Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Mamaison Hotel Le Regina Warsaw
Hôtels proches
164 $US
145 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Piscine
  • Restaurant
141 $US
105 $US
Sofitel
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
Metropol Hotel(Varsovie)(Bonne affaire !)
54 $US
Hotels.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Warsaw Marriott Hotel(Varsovie)
105 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
H15 Boutique Hotel(Varsovie)
207 $US
131 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Novotel Warszawa Centrum(Varsovie)(Bonne affaire !)
78 $US
68 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
84 $US
79 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
90 $US
88 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Restaurant
  • Service d'étage
Hotel Ibis Warszawa Ostrobramska(Varsovie)(Bonne affaire !)
39 $US
ibis
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Ibis Warszawa Centrum(Varsovie)(Bonne affaire !)
44 $US
43 $US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Avis (1 328)
Filtrer les avis
1 328 résultats
Note attribuée
965
263
65
18
17
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
965
263
65
18
17
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
3742 avis sur 1 328
Avis publié : 21 mai 2014

Je rejoins un avis précédemment publié ici. C'est un hôtel de charme plus que sympathique et bien situé, cozy et confortable, mais plus 4 étoiles et demi que cinq étoiles. C'est en partie lié à la petite taille de l'établissement et des chambres. Cela dit j'y retournerai sans hésiter car on s'y sent bien... Le restaurant et petit déjeuner sont trop chers pour la Pologne mais de bonne tenue.

  • Séjour en : février 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Foodie_USA_FR
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mamaison_Le_Regina, Dyrektor generalny de Mamaison Hotel Le Regina Warsaw, a répondu à cet avisA répondu 23 mai 2014
Google Traduction

Dear Foodie_USA_FR,

Thank you for taking the time to tell us about your experience at Mamaison Le Regina Warsaw hotel. We strive to provide a superior service for every guest, therefore your feedback is very important to us.
We are delighted that your overall stay was pleasant and you would like to visit us again.

We are looking forward to welcome you to our boutique hotel soon.

Kindest regards,

Agnieszka Tucharz
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 20 mai 2014

+ : Situation excellente, avec pleins de bars et restaurants (ainsi qu'un petit supermarché) à proximité.
Chambre silencieuse et agréable mais peu lumineuse
Bonne sélection de toiletries Personnel serviable et souriant Hall joliment décoré et accueillant

- : Illumination de la chambre insuffisante Spa et salle de sport minuscule Connexion internet fluctuante et lente. Petit déjeuner très cher

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci NBH2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mamaison_Le_Regina, Dyrektor generalny de Mamaison Hotel Le Regina Warsaw, a répondu à cet avisA répondu 23 mai 2014
Google Traduction

Dear NBH2,

Thank you for your feedback about your recent stay with us, we appreciate the time you have taken. We are delighted that you are satisfied with our services and location and that your experience lived up to your expectations.
Your kind comments relating to our wellness zone and Wifi are very much appreciated and have been shared with our team.
Thank you once again for your feedback and we look forward to welcoming you again at hotel Mamaison Le Regina Warsaw.

Kindest regards,

Agnieszka Tucharz
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 17 avril 2014 par mobile

Une vraie bonne surprise !

Hotel mérite les commentaires très positifs qui sont indiqués par beaucoup.

Des l'accueil, vous vous dites wahou. Ma chambre 3 eme sur rue était exceptionnelle, le Resto au rdc est hyper convivial !

Sans parlervde l'emplacement !

À recommander vivement pas de fausses notes.

Bravo
,

Séjour en : avril 2014, a voyagé pour affaires
Merci Anakaoo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mamaison_Le_Regina, Dyrektor generalny de Mamaison Hotel Le Regina Warsaw, a répondu à cet avisA répondu 25 avril 2014
Google Traduction

Dear Anakaoo,

Thank you for posting a review of our property and recommend Mamaison Hotel Le Regina Warsaw in such a nice way.
Your words state a great value for me and the entire team. That's very important and power giving to all of us.

Hoping to welcome you again in the not too distant future.

Kind regards,

Agnieszka Tucharz
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 27 mars 2014

La Pologne est mon pays d'origine et j'y séjourne fréquemment depuis 1959. Ce séjour à Varsovie s'inscrivait dans un voyage d'agrément me permettant de faire découvrir ma seconde patrie à mon Amoureuse et à un couple d'amis proches, c'est dire si je fus attentif à la qualité des prestations touristiques offertes. N'aimant que peu les palaces internationaux, nous fûmes conquis par Le Regina : des chambres spacieuses et d'un parfait confort, des équipements très bien adaptés, notamment la piscine, un personnel attentif et très disponible, d'autant plus avec mes amis qui, bien sur, à ma différence, ne sont pas polonophes. Dernier avantage et non des moindres, Le Regina se situe à une encablure de la vieille ville, cœur historique de Varsovie.

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Zawadzki-A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mamaison_Le_Regina, General Manager de Mamaison Hotel Le Regina Warsaw, a répondu à cet avisA répondu 3 avril 2014
Google Traduction

Dear Zawadzki-A,

Thank you very much for taking your time to write a review and recommend our boutique hotel with these nice words.
I was delighted to learn that your stay was such a pleasant one. Your opinion is very important for us and stays as a reward and motivation for the future.
Hoping to welcome you again soon.

Warmest regards,

Agnieszka Tucharz

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 24 février 2014

Idéalement situé au cœur du quartier historique, cet hôtel est extrêmement accueillant, bâti autour d'une cour carrée aux allures de cloitre. Les chambres sont spacieuses, décorées avec raffinement, et d'une propreté irréprochable, de même que les salles de bains. Le buffet du petit déjeuner est d'excellente qualité, avec un choix de denrées généreux.

Le personnel de l'hôtel est très accueillant, attentif à nos demandes et très courtois.

Hotel idéal pour un séjour à Varsovie, ville meurtrie et remarquablement reconstruite.

Séjour en : février 2014, a voyagé en couple
1  Merci Francustine
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mamaison_Le_Regina, General Manager de Mamaison Hotel Le Regina Warsaw, a répondu à cet avisA répondu 27 février 2014
Google Traduction

Dear Francustine,

Thank you very much for staying at Mamaison Le Regina Warsaw. We greatly appreciate your comments and the marvelous review! That's very important for us. I was very pleased to learn how much you enjoyed your stay and I would like to thank you once again for letting me know how impressed you were with our services and facilities.

We hope to have the honour of serving you again in the future.

Best regards,

Agnieszka Tucharz

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis