le Regina Warsaw
Adresse: ul. Koscielna 12 | 00-218 Warsaw, Varsovie 00-218, Pologne
Numéro de téléphone:
Location : Pologne > Pologne centrale > Mazovia Province > Varsovie
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°6 des hôtels romantiques à Varsovie
N°7 des hôtels d'affaires à Varsovie
N°7 des hôtels de luxe à Varsovie
N°15 des hôtels familiaux à Varsovie
Fourchette de prix (par nuit): 90 € - 394 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Mamaison Hotel Le Regina Warsaw 5*
Nombre de chambres: 61
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Ebookers, Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo, Priceline, Prestigia, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Mamaison Hotel Le Regina Warsaw en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Le Regina Warsaw
Le Regina Residence
Varsovie Mamaison Hotel Le Regina Warsaw
Le Regina Hotel Warsaw
Mamaison Le Regina Warsaw
Hotel Mamaison Le Regina

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page